Мена Мебель
Мебельное ателье
4.4
4.4
Елена Мишенева
Приятное обслуживание, да и мебель хорошего качества. Диван здесь заказывала, стулья, все супер. Оба заказа было вовремя доставлены. Спасибо менеджеру, что связь поддерживала 🫶🏻
ИС
Ирина Сорокина
Хочу поделиться крайне негативным опытом покупки дивана у ИП Корягина Н. В. Начну с того, что 27 декабря приехали в салон, диван понравился, но не устроил цвет, попросила узнать есть ли на складе такие диваны другого цвета (4 фото). На следующий день мне прислали фото и сказали, что да есть такой диван подходящего цвета, я согласилась на покупку. При оформлении покупки мне не выслали кассовый чек — это уже настораживало, но продавец уверял, что «всё в порядке, так можно». Оплата была произведена на банковскую карту третьему лицу — никаких официальных документов, подтверждающих платёж, мне не предоставили, даже когда привезли диван. И вот после оплаты мне пишут в вотсап, что оказывается цвет дивана отличается от высланной мне фотографии, сказали что он серый. А я уже все оплатила неизвестно кому и немаленькие деньги Диван привезли который мне не понравился, при этом ни слова не сказав, что это выставочный экземпляр. Ну что делать, решила оставить. Спать на этом диване невозможно, жестко, скатываешься на край,всю ночь одно мучение, а не сон. На моё требование заменить товар или вернуть деньги продавец отреагировал агрессивно: отказал в возврате, ссылаясь на сроки возврата, напомню,что покупала 28.12, потом праздники, заявление на возврат написала 09.01. Такое поведение — прямое нарушение прав потребителя: отсутствие чека (ст. 4.7 Закона о защите прав потребителей); отказ в возврате денег (ст. 22, 25 Закона о защите прав потребителей). На данный момент я: Собрала все доказательства (переписку, фото товара, данные о переводе). Готовлю заявление в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку деятельности ИП Корягина Н. В. Планирую подать иск в суд для взыскания:стоимости дивана; компенсации морального вреда;штрафа за неисполнение требований в добровольном порядке. Крайне не рекомендую иметь дело с данным продавцом. Если вам важны ваши права и деньги — ищите более надёжных поставщиков мебели с официальной документацией и прозрачной схемой оплаты. Будьте бдительны!
ВВ
Владислав Вихров
Изготовили и доставили классную кровать. Понравилось внимание к нашим словам, к заказу, и что менеджер была на связи от момента заказа до получения кровати. Ставлю 5 звезд
ИА
Инна Александрова
В принципе покупка дивана прошла гладко. Нам его по размерам изготовили, учли все пожелания. Спасибо сотрудникам, что на связи были по любому вопросу. Лучшие!
e
engineer
ИП Корягина Надежда Владимировна - недобросовестный поставщик. Сроки не соблюдаются (просрочка 2-3 месяца) и в итоге привозят ненадлежащего качества товар и несоответствующего заказу (цвет, конструкция). Положительные отзывы пишут видимо они сами себе. По телефону, указанному в договоре, до них не дозвонитесь. Постоянно какие-то детские отговорки.
вл
викусенька лебедева
Вот такую красоту нам изготовили по нашим размерам, привезли и установили ребята из Мена Мебель. Спасибо большое! Кровать получилась ровно такой, какой я ее себе и представляла 😻
СШ
Светлана Ширяева
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам компании за помощь с выполнением моего заказа. Заказали диван по индивидуальному проекту. Выбор тканей огромный, качество исполнения хорошее. Ортопедическое основание, съемные чехлы, технической ткани по минимуму. Отдельную благодарность грузчикам и сборщику, белый диван был доставлен в идеальном состоянии, без повреждений, нежно, аккуратно, как для себя. Надеюсь будет радовать нас долго. Спасибо за долгожданный диван и с наступающим новым годом.
ИГ
Илья Герасимов
У меня дома из Мена Мебель диван и стулья. Выглядят просто потрясающе, качество такое же. Как видите, в интерьер квартиры вписались идеально. Спасибо всем, кто связан с моим заказом. Рекомендую ребят!
