Виктория
Школа танцев, фитнеса и спорта
МОО Виктория
Оксана Береснева
Как же ребёнок доволен занятиями!!! Прекрасный опытный, подвижный тренер, уже сплочившийся коллектив!!! Ребёнок стал более раскрепощенным, научился красиво двигаться! Рекомендую!
СГ
Светлана Гаева
Отличная школа танцев,ходим с дочкой уже второй год к педагогу Попкова Ксения Андреевна. Несмотря на то,что занятия проходят в группе,каждому ребенку уделяется внимание,ребята с удовольствием занимаются,с интересом учат новые танцы. Важно,что для малышей иногда проходят занятия в игровой форме,чем и подпитывается их интерес. Концерты всегда замечательные,яркие костюмы,всегда танцы с глубоким смыслом. Считаю,что нам повезло с этой школой🔥
ГБ
Галина Булатова
Отличная школа танцев. Ребенок ходит с удовольствием. Много конкурсов и праздников. Есть групповые и индивидуальные занятия. Обязательно приходите к нам.
Елена Цицорина
Самая лучшая школа танцев! Моя дочь занимается более 4 лет! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку! Моя дочь обрела невероятную грацию, координацию и самоуверенность благодаря занятием! Организация поездок в танцевальную деревню на мастер классы, конкурсы на высшем уровне! Школа танцев «Виктория» это второй дом для моего ребенка! Спасибо 💋
Вш
Виктория, школа танцев, фитнеса и спорта
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо 🙏. Мы рады быть полезными 😇