Shiko
Цветочная мастерская
Андрей
Собрали отличный букетик) все понравилось
ЮС
Юлия Стоюхина
Замечательный, талантливый флорист Мария создает букеты на которые не насмотришься и жалко дарить)))
Ксения Бойкова
Грубость флориста отбило все желание находится в этом помещении
Sц
Shiko, цветочная мастерская
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы очень стараемся, чтобы наши гости уходили от нас с хорошим настроением и улы…
ЕШ
Елена Шиповская
спасибо за идеальный свадебный букет!
Максим Аникин
Прекрасное место, интересные композиции цветов в букет, свежие цветы. Спасибо огромное за оперативное составление наших букетов на мероприятие. Процветания 🌹🌹🌹
Tony Montana
Всп приятно, достойно, цветы свежие и красивые, Мария все подсказала и объяснила какой букетик собрать, у брата свадьба. Прям качественно и самое главное с душой значит стоять будут ❤️❤️❤️ Мария вам отличных продаж и больше клиентов 360🌟🌟🌟
Екатерина Гусева
Отличное место, чтобы купить свежие и красивые цветы по хорошей цене
Тоня Наумова
Покупала цветы в этом магазине несколько раз. Всегда довольна качеством и обслуживанием Дарья, спасибо за чудесный букет! Он поднял настроение имениннице))
Ангелина Волкова
Флористы – настоящие художники! Создают невероятные букеты. Без преувеличения. Купила подруге просто так, так та теперь нарадоваться не может))
Мария Казанцева
Спасибо за прекрасные цветы и отличное обслуживанием Широкий ассортимент цветов и доступные цены. Обязательно вернусь сюда еще
Леня Губанов
Мария талантливый флорист! Создала очень красивый и оригинальный букет по моему запросу. Очень понравилось!
Крис Иголкина
Цветы всегда свежие, цены приятные, а персонал очень дружелюбный. Рекомендую! У подружки наступила какая-то черная полоса и я решила её подбодрить, взяла вещь букетик. Подружка сразу расцвела И дела пошли в гору)
ВЛ
Вика Листова
Отличный магазин с большим выбором цветов и приятными ценами Персонал очень вежливый и грамотный. Помогли с выбором букета и дали полезные советы по уходу за цветами
Анастасия Гуляева
Цветы просто великолепные! Свежие, красивые и стоят долго. Спасибо!Заказывала букет на день рождения мамы. Дарья создала красивый букет, который ещё долго потом стоял, на удивление. Спасибо от души
ВВ
Валерия В
Покупаю цветы только в Shiko. Улыбчивые и приятные флористы, всегда помогут с выбором и оформят необычную композицию. Большой выбор и всегда свежие. Большое спасибо.
ЕШ
Елена Шадрина
Заказывали корзину цветов, остались очень довольны) Флористы помогли подобрать цветовую гамму, были вежливы и всегда улыбались. Корзина получилась очень красивой, пышной, цветы все свежие. Буду рекомендовать знакомым))
МД
Макс Дроздов
Недавно посетил этот замечательный магазин цветов и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий композиции выглядят безупречно, каждый букет собран с душой и вкусом. Цветы всегда свежие, ароматные, словно только что срезаны. Особенно хочется отметить флористов – очень вежливые, внимательные и профессиональные. Они с легкостью подбирают идеальный вариант для любого случая, учитывая все пожелания. Также порадовало качество корзин – красивые, прочные и идеально дополняют цветочные композиции. Видно, что в этом магазине уделяют внимание каждой детали. Теперь это мое любимое место для покупки цветов, рекомендую всем!
