Разум в Академическом
Офис продаж
МД
Марина Демакова
Приобрели квартиру у данного застройщика. Работали с менеджером Ирина. Сделка прошла на одном дыхании. Замечательный застройщик с гибкими условиями покупки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие и тёплые слова! Рады, что сделка прошла для вас комфортно и легко…
Люсия Ремизова
ждем тут двушку. понравилась планировка, за наличие гардеробной отдельный лайк ❤️ больше никаких громоздких шкафов)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Люсия, за ваш теплый отзыв! Желаем вам скорейшего новоселья и воплотить все свои идеи в уютном доме!
ЛБ
Лариса Брух
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Застройщика Разум Дарье!! За профессионализм в работе и просто человеческое отношения к клиенту. Сделка прошла успешно !! Дарья всегда была на связи, поддержка и сопровождение было 24/7. На все поставленные вопросы были получены оперативно ответы. Спасибо большое!!! Также хотелось бы отметить работу ипотечного брокера Евгения. Спасибо за сопровождение ипотечного процесса. Всем желаем успехов и благополучия во всем !!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Мы…
Артём Ломаев
Был на встрече, менеждер Тимур очень подробно все рассказ о перспективах развития жилого района, о жилом комплексе. Очень сильно произвело впечатление! Огромный выбор способов приобретения объекта недвижимости меня порадовал! Выбрал квартиру, осталось дело за малым -выйти на сделку в банке
23 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Рады, что встреча и работа менеджера Тимура оставили у вас положительные…
Василий Пантелеев
Проводили сложную сделку с Дарьей, прекрасный менеджер, всегда была на связи(даже в свои выходные), отвечала на все вопросы и контролировала проведение сделки от начала до конца ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за высокую оценку работы Дарьи! Пусть новая квартира принесёт вам только радость и…
ВЧ
Вера Четкова
Проводили сделку в дистанционном формате из другого города. Наш менеджер Дарья провела презентацию, детально ответила на вопросы. Сделка прошла хорошо. Благодарю вас за сервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за доверие и отзыв!
АЮ
Ангелина Южакова
Приходила на консультацию, встретила Дарья, все рассказала и объяснила. Очень комфортный и приятный офис внутри! Надеемся, что квартиры такие же будут😁
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за добрый отзыв! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от консул…
КТ
Ксения Тыщенко
Хочу поблагодарить специалистов Тимура и Светлану, помогли найти выход в непростой ситуации и нам удалось осуществить нашу мечту и купить квартиру в Екатеринбурге. Скоро будем переезжать в Екатеринбург. ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв, Ксения! Желаем лёгкого переезда и уютного обустройства в Екатер…
ТБ
Татьяна Бахтина
Была сделка у застройщика разум па адресу Академика Сахарова 39, в городе Екатеринбург, сделку вела Дарья Ровенская, всё прошло быстро и удачно,рекоменлую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв! Желаем вам уюта и радости в новой квартире!
К
Кристина
Выбирали квартиру среди многих застройщиков в г Екатеринбург . Остановились на Разуме . Офис находится по адресу ул. Академика Сахарова , 39. С нами работал специалист Дарья Ровенская . Все доступно объяснила , рассчитала и продемонстрировала все презентации. Очень быстро вышли на сделку . Результатом довольны , рекомендуем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие и тёплые слова! Мы рады, что сотрудничество с Дарьей оставило у вас то…
Надежда Попова
Узнала о ЖК Разум от своего Риэлтора. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тимуру за его проделанную работу, как он без лишних эмоций и на доступном языке объясняет моменты по договору. Был постоянно на связи. Когда я приезжала с мужем и ребёнком в офис, угостили нас кофе, а ребёнка соком с шоколадками. Визитом в офис была довольна. После сделки вручили подарок от жк Разум. Буду советовать своим знакомым этот жк. И конечно же с нетерпением ждать свою построенную квартиру.
23 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие и такие добрые слова!