БП
Богдан Подрезов
Благодарен за качественное изготовление и установку кухни. Отдельное спасибо менеджерам, которые всегда на связи 👍🏼
НД
Надя Дергилева
Мебель хорошую современную продают, доставка есть, сборка, не нужно искать отдельно людей, кто привезет и соберет мебель. Я здесь кухню купила, кровать потом взяла. Все отличного качества. Я могу рекомендовать магазин, я довольна
За выполеннный в срок и со всеми нашими пожеланиями заказ ставлю мена мебель заслуженные 5 звезд. Спасибо за работу!
Вчера получили диван. Ровно то, что мы и хотели. Никаких недостатков и претензий. Я доволен
Ильяс Комбат
По началу вам будут давать гарантии на словах о том как все шустро будет сделано в сроки и даже раньше, наобещают кучу "плюшек"и после того как вы все подпишите, заплатите , договоритесь, и о какой либо информации о том почему уже второй месяц ничего не делается вы не получите , возможно раньше было хорошее место , сейчас контора, обходите стороной , будьте бдительны , не я один такой
Обязательства не выполняют. самое ужасное место. Сорвали все надежды. Никогда не обращайтесь, мягко стелят жестко спать. Одни обещания и только
Если бы можно было поставить оценку ниже нуля, я бы сделала это без колебаний. Не рекомендую данный магазин - здесь царит полный хаос, безответственность и постоянный обман клиентов. Магазин полностью уничтожил радость от покупки своим непрофессионализмом и абсолютным неуважением ко времени покупателя. Взаимодействие с ними - это сплошной стресс и цепочка ложных обещаний. Всё началось с заказа дивана, который обернулся чередой провалов. Сначала случился срыв сроков: после оплаты и согласованной даты доставки (21.11) нам просто позвонили в тот же день и сообщили, что доставки не будет — машина уехала без нашего дивана. После срыва первой доставки никто не перезванивал, и все ответы приходилось выбивать самой через бесконечные звонки/сообщения. Менеджеры давали пустые обещания («перезвоним во вторник», «сообщим до 13:00») и тут же их забывали. К тому же, оказалось, что к назначенной ими же дате диван мог быть даже не готов, менеджеры не владеют информацией о статусе заказа на собственном производстве. Ситуация усугубилась ошибками в заказе и новыми обманами: диван привезли с неправильными подлокотниками. Их доставку назначили на 1 декабря и снова сорвали ее вечером в день Х, сославшись на «не успели». В результате диван привезли только 2 декабря, ближе в 23:30, после множества нервотрёпок. В конечном итоге нас выставили еще виноватыми, якобы мы не могли принять заказ днем, но мы, извините, тоже работаем. И виноватыми то, что мы попросили поменять цвет дерева на подлоконтниках спустя 2 дня, хотя это абсолютно нормальная правка. В итоге потрачена уйма нервов и времени просто на то, чтобы получить уже полностью оплаченный заказ. Нас еще уверяют, что они выполнили заказ раньше сроков по договору. Но компания систематически врала о датах доставки, считая это нормой. Диван, в целом, нормальный, раскладывается только тяжело, нужно приноровиться, но все впечатления от покупки испорчены. Настоятельно рекомендую обратиться в другие, более ответственные магазины.
АЕ
Андрей Ефремов
Не выполнили свои обязательства. Если этот отзыв увидит руководство - мой номер для решения ситуации 79226138841
КМ
Катя Маркова
Приятные ответственные люди работают. Со мной вот менеджер на протяжении всего заказа на связи была. Не могу сказать, что отвечала мгновенно, но в течение часа точно. Так что я и сервисом довольна, и кухней.
Дарья Обрезкова
У меня с покупкой кухонного гарнитура в Мена Мебель все прошло гладко и в срок с самого момента обращения. Менеджер на связи, всякие мои пожелания по доставке и монтажу там были учтены. В общем, я довольный покупатель)
Евгения Калакутская
Хорошая мебель у них. Диван брала и кухонный гарнитур. Довольна
ЯТ
Ярослава Толстоусова
Очень боялась, что будут сдвигать дату доставик кухни, но обошлось. Все установили даже на день раньше.
