Bigudi
Салон красоты
DE
D E
Какое-то время назад приходила на маникюр - всё было хорошо. Сейчас же всё наоборот. Длина на ногтях разная, форма кривая, так еще и почти на всех пальцах воспалена кутикула уже около недели.
СБ
Светлана Борисова
Хочу поблагодарить парикмахера Ирину, мастера своего дела! Всегда выслушает, учтёт пожелания, посоветует, если нужно. Каждый раз ухожу от неё в приподнятом настроении😁. Ирина, спасибо вам😘🤗!
Светлана Слободчикова
Отличный салон, прекрасные мастера!!! Кристина мастер отличный. Юлия делает прекрасные реснички. Всем советую данный салон.
ИЛ
Ирина Лучанкина
Обожаю это место! Мастер Кристина профессионал своего дела! Всегда делает потрясающий маникюр☺️❤️ просто 1000/10!!!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Света Сидорова
Делала маникюр у мастера ногтевого сервиса Кристины.Всё понравилось:красиво,профессионально,точно.Работает как швейцарские часы.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо
6.01.2025. Ходила подстричь чёлку и волосы, мастер Ирина, исправила мне челку, от предыдущего мастера. Волшебные ручки, всегда буду ходить, только к Ирине😊
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Игорь Егоров
Последние лет 7 подстригался в барбершопах. В этот раз было лень ехать и решил сходить в салон у дома. Подстригся у Ирины. Внимательно выслушала пожелания и сделала в точности как просил. Редкий случай, когда с новым парикмахером получилась нужная прическа с первого раза. Рекомендую👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно!
Мария Ключевская
Спасибо мастеру-парикмахеру Ирине. До начала стрижки выслушала пожелания, проконсультировала. Результатом очень довольна, спасибо вам! Также благодарю мастера ногтевого сервиса. К сожалению, не записала имени. Обращалась за снятием геля и аппаратным маникюром. Мастер при мне вскрывала крафт-пакеты со стерилизованными инструментами. Работала аккуратно и быстро. Через месяц снова к вам. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)!
Ксения Капитонова
Отличный салон, прекрасные мастера!!! Депиляция просто супер, а так же и мастер Алена! Все прошло быстро и безболезненно, очень легкая рука!!! Спасибо большое еще раз Алене) Рекомендую))))
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо будем стараться)
Евгений Чемезов
Стригусь у мастера Ирины.Все устраивает , качество стрижки на все 100
lg.1587
Отличный салон! Ранее был "Ежевикой" теперь "Бигуди". Произошла не только смена названия но и обновили сам салон. Теперь жена просто в восторге от нового мощного солярия и маникюра. Так же в салоне появилась студия тату!!! Вообще круто! Все мастера этого салона просто супер, знают свое дело. Буду ходить только сюда.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всё понравилось, спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Очень доволен своей прической. Спасибо большое мастеру Ирине за ее профессиональный подход к каждому клиенту.
Катерина Слободянюк
Большое спасибо мастеру Ирине! Делаю у нее окрашивание и стрижку не первый год и всегда прекрасный результат. Профессионализм, качество и индивидуальный подход. И ещё! Сын сходил к Ирине на стрижку и теперь отказывается стричься дома :) Причем стрижка ему нужна обязательно с мытьём головы!))
Улья Магарамова
Ирина спасибо вам большое вы самый лучей мастер своего дело мой волосы прямо огон сыну 4 года его еще не кто красиво не стриг мы сыном нашли своего мастера Ирина вы супер 👍👍😍😍
Ксения Ходосевич
Спасибо мастеру Ирине за качественную работу, всё быстро и четко, всегда на позитиве. Дети стригутся с удовольствием и без капризов. Мужу нравится за качество и быстроту работу. Ирина всегда прислушивается к пожеланиям, ненавязчиво, но убедительно подскажет как лучше. Замечательно когда рядом с домом находишь мастера по душе.
Эльвира Мулланурова
Смена названия салона никак не повлияла на качество услуг) Как ходила к мастеру Ирине так и буду ходить👍 И покрасит быстро и стрижку обновит как надо и всегда с хорошим настроением ухожу из салона! Удобно- можно в одном месте и маникюр и педикюр и шугаринг сделать и в солярий сходить.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно узнать, что на протяжении многих лет уд…
Андрей Ведерников
Рекомендую салон Бигуди, открылся на месте бывшего салона Ежевика, но уже после первого посещения чувствуется что хозяева вкладывают не только деньги, но и душу. Салон обновляется, преображается в лучшую сторону! Неизменным остаётся качество услуг и мастера своего дела - настоящие профессионалы! Я хожу подстригаться к мастеру Ирине, меня абсолютно все устраивает и я в дальнейшем планирую ходить только в этот салон. Спасибо за вашу работу!
18 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы доверили…