Организация праздников
Анна Шестакова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
ЕЗ
Елена Задорина3 отзыва
Ксения Сидорова5 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
НИ
Мария .40 отзывов
ЮК
Юлия Кокорина1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВД
Вероника Дмитриева2 отзыва