Новация
Жилой комплекс
Рассрочка без удорожания
ООО Астра Девелопмент
Застройщик ООО «АстраИнвестСтрой». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Астра Девелопмент
Елена Лыткина
Ждем окончания строительства. Хороший плучится жилой комплекс. Рядом спортивный комплекс Калининец, лес, птички, свежий воздух.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением и выбрали компанию "Астра".
Анастасия Белобородова
Отзыв меняю. Квартиру купили. Ремонт есть (достаточно неплохой), осталось мебелировать. Были по мелочи нюансы, при приёмке, но думали будет хуже. Так что пока нам нравится. УК Лето. Дом 1.1 маленький, компактный, квартир мало, и на этаже мало. Эти прямо мечта! Тишина и покой. Стиль такой минимализм, но со вкусом всё!! Квартира маленькая конечно, но планировка прямо супер. Окна большие, света тонна. И тепло, принимали когда было холодно, в квартире жара. Очень нам зашла колясочная с помывочной зоной) Мои дети назвали это душем. Я очень надеюсь, что когда следующий дом сдастся будет хорошо и во дворе, пока виды, конечно, такие.... Строительные. Ну и двери, межкомнатные, их нет, мы это просмотрели. Но может и лучше, их сейчас картонные ставят. Сразу сделаем хорошие. И ХОЧЕТСЯ, чтобы быстрее снесли эти старые жуткие двухэтажки рядом(( там бараки прямо! Ждём ❤️🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое, что поделились впечатлениями и выбрали компанию "Астра". Ок…
Dr.Virus Inkognito
Дом смотрится офигенно, очень красиво цвет подобрали. Удачи тем кто будет тут жить! Надеюсь в дальнейшем администрация города и близ. лежащую местность в порядок приведёт. Очень много старых домов которые нужно сносить. Когда ЖК новация заселится, однозначно нужно расширять улицу корепина, т.к. там одностороннее движение и нужно сносить двухэтажки у дороги, чтобы ее расширить.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим мнением и оценили проект компании "Астра".
CL
Caps Lock
Быстро строят. Посмотрим, что будет дальше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились Вашим мнением.
Давид Семин
Съездили посмотреть ЖК, понравилось. Расположение на Эльмаше отличное, квартира с чистовой отделкой, можно сэкономить время и деньги на ремонт
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились Вашим мнением и оценили.
Юлия Николаева
Зашли в офис продаж Новации, узнать, что за ЖК, в итоге сделали бронь квартиры. Понравилось, что в первом доме всего 8 этажей с квартирами, значит соседей будет немного) квартира с балконом, ну и расположение отличное, рядом любимый Калининец, транспортная развязка хорошая. В общем, нам понравилось!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и выбор компании "Астра".
Ян Семин
Решили расшириться на Эльмаше и посмотреть "Новацию". Хотели в первом доме квартиру, так как сдается в этом году, но сейчас на второй дом есть рассрочка. Поэтому взяли квартиру там, есть возможность подождать. Тем более, платежи очень комфортные.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим мнением и выбрали компанию "Астра".
Милена Краснова
Хорошее место в родном районе. Выбрали Новацию из-за близости к стадиону Калининец. Дети занимаются спортом, да и мы с мужем тоже. Гулять и летом и зимой одно удовольствие. Рядом остановки, пешком до метро можно прогуляться, удобно
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение и выбор компании "Астра".
Мирон Чернышев
Выбирали квартиру на Эльмаше и узнавали про Новацию. Расположение понравилось, рядом для детей все есть, что надо, куча бесплатных секций, это огромный плюс. Лесо-парк большой рядом , будет где с собакой гулять. Купили двушку, обещают, что уже построят в этом году
Макар Осипов
Выбрала квартиру в Новации из-за спорткомплекса и секций в шаговой доступности, чтобы дети сами могли ходить. Также рядом весь нужный транспорт, и троллейбус, и метро. Квартира с отделкой. Ждем окончания строительства в этом году.
Владислав Новосёлов
Купили двушку
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и выбор компании "Астра".
Матвей Горячев
Решили расшириться. Выбрал квартиру в Новации от Астры на Эльмаше из-за удобного расположения в родном районе. Рядом парк, стадион Калининец. Застройщик обещает, что в конце года дом будет сдан, ждем.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение и выбор компании "Астра".
Кирилл Лебедев
Купил квартиру в ЖК Новация на Эльмаше детям. Искал с чистовой отделкой, чтобы потом сразу заехать. Эльмаш знаю хорошо, родной район. Понравилось, что стадион Калининец рядом и метро недалеко.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились Вашим мнением и выбрали ЖК "Новация" от компании "Аст…
Ильгиз Хасанов
Ненадежный, непорядочный застройщик "Астра-Девелопмент". В день старта продаж в ЖК "Новация" 25 октября 2023г. забронировал в отделе продаж квартиру по стартовой цене, документы приняли, ипотеку в отделе продаж согласовали в Альфа-Банке, а договор ДДУ обещали приготовить в ближайшее время, а потом начался каламбур, то типовой договор руководство не может согласовать, то эскроу-счет в другой банк переносят, звонишь им , а они просят подождать ещё чуть-чуть. В итоге, прождав более одного месяца, мне звонит менеджер и сообщает что застройщик поднимает цену на квартиру на 1 миллион рублей, брать будете? Вот такой застройщик "Астра Девелопмент". Продавать не умеют, но цены на квартиры в одностороннем порядке повышают. Покупателям советую держать в запасе альтернативный вариант квартиры, так как застройщик ненадежный!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Передали ваш…
maria
Отвратительное отношение к клиентам! Ещё летом ждали старта продаж, звонили и узнавали, старт постоянно переносили, в итоге нам сообщили ещё до начала официальных продаж, что мы можем выбрать и забронировать квартиру, что мы и сделали. Когда объявили старт продаж выяснилось, что на эту квартиру мы не можем расчитывать, пришлось выбирать другую дороже. В первых числах ноября отправили документы для заключения договора, ждали целый месяц, с нами больше так никто и не связывался. В итоге сейчас выясняется, что цену повысили почти на 1,5 млн, а наш договор так и не оформили, поэтому старая цена не зафиксирована. Совершенно непонятно ценообразование квартир в данном ЖК. Неподалёку строится как минимум 2 ЖК других застройщиков, у которых гораздо более привлекательные проекты по таким же ценам, если не выгоднее. Данный ЖК по сравнению с ними выглядит как эконом-класс, в 27 этажном доме в основном студии.