Uhh-ceramics
Школа гончарного искусства
Екатерина Макеева
Брали урок Чайная пара ребёнку на день рождения. Видимо должна была быть группа, но ребёнок был 1,это скорее плюс, чем минус. Очень хорошее отношение к детям, помощь и понятные объяснения. Из минусов (может кому не критично, но для нас это минус) : 1. При работе ребёнку не выдали ассортимент красок, чтобы ребёнок мог сам сесть и выбрать что хотел. Выдавали по требованию и как будто в ограниченном количестве. Была до этого в другой гончарной, там на столе прям стоят краски и можно было брать сколько и какие хочешь, чтобы изделие действительно понравилось и было с фантазией. Тарелку не разрешили самостоятельно покрыть красками в однотон, только цветная глазуровка. Ребёнок виду не показал, но был расстроен, потому что хотел разные цвета, а все время просить мастера выдать краски было неловко. 2. Глазуровка делается не по всему изделию, дно остаётся непокрытое. Не знали что так будет, считаем, что данный момент нужно уточнять людям (по желанию клиента глазуровать полностью). У нас есть тарелка из другой мастерской, где глазуровка полностью, и дно тоже. Я принесла ребёнку его изделия и увидела дома слезы, потому что дно у изделия осталось шершавое и некрасивое. Да и изделие как будто сразу не эстетичное становится, когда увидишь дно... Стоил мастеркласс 3500. Оплата наличкой, либо переводом. Тоже не самый приятный момент, никакого кешбека за оплату картой не получите. В целом, студия приятная, аккуратно, чисто, современно, стильно. Хотелось бы побольше клиентоориентированности, уюта в студии. Есть, куда расти.
ИЛ
Ирина Ляпина
Красивый вечер с пользой 🫶
КС
Ксения Соковнина
В августе ребёнок (8 лет) посещал лагерь в гончарной студии. Хочется поблагодарить Диану за прекрасные впечатления, удивительные творения, чуткость и профессионализм, следующим летом придём снова.
Asechka G
Отмечала здесь день рождение. Всем очень понравилось. Невероятно красивая и атмосферная студия!
Анна Запорожец
Спасибо большое, девочки! Мы все в восторге 🫶🫶🫶. Прекрасный творческий досуг в теплой компании 💋💋💋