Анатолий Воронов
Заказали кухонный гарнитур, шкаф, ТВ тумбу. 22.06.2025. Пообещали в течении месяца всё изготовить привезти, в итоге сегодня 18.10.2025 кухонного гарнитура до сих пор нет. Постоянные детские отговорки, кто-то заболел, кто-то в отпуске или еще где-то. Если не хотите мотать себе нервы лучше обойти стороной эту контору.
ВЛ
Ваня Лобнев
За аккуратную доставку и идеальную сборку кухни спасибо вашим спецам. Отличные ребята, со своими инструментами, с опытом. Рекомендую.
АЧ
Антон Чистяков
Когда выбирал кухонный гарнитур, специально искал место, где будет доставка и сборка, не хотелось самому заморачиваться. В мена Мебель эти услуги есть, и в моем случае были выполнены они весьма качественно. Спасибо.
ЕД
Екатерина Демьянченко
Поставили мне хорошенькую небольшую кухню. Спасибо. Очень нравится.
Алексей Генералов
Когда шел к ним, не думал, что на мой бюджет смогут качественную кухню собрать, но очень рад, что они все-таки сделали это. От момента заказа до установки меньше месяца прошло. Спасибо за работу!
Андрей Иванов
У меня, благо, с покупкой в мебели в Мена Меел пошло гладко, начиная от этапа подбора, заканчивая установкой. Компетентные, вежливые, свое д знают их сотрудники.
Всеволод Сыянов
Недорого и качественно. Рекомендую Мена мебель.
ЯЖ
Яна Журавлева
Привезли и собрали нам отличную кухню. Мы с мужем к ним по рекомендации обратились и не пожалели. Так что у них как минимум два довольных клиента точно есть))
ИР
Иван Романов
Впечатлен сервисом, большим выбором и ценами. Есть доставка и сборка. А приобрел я здесь диван. Выполнен он качественно, у меня спустя месяц использования никаких нареканий.
Oksana Ivanova
Качество кухни меня устроило. Учитывая относительно невысокую стоимость. Я довольна покупкой короче
Александр Кузнецов
Кухня на деле выглядит и функционирует так, как супруга и хотела, как ей и объясняли перед покупкой. Дверцы шкафов, выдвижные тумбы - все работает плавно и бесшумно. Качество отличное. За сборку тоже огромное спасибо. Сам бы я возился очень долго, а профессионалы за один вечер все сделали.
Нина Сергеева
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в создании, доставке и сборке нашего кухонного гарнитура. Все было на высшем уровне. У меня только положительные эмоции ❤️
ЮМ
Юлиан Михайлов
Реально меньше чем за месяц привезли нашу кухню. Изготовлена без сомнений на 5+! Шкафчиков много, как мы и просили, вся фурнитура очень хорошего качества, не к чему придраться! Спасибо! Будем вас рекомендовать!
СВ
Сусанна Вьюжанина
От того, как быстро изготовили, привезли и собрали наш кухонный гарнитур я до сих пор под впечатлением. Думала это растянется на несколько месяцев...
СЛ
Станислав Лебедев
Мебель определенно качественная и красивая, да и проблем с общением с клиентами нет, все вежливые, тактичные. Я доволен.
МШ
Мирослав Шумилов
Обратился по рекомендации и не пожалел. Мебель и правда добротная, качественная. Качество однозначно на 5+
Валентина Афанасьева
Все отлично. Бюджет учли, сроки учли, качество куханного гартинура топ! Рекомендую обращаться. У меня положительный опыт
МЕ
Мария Ершова
Оставили о себе приятное впечатление, выполнив заказ вовремя. Мебель оказалась хорошая, довольна. Буду иметь их ввиду, если еще что-то из мебели домой понадобится.
МЕ
Мария Евгранова
Предложили много вариантов кухонь. Есть из чего выбрать короче. И доставили вовремя, как и обещали! Молодцы!