Ольга Кучинская
Замечательный менеджер Дарья и сотрудник ипотечного отдела Евгения просто нереальные профессионалы своего дела. Всё четко, быстро, качественно рассказали, объяснили. Сопровождение на каждом этапе сделки и ипотеки. Своевременная помощь в самых непредвиденных ситуациях. Браво! Отличный застройщик с прекрасной командой заряженных профессионалов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Ольга! Ваши слова — отличная поддержка для нас и мы с радостью передад…
Евгений Переверзев
Менеджер Тимур. Всё понравилось. Быстро, качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв! Мы рады, что работа с нашим менеджером Тимуром оставила у вас положительные впечатления.
Надежда ☀️
Все супер! Менеджер Дарья всегда на связи 👌 после встречи у клиентов для меня, как агента, не остается вопросов😅 Красивое пространство, отличный сервис! Застройщик предлагает различные варианты покупки, что немало важно, в наше время🙏 По многим вопросам идут на встречу! Дарье еще раз, отдельный респект! Очень компетентна🔥Рада сотрудничеству❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда, за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что р…
Даниил Курындин
Понравился этот ЖК, ходил в другие компании ничего не объяснили нормально, а здесь всё подробно - уважение 👍 Встретила и объяснила всё Дарья. Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы получили полное и понятное сопровождение от Дарьи. Будем рады видеть вас снова!
Алена Синицына
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Тимуру и ипотечному брокеру Евгении за их профессионализм и поддержку в процессе приобретения квартиры. Тимур проявил высокий уровень компетенции и всегда был на связи, отвечая на все мои вопросы и помогая разобраться в деталях. Его терпение и внимание к клиенту сделали этот процесс намного проще и комфортнее. Евгения, благодаря вашему опыту и знаниям, я смог быстро и без лишних хлопот оформить ипотеку. Вы сделали все возможное, чтобы обеспечить выгодные условия и максимально упростить процесс. Ваша команда оставила у меня только положительные впечатления, и я с удовольствием рекомендую вас всем своим знакомым, кто планирует покупку недвижимости! Спасибо за вашу работу!
ОН
Ольга Никитина
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Тунгулову, менеджеру отдела продаж застройщика "Разум"! Как риэлтор, я очень ценю, когда взаимодействие с менеджерами застройщика проходит слаженно и эффективно. Дмитрий – именно такой специалист! Во-первых, его презентации проектов "Разума" всегда на высшем уровне. Он не просто рассказывает о квадратных метрах, а грамотно, структурированно и убедительно доносит все преимущества объекта, тонко чувствуя потребности клиента. Это значительно упрощает мою задачу как агента и повышает доверие покупателя. Во-вторых, Дмитрий невероятно внимателен на всех этапах подготовки сделки. Он чутко реагирует на запросы и пожелания клиента, оперативно решает возникающие вопросы и держит руку на пульсе. А главное – он всегда на связи! С ним легко связаться, он оперативно отвечает на звонки и сообщения, предоставляет необходимую информацию и мне, как агенту, и клиенту напрямую. Эта его открытость, ответственность и готовность помочь делают взаимодействие между всеми сторонами сделки (клиент-агент-застройщик) максимально комфортным и предсказуемым. Нет ненужных задержек или недопонимания. И, конечно, с Дмитрием просто очень приятно работать! Он позитивный, вежливый, настоящий командный игрок. Профессионализм в сочетании с человеческим отношением – это большая редкость и ценность. Смело рекомендую Дмитрия Тунгулова как надежного, отзывчивого и высококвалифицированного менеджера всем коллегам-риэлторам и покупателям недвижимости! **С уважением,** Ольга Никитина Агентство недвижимости Самолет Плюс
Анна Дан
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией-застройщиком «Разум». Мы приобрели квартиру в одном из строящихся жилых комплексов на Титова, и остались полностью довольны уровнем сервиса! С самого начала нас поразила профессиональная команда. Менеджеры подробно ответили на все наши вопросы, предостерегли от возможных нюансов и помогли выбрать наиболее подходящий для нас вариант. Они были всегда на связи и готовы помочь даже после завершения сделки. Кроме того,при каждом посещении офиса продаж нАС баловали подарками и сделали весомую скидку на жилье!!! Говоря о ценах, они также очень конкурентоспособные для такого уровня качества. Мы получили отличную квартиру по адекватной цене, и это радует. В общем, я рекомендую компанию «Разум». Мы счастливы, что сделали выбор в их пользу!
