Пространство Ра
Центры йоги
Валерия Салимова
Очень уютное место. Чувствуется, с какой любовью оно создавалось✨ чисто, светло, много места. Внимательность и забота тренеров на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению
Ольга Зелизко
Пространство - это очень приятное место. Хожу на йогу в гамаках к Алене. Был небольшой перерыв из за травмы спины, с нетерпением жду возобновления тренировок. На занятия прямо бегу, потому что после них тело и ум в приятном расслаблении, все заботы улетучиваются, настроение поднимается.
СР
Софья Ремизова
Первое, что бросается в глаза - это уютная атмосфера. Зал наполнен светом, приятной музыкой и ароматами, создавая идеальное место для погружения в медитативное состояние. Инструкторы здесь настоящие профессионалы. Они заботливо подходят к каждому ученику, корректируя позы и поддерживая в правильном выполнении асан. Занятия проходят в дружественной и расслабленной обстановке, что помогает снять стресс и настроиться на положительный лад. Спасибо команде студии за профессионализм и теплоту! Я с удовольствием рекомендую эту студию всем, кто ищет не только физическую активность, но и путь к гармонии и внутреннему равновесию.
Varvara Repina
Очень понравилось пространство. Буду постоянным клиентом ❤️
Oxana Shurina
ДД! Здесь уютно, как дома. Здесь так заботятся о каждом человеке, как о родном и близком друге. Тренера очень бережно относятся на занятии и учитывают все особенности здоровья и текущего состояния. Каждый раз после практики в очень ресурсном состоянии и спокойном состоянии😌