ЮЦ
Юлия Цветкова
Кухня отличная, дверцы и механизмы отлично работают отлично, закрываются плавно. Качеством довольна на все 100! Уже обставляю ее продуктами и посудой! ❤️
МР
Макар Родин
Как обещали кухонный гарнитур привезти и установить через месяц, так и сделали. Красавчики!
КБ
Константин Бурунов
Хороший сервис, хорошего качества диван. Доставка быстрая. Могу рекомендовать обращаться, если кому интересно мое мнение.
ЛБ
Люда Билобрицкая
Уже лично благодарила ребят за прекрасный кухонный гарнитур, но решила и отзыв со словами благодарности оставить! Сделали все качественно, аккуратно собрали, и главное, что в срок все сделали. Спасибо!!!
ЛЗ
Лора Задерихина
На прошлой неделе доставили нам диван-кровать. Мне качество сборки и ткани понравилось, по мягкости как раз то, что я и хотела. Мена Мебель однозначно рекомендую.
ЛК
Лия Колесниченко
Спасибо мастерам за аккуратную сборку кухни! Мы очень переживали, конечно, но все прошло гладко)
ДГ
Дмитрий Гильманов
Обещают одно а делают другое …короче нервотрепка.Говорили месяц ждать после заказа а в итоге 2,5 месяца ждали🤦♂️3 раза поменяли дату доставки и объяснить толком не могут почему.Из за них все планы сломались , в итоге обещают привезти в первой половине дня на что я очень понадеялся и снова построил планы на вторую половину дня.В итоге привезли в 23.00 и то после моих криков водиле по телефону и ещё без грузчика .Сам затаскивал ночью шкаф домой. В общем такая вот беда!Извинений ноль от них .Им до фонаря на покупателя.
ХС
Хислатджон Саидов
Обещают доставку через месяц, привезут через 2-2,5 месяца и не весь заказ, то без дверей шкаф, то не те петли и это будь то твои проблемы - не извиняются даже, разговаривают игнорируя твоих вопросов ..…
VV
Viktor Varlamov
Шарлатаны, не рекомендую. Сначала прочитайте отзывы про них. Все негативные отзывы это правда. В Яндексе то же написано про них, что данный салон не соответствует мебельному салону. Очень много жалоб. Все хорошие комментарии они наверное пишут сами. Говорят одно а на самом деле другое. Накручивают людям поставить самое лучшее и сделать скидку.
SU
Sberid User
Недобросоввестный поставщик! ИП Корягина Надежда Владимировна Приобретали самую простенькую модульную кухню. При оформлении уверили- срок 3 недели. В договоре обнаружили 30 РАБОЧИХ дней (представитель продавца объяснила-для подстраховки ,да и форма договора такая).Прошло 6 недель, нам привезли товар в неполной комплектации (не хватает 2 верхних фасада и вместо одного большого нижнего привезли 2 маленьких).И это с нашей малюстенной кухней!!После долгих переговоров (поверьте, как только пройдет оплата -Вам перестанут отвечать на звонки и ватсап-пришлось даже повторно приехать на Базовый,47)оказалось, что наши фасады даже и не заказывал никто!(хотя все списали на ошибку склада).В результате на 8ой неделе (после 100% оплаты на имя ИП Корягина Надежда Владимировна) мы вынуждены приехать на склад в г.Березовский-самостоятельно забрать недостающие элементы, хотя оплатили доставку (и тут на складе выяснили ,что это вполне себе обычная ситуация, люди приезжают-ругаются...сроки затягивают, трубку не берут- это нормальное явление для данного продавца).Ни одного извинения от представителей «салона» не получили, ни за затягивание сроков, ни за недостатки и неполную комплектацию... Если думаете что-то приобрести-не думайте, проходите мимо! Сохраните время, деньги, а главное свое спокойствие. Пусть наш неудачный опыт поможет кому-то сделать правильный выбор не в пользу данного продавца!!!
ИЗ
Ильнур З
Не стоит связываться и терять время! Магазин полный обещаний. На связь не выходят, сами не перезванивают. Заказал диван, продавцы сказали дату привоза, а в итоге…