Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Elena Dingo
Регулярно бываем именно в этом ПВЗ, поскольку расположен максимально близко к дому. Плюсы: внутри просторно, есть примерочные, сотрудницы адекватные и вежливые. В коридоре прикольная выставка детских рисунков. Из минусов - неопрятный вход, забитый какими-то картонками и фанерой, криво приклееными на скотч. Очевидно, стекло двери было разбито, и дыру заделали чем придется, однако ходим в пункт выдачи регулярно, и ничего не меняется - кажется, эта картонная заплата теперь тут навечно. А ещё рядом практически нереально запарковаться, только если повезёт приткнуться возле "Монетки" на крошечной парковке через дорогу. В результате многие встают напротив входа на аварийку, занимают полосу и без того узкой проезжей части.
ТС
Татьяна Смотрова
девочки - чудо! найти таких сотрудниц - откопать сокровище. чисто, вежливо и быстро желаю терпения всем сотрудникам пвз🤭
Артём Ельнов
Очень милый, добрый, красивый, чистый, прибранный, уютный и приятный ПВЗ из всех к которых я был. Никогда не думал что мне будет так приятно забирать свои посылки. Благодарю всех работников этого Озона!
КБ
Кристина Б.
Удобный пвз. Много места и приветливые сотрудники. Очередей почти никогда нет.
Я
Яна
Самый ужасный пункт выдачи. Обманули с возвратом. Товар я не забрала, а в пункте отметили, что я его получила. Деньги вернуть я не смогла
O
Ozon
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого на…
В)
Вредина )))
Отличный ПВЗ
Алекс Ит
Удобно. Рядом с домом. Сотрудники всегда на рабочем месте. Выдача происходит моментально.
ДШ
Даша Шевченко
Отличный пункт, очень приятные сотрудники и всегда чисто