Апрель
Аптека
3.8
3.8
А К
Очень люблю эту аптеку, когда бываю в тех краях , захожу. И всегда молюсь, лишь бы не женщина работала! Не могу я с ней найти ни как общий язык. Очень посредственно отвечает на вопросы, не хотя, как будто я ее заставляю работать. Ничего не знает никогда! Я когда захожу, ее вижу, разворачиваюсь и ухожу. Другое дело молодой человек, вот к нему хочется приходить и как то доверяешь ему. Человек уверенный, грамотный, видно что он любит свою работу и покупателей!
Ольга Шам
Прекрасная чистая аптека ! Фармацевт вообще великолепный - все знает , советы дает !
Дарья Сергеева
ДдлдлздЗзЖж
Валерия Янкина
пришла в данную аптеку, говорю : «мне спрей ”x”» …ответ женщины « у нас таких нет» и тишина, я спрашиваю а какие есть? мне показывают где то там на верхней полке, «смотрите». Я сказала какие мне надо. Чисто по коробочке визуально выбрала. Потом иду домой, увидела что это вообще капли а не спрей.
Елена А.
Удобное приложение, много аптек, ассортимент препаратов не очень большой, но почти всегодв находила нужное лекарство, к тому же низкие цены. А если оформить подписку по промокоду очень выгодно
ЕШ
Евгений Ш.
Регулярно пользуюсь. Много маленьких детей в семье. А Виферон стоит в два раза дешевле, чем в других аптеках. Для скидки нужна клубная карта
Алексей Судьин
Приехал в 9:30, забрать заказ. Двери на замке
Елена А.
Моб.приложение очень удобно для поиска лекарств и оформления заказа. Цены ниже чем в других аптеках, ассортимент препаратов норм.- есть выбор
НФ
Наталия Ф.
Товара много, но персонал слабенький. Мягко говоря практически никакой. Есть над чем поработать
НМ
Наталия М.
по подписке лекарства действительно дешевле)
Ирина Ширинкина
Фармацевт женщина не квалифицированный специалист
Алёна Суслова
Добрый день ! Посооянно хожу в эту аптеку Там работает мужчина и женщина Мужчина замечательный специалист ,всегда все знает Советует как лучше сделать и разбирается в медицине Но женщина Это просто ужас ничего не понимает абсолютно не знает ни дозировок ничего Делает все очень медленно ,заторможенно Общается пофигистически Не первый раз с ней столкнулась Хожу около полу года Каждый раз иду и думаю хоть бы был мужчина Просто ужас ! Неквалифицированный специалист Не знаю по каким критериям берут на работу !
Артём Беляев
нет дешёвый лекарств капель в нос, от 300р только, отвратительная аптека
Елена А.
Хорошая аптека, большой ассортимент, можно заказать онлайн или по телефону.
Алексей П
Ставят низкие цены а потом отменяют заказ тк нет у поставщиков. Из аптеки в одном городе тот же товар в наличии не перевозят. Не рекомендую эту аптеку