Wildberries
2.4
2.4
АХ
Анна Харитонова
Девушки вечно недовольные и хамят при получении заказа.
ИБ
Ирина Богданова
Работники пункта выдачи все вежливые, всегда работают быстро, хотя покупатели иногда очень нервные и грубые. В самом помещении чисто, прибрано. Чего не скажешь про входную группу. Ступени в ужасном состоянии, крыльцо просто развалилось. Неужели арендаторам совсем наплевать, сломает кто-нибудь себе шею или нет? Подходы к крыльцу тоже ужасны, грунтовая дорожка выбита машинами, которые привозят товары. Сейчас морозы начнутся и будут покупатели барьеры брать из застывшей земли. Можно же как то облагородить всё это, хотя бы ради безопасности.
Е.
Екатерина .
31.08 пришли к часу в пункт выдачи , весит объявление перерыв 10 мин , стоим уже 30 минут .
Анна Исламова
Давно хожу сюда, претензий не было, но перестали пускать с собаками, собака маленькой породы, выгнали🥹 обидно, уже давно Дог-френдли в кафе, в ресторанах, без проблем! Но у данного пункта свои правила невзирая на законы )
наталья гундрова
Сегодня пришла с собачкой-Йорком, пес не алергенный, собаку после замечания взяла на руки. Сотрудница попросила уйти и отказалась мне выдать товар. Говорю на каком основании? Ответ убил: Мне сказали. Попросила показать правила посещения-нет, попросила назвать статью, где прописано, что с собаками нельзя-не знает. Так и нет таких в законодательстве РФ. Вобщем выгнали. На фото отзывы других посетителей.
Удача L
Хороший пункт, давно хожу, ребята быстро работают, убирают, в целом чисто. Бесят посетители, которые назаказывают ворох вещей, прям коробками могут, а берут одну,а всё остальное бедные работники опять пикают. Из-за этих личностей, бывает долго ждать приходится. Где можно оценить отдельных посетителей?
НА
Наталья Алексеевна
Ужасный пункт выдачи. Еле таскаются. Не здрасте не до свидания. Первый раз заказала сюда больше никогда в жизни что не закажу ничего.
Елена Дорожкина
Второй раз сталкиваюсь с пассивной агрессией новенькой гневливой сотрудницы. Обычно все сотрудники там приятные.
Джек Судья
Люди будьте добрее, сотрудники молодцы и стараются, нас очень много, а они одни, не нужно лить свой негатив на них, это же девочки молодые и красивые....
Елена Деткова
Очень грязно в пункте выдачи. Всегда бардак, товары валяются на полу начиная от входа в пункт. Работницы грубые, всегда не довольные. Грязь и негатив, сервис отсутствует.
Андрей Бородин
Анна Семенова
Хороший пункт выдачи, и сотрудники всегда найдут все товары и помогут сделать возврат. Попала как-то в перегруженный день, не смогли сразу найти один товар, но записали мой номер и вечером нашли и перезвонили!
Дарья Зимницкая
16.02.2024 в 10.18 пришла на пункт выдачи, дверь закрыта, девочки разбирают товар, всё понятно, мы все люди, но, никакого объявления не висит, до скольки будут разбирать, может 5 минут еще, или 55, на улице -25 мороза, мы стоим. Народ подходит, спрашивает, все возмущаются. Стучимся в дверь, на нас просто смотрят как на т*пых баранов изподлобья. Не выйдут, ничего не скажут. По итогу через 15-20 минут дверь нам всё же открыли, девушка с порога сказала: если ваши заказы пришли сегодня, то можете даже не ждать Ок понятно. Зашли, люди начали интересоваться почему так происходит, что вы закрыты? Девушка дëргано ответила , цитирую "мы тут что, развлекаемся по вашему?" Объявление весить им нельзя,сколько они будут разбирать товар. А вашим клиентам можно стоять и мерзнуть и не знать когда вы откроетесь, получается? Нет, вы если заявляете график с 10 , так будьте добры открыть двери в 10.00, а не в 10.35 Полнейший беспредел.
Л Н
Вместо товара, прислали мусор, выяснилось, когда я пришла забирать заказ, сотрудник посмеялся, сам сделал отказ, даже меня не спросил, сказал, что может мне вернут деньги, а может и нет, с меня сразу сняли деньги за возврат, конечно же никто мне не вернул мои же деньги. Получается я магазину просто подарила свои деньги, по вине сотрудников, которые вместо возврата, провели отказ.