Благодарю менеджера Ровенскую Дарью и ипотечного брокера Родыгину Евгению (РАЗУМ) за оперативность и профессионализм в сделке по квартире для моего клиента. Отличный партнер! Рекомендую. Наталья, Самолет Плюс.
КП
Ксения Пешкина
Дмитрий и Светлана, благодарю за сделку! Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники! Работать с ними одно удовольствие.
ЮЗ
Юлия Золина
Работали с Ровенской Дарьей, все четко, быстро, качественно и профессионально, вышли быстро на сделку по очень выгодным условиям Спасибо
Наталья Кутырева
Менеджер Дарья приятно встретила , рассказала показала, отличная презентация , сделка прошла на одном дыхании
Артем Сальников
Обращались к Дарье за помощью в приобретении квартиры. Пришли в выбранное нами время , нам все рассказали ,все объяснили ,показали презентацию. За короткий промежуток времени вышли на сделку, все прошло супер. Всем спасибо)) придем еще 😀😀
НБ
Наталия Бурова
Благодарю Дарью за сотрудничество, выбрали с клиентом квартиру, помогли в одобрении ипотеки , подобрали лучшие условия. Очень приятно иметь дело с вами, планирую и далее сотрудничать и делать жизнь наших клиентов счастливее и комфортнее!!! ✨✨✨✨✨
СР
Семен Ряпосов
Очень хороший застройщик, идет на встречу, всё внятно и понятно, по делу. Взяли квартиру, ждем сдачу)
Анастасия Ковалева
Обратилась к данному застройщику за покупкой квартиры!!! Осталась очень довольной,наш менеджер была девушка Дарья Ровенская!!! Очень хорошая, светлая, доброжелательная девушка!!! Во всем помогала во всем!!! Я осталась под большим впечатлением от их команды и подхода к клиентам!!! Проект очень достойный))) теперь ждем с нетерпением нашу квартиру))) ну и хотела еще добавить пару слов об офисе!!! Это просто бомба!!! Очень красиво, тепло встретили, сервис на высоте, сразу предлагают чай, кофе, вода на выбор))) есть детский уголок))) очень красивая елка!!!!весь персонал очень доброжелательный, улыбчивый!!! Одним словом все на высшем уровне!!! Спасибо Вам большое!!!😍😍😍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за тёплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны поку…
ЛР
Любовь Россова
Как строят так и продают красиво и уютно
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Любовь, благодарим за ваш отзыв.
ВШ
Владимир Шевченко
Общались с менеджером Ириной. Очень грамотный специалист, доступно объяснила о разных вариантах оплаты, так как мы первый раз покупаем квартиру. Многое приходится читать самим, но вот большую часть нам рассказала Ирина) Будем бронировать тут квартиру.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, спасибо за приятные слова. Были рады помочь вам с выбором квартиры.
Л
Лаура
Приходили к ним в офис продаж, смотрели какие проекты есть в Екатеринбурге. Помимо Академического оказывается в городе будут еще интересные ЖК! Вот на Малышева например, знаю появится
ав
алиса виноградова
Покупаем тут квартиру. Смотрели много проектов в Академическом, но этот понравился больше всего. По проекту выглядит очень красиво.
Александра Кутузова
Обращались в отдел продаж, хотели побольше узнать о жк. Хорошую презентацию провели менеджеры. Порадовало то, что квартиру можно с ремонтом купить. Для нас это очень удобный вариант👍🏻