Кабинет психолога и детского нейропсихолога
Нейропсихолог
Ольга Арбузова
Елена постоянно учится, развивается, и, благодаря неравнодушности и профессионализму, умеет разглядеть и скорректировать сопутствующие основной проблеме вопросы. Это ценно. Елена, спасибо Вам 🙏
НЕ
Наталья Ершова
Спасибо Елене, грамотно работает, чувствуется большой опыт. Учителя в школе (да и мы тоже)заметили, что ребенок стал меньше отвлекаться, стал более собранный
КП
Кира Праздничкова
Обратились к Елене Сергеевне Кукиной осенью 2024 года по рекомендации. Проблема: у дочери ,10 лет, СДВГ и дислексия. Как следствие сложности в освоении школьной программы: запоминание таблицы умножения, написания диктантов. После предварительного тестирования начали работу с запоминания таблицы умножения. На сегодняшний день, таблица умножения освоена, у ребенка улучшилась успеваемость по математике и по другим предметам тоже, появилась мотивация к хорошей учебе и желание отвечать на уроках. В настоящее время продолжаем сотрудничество в части помощи с русским языком. Занимаемся 2 раза в неделю. Для достижения результата необходимо выполнять все домашние задания от специалиста. Однозначно рекомендую, Елена Сергеевна - отличный специалист, горящий своим делом, с глубокой эмпатией к своим подопечным, нацелена на результат, всегда дает обратную связь в части работы с ребенком!
Анна Гильдебранд-Шлык
Елена Сергеевна, отличный специалист. Есть подход к детям. Занятия проходят в игровой форме. Ребенок с радостью ходил на занятия. Всегда можно было обратиться и вне занятий, если возникали какие-либо вопросы. Елена Сергеевна, никогда не отказывала в помощи
Александра
Я обратилась к Елене в апреле. Наша первая встреча, по моим ощущениям, была комфортной и приятной. Мне захотелось продолжить работать с данным специалистом. Мне нравится подход Елены, какими методиками пользуется, как поддерживает и помогает, какая отдача происходит вовремя консультации☺️ На данный момент, продолжаю посещать консультации у Елены, есть уже значительные изменения, которые положительно сказываются в моей жизни. Благодарю Елену за её помощь и поддержку, за её отзывчивость, доброжелательность, за приятные разговоры и за полезные советы. Рекомендую!
ЕФ
Елена Флягина
Молодой, талантливый, человечный и огромный профессионал- доктор, с большим чувством ответственности!!! Наш ребёнок, после пяти месяцев посещения, значительно изменил в лучшую сторону учебу и интерес к ней. Рекомендую всем, кому не безразличен учебный процесс ребёнка и его будущее!!! С огромной благодарностью!!!!
КМ
Кристина Михайловна
Были у многих других нейропсихологов, но с Еленой Сергеевной не сравнится никто! Замечательный специалист, который нацелен на результат.
Владимир Чиж
У ребенка были проблемы с уверенностью. В любой непонятной ситуации терялся и замыкался, что слова не вытянешь. Практически невозможно было оставить в незнакомом коллективе. Изменения уже после первой консультации! Не понял как это произошло, но даже учителя сразу заметили разницу. Сильный специалист.
НЗ
Наталия Зайкова
Елена Сергеевна замечательный специалист! Правильный подход к ребёнку,дочка с радостью и с желанием занимается.Результат заметен!
Анна Иванова
Елена Сергеевна очень хороший специалист, рады, что обратились к ней! быстро находит общий язык с ребёнком, устанавливает контакт, даёт обратную связь родителям! занятия всегда разнообразные, интересные и полезные для ребёнка, будем продолжать занятия!
Агкшкшлу Аоаоаоао
Отличный психолог! Понимает проблемы ребёнка и родителей с полуслова! Перебрали много специалистов, этот-лучше всех)
АЕ
Анастасия Еременко
Занимаемся с Еленой Сергеевной уже около 3 месяцев.У ребёнка произошёл огромный скачок.Дочка стала лучше усваивать информацию,улучшилась речь (именно с этой проблемой мы и обратились) Занятия проходят в игровой форме,у ребёнка горят глаза,с удовольствием бежит на занятие. Видно,что Елена Сергеевна сама тоже заинтересована в успехах ребёнка. Различный и просто огромный методический и практический материал использует Елена Сергеевна. Всегда даёт домашние задания для выполнения и закрепления материала, и поможет и ответит на вопросы если что то не понятно. Я довольна специалистом.