Александр Гатамов
Я недавно посетил магазин цветов Shiko, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа в магазин меня встретила дружелюбная атмосфера и великолепный ассортимент цветов. Цветы были свежими и яркими, а оформление букетов просто восхитительное. Я был приятно удивлён разнообразием — от классических роз до экзотических растений. Консультанты магазина оказались настоящими профессионалами: они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая и предложили несколько интересных вариантов. Цены в магазине вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Кроме того, я заметил, что Shiko предлагает услуги доставки, что очень удобно. В общем, я остался очень доволен своим визитом в Shiko и с радостью вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис.
Анастасия Корякина
Классный магазин, всегда свежие цветы, вежливый персонал. Рекомендую данный магазин, спасибо!
Виктория Хакимова
Уже не в первый раз пользуюсь услугами цветочной мастерской и девочки ни разу не подвели меня. Всегда выслушают пожелания, подскажут лучший выбор. В наличии всегда большой ассортимент цветов и элементов декора: корзиночек, ящиков, коробок.
Александра Б.
Брали в Shiko букет для подруги на день рождения - 15 розовых пионов с веточками зелени 😍😍 цветочки очень красивые, простояли у подруги несколько дней в отличном состоянии, так что мы очень довольны покупкой)) Собирать букет нам помогала Мария, ей отдельное спасибо за помощь и хорошее настроение - пожелала подруге хорошего праздника ✨️
Алексей Безруков
Заказывал цветочную корзину ручной работы для мамы. Удивительно красивые композиции цветов. Цветы свежие, стоят долго. Приятные девушки флористы подсказали с выбором и были вежливы. Спасибо
SS
Sasha Semibratova
Заказывала здесь цветочную корзину на подарок подруге и я просто в приятном шоке! это нечто!) Прекрасная композиция, свежие вкуснопахнущие цветы, корзина была ояень красивой! Отдельное спасибо флористу Софии, помогла подобрать цветы и собрала их, очень вежливая девушка) Всем советую!!!
Алина Сергеевна
Прекрасный магазин цветов. Заказывала букет на день рождения маме. Флорист приятная, общительная девушка. Помогла с выбором. Цветы свежайшие, маме очень понравился
Артём Сарайкин
Shiko - один из лучших цветочных магазинов. Прекрасные букеты, прекрасные композиции, свежие цветы, вежливые и профессиональные флористы, качественные и красивые корзины ручной работы. Спасибо Дарье и Софье за их профессионализм в сфере цветочных магазинов и за приятный сервис!
Елисей
Недавно посетил магазин цветов и остался в полном восторге от обслуживания и ассортимента! С самого момента входа в магазин меня встретила приятная атмосфера: яркие букеты, свежие цветы и невероятные ароматы создавали ощущение праздника. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и профессиональным. Я был приятно удивлён тем, как быстро и внимательно консультанты помогли мне определиться с выбором. Они предложили множество вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет. Я чувствовал, что здесь работают настоящие любители своего дела, которые искренне хотят помочь сделать правильный выбор. Ассортимент цветов просто потрясающий! Я увидел как классические варианты, так и экзотические растения. Каждая композиция была оформлена с большим вкусом и вниманием к деталям. Особенно приятно, что в магазине представлены не только букеты, но и горшечные растения, которые могут стать отличным подарком или украшением для дома. Я выбрал шикарный букет для особого случая, и он превзошёл все мои ожидания! Цветы были свежими, яркими и прекрасно сочетались друг с другом. Когда я подарил этот букет, реакция получателя была просто невероятной — радость и восхищение на лице сказали сами за себя! Также стоит отметить, что магазин предлагает услуги доставки, что очень удобно. Я смог заказать букет с доставкой в нужное время и место, и всё прошло безупречно. Цветы были доставлены в идеальном состоянии, что говорит о высоком уровне сервиса. В целом, мой опыт посещения этого магазина цветов был исключительно положительным. Я определённо вернусь сюда снова и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Здесь царит настоящая любовь к цветам и забота о клиентах, что делает покупки не только приятными, но и незабываемыми!
КМ
Кирилл Макосв
Очень красивые и недорогие букеты цветов, доброжелательный персонал. Цветы покупал девушке, очень понравились! Советую!
