Nezhdanov-academy.ru
Тренинг-консалтинговая группа
ООО Приоритет
ИП
Ирина Приоритет
Рекомендую тренера Дениса Нежданова, былау него на тренинге «Навыки коммуникаций и командная работа». На тренинге для меня было важно, чтобы коллеги на работе и вне работы коммуницировали и сплотились. Вскрылись именно те проблемы, которые существуют и мешают работе. Денис показал на практике, как эти проблемы решать. Денис динамичный, эффективно на практике помог выстроить и сплотить команду для результативной работы.
МЛ
Михаил Л
Хочу поделиться своим впечатлением о тренинге Дениса Нежданова "Эффективное межфункциональное взаимодействие". На тренинге для меня было очень важным узнать критерии эффективности и оценки эффективности команды. Очень интересно было узнать про гибкость, про ответственность, про формирование целостной команды и её Эффективности. Готов рекомендовать тренинг для улучшения понимания и взаимодействия между коллегами из разных отделов!
Полина
На днях у нас закончился Курс Дениса Нежданова ПЕРЕГОВОРЩИК на $ МИЛЛИОН. Могу сказать, что я впервые для себя открыла тот факт, что любое, даже самое сложное возражение можно отработать, благодаря тому подходу, который нам показал Денис, это набор действий на высшем уровне. Когда Денис нам продемонстрировал, как можно легко преодолевать препятствующие заключению сделок убеждения VIP клиентов и оппонентов, как можно присоединяться к людям, как можно встраивать новые ценности, как можно перетягивать фокус внимания и добиваться своего результата. Все это разложено по авторской пятиступенчатой FaISEQ системе Дениса Нежданова. Высший класс. Полина Ницца Руководитель группы работы с клиентами.