Марина Пшеничникова
очень красивое цветочное пространство,шикарный ассортимент,вежливый персонал,цены отличные
Ксения Новикова
Очень порадовала работа мастеров. Букет был шикарный, свежесть цветов чувствуется даже через пару дней
Даниэль Голышкин
Цветы свежие, букет просто невероятно красивый. Спасибо за такой профессиональный подход!
Кристина Исанина
Шикарные букеты! Всё аккуратно, с чувством стиля. А ещё порадовала свежесть цветов, долго стояли
Жанна Рысева
Заказывала корзину цветов, просто восторг! Очень качественная корзина и невероятно красивая композиция.
Рената Бурцева
Лучшее место для покупки букетов! Всегда свежие цветы и композиции, которые хочется рассматривать часами
Лариса Пуштаева
Замечательно место. Флорист внимательны, учл все мои пожелани. Буке получилс лучш, чем представляла
ИФ
Ирина Фролова
Букет превзошёл все ожидания. Настолько красиво, что даже жалко разбирать. Цветы свежие, композиция продумана до мелочей
Лия Селькова
Очень понравилась работа мастеров. Букет смотрится как произведение искусства, цветы свежие, всё идеально.
Юля Севидова
Потрясающий букет для особого случая. Спасибо Софье за внимание к деталям и отличное настроение, которое подарила композиция. Цветы свежие и шикарные
Настя Лопатина
Флористы настоящие профессионалы. Создают шедевры из самых свежих цветов. Рекомендую
Наталия Дмитриева
Букет получился просто волшебным! Цветы свежие, композиция шикарная. Флористы настоящие мастера своего дела.
Александра Фролова
Восхищена работой флористов этой мастерской. Композиция была нежной, стильной и прекрасно подошла для торжества. Спасибо за качественный подход
ОС
Оля Светлова
Заказала несколько корзин ручной работы для подарков, качество на высоте, очень красивые и крепкие. Точно буду заказывать здесь ещё
ИЗ
Ирина Зуева
Очень довольна покупкой. Флористы подобрали великолепную композицию из моих любимых цветов, которая выглядела просто шикарно. Все цветы свежие, никакой потери вида даже через неделю. Рекомендую!
Диана Патракова
Заказывала букет на свадьбу подруги. Получился такой шикарный, что подруга даже не хотела его отпускать)) Флористы помогли с выбором, сделали все быстро и качественно.
Егор Баглаев
Заказал цветочную корзину большого размера. Выглядит шикарно, отлично подобранные свежие цветы. Рекомендую
Лия Николашина
Недавно заказала композицию для мамы так приятно, когда флористы вкладывают душу в каждую деталь. Цветы всегда свежие, оформление всегда на высоте!
Любовь Евтихова
Отличная мастерская! Заказывала цветочную корзину, она получилась невероятно красивой и стильной. Качество на высоте, спасибо Софье за внимательное отношение
Анатолий Журавлев
Цветочные корзины здесь просто шедевр! Дарил корзину цветов на юбилей такой восторг от именинницы я еще не видел! Красиво, изысканно, цветы в идеальном состоянии. Спасибо магазину за красоту!
Клавдия Поляничкина
Самый лучший цветочный магазин в городе! Покупала здесь букет для коллеги цветы просто великолепные, каждая деталь продумана. Очень понравилось, что флористы учитывают индивидуальные пожелания и при этом делают по-настоящему красивые вещи.
Алёна Сафарова
Недавно покупала букет для подруги флористы сделали что-то невероятное. Все было идеально подобрано, сочетание цветов выше всех похвал.
Мария Виноградова
Решила заказать на день рождения маме корзину цветов. Корзины есть разных размеров. Все цветы были свежайшими, композиция просто роскошная. Доставка пришла вовремя, мама была в восторге. Спасибо вам огромное!