Массажист
Регина ....
Рекомендую массажиста Викторию, всё очень понравилось, лёгкий, расслабляющий массаж вы получите в этом массажном салоне
Александра Гавришина
Проходила курс спортивного массажа у Олега Петровича, все прекрасно , мне очень понравилось! Профессионал своего дело. Арпад Павлович тоже хороший массажист, приходите не пожалеете ! Удобное расположение в центре👍🏻
ТГ
Татьяна Габитова
Была у двух специалистов, оба профессионалы своего дела! Безумно приятно, качественно, комфортно. После сеанса всегда какое-то ощущение эйфории) Приобрела абонемент :) Рекомендую!
Елена Черемных
Сегодня с мужем хотели сходить на часовой массаж, записались заранее, пришли... нас встретила массажистка, спросила какие пожелания, противопоказания, и ближе к массажу говорит о том, что второй массажист - управляющий не успеет приехать, он только выехал!!! От такого сервиса и клиетоориентированности мы конечно мягко говоря обалдели, оделись и ушли!
Ирина Козырева
Доброго всем дня! Хочу поделиться впечатлениями об отличном массажисте Хушнуде который творит чудеса на. Год езжу в санаторий и беру там массаж и только теперь поняла, что-то был не массаж, а поглаживание. Хушнут профессионал своего дела сразу нашёл, все мои проблемные места и тщательно их проработал и каков же был мой восторг, когда он предложил мне убрать массажем мою холку, который у меня уже много лет, ведь мне уже за 70. Я даже не поверила, но результат на лицо холки почти нет огромное спасибо замечательному массажисту хушнуду. Козырева Ирина Борисовна. Мой телефон 8(908)906-43-70 всем здоровья
Мария Крупкина
Большая благодарность Арпаду за лечебный массаж. У меня была сильная боль в грудном отделе спины из-за того, что ношу и часто поднимаю 2-летнюю дочку. После массажа у Арпада стало легче, мышцы стали в меньшем тонусе, чем были! Салон "Как пёрышко" находится в самом центре, за "Пассажем", на Вайнера. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Мария за отзыв!) очень приятно получить обратную связь! будем рады Вас видеть!
УЧ
Ульяна Чернякова
Говорят, что после такого массажа выравнивается спина, пропадает боль, приходит расслабление, растёт рубль, уходит печаль, улучшается экология, мать готовит борщ, увеличиваются запасы питьевой воды на планете. На счёт роста рубля не знаю, но всё остальное было. Спасибо, профессионально.
Белла Хабибуллина
Арпад Павлович чудесный специалист, мастер своего дела. Клиентоориентированность и нацеленность на результат, учёт пожеланий. Удобное расположение, уютно, комфортно. Однозначно 100 из 100
Вениамин
Защемило шею,экстренно посетил ребят,за один сеанс привели в чувство Рекомендую👍👍👍
Alex Guschinskiy
Массаж отличный, Арпад мастер своего дела, спасибо!)
Артём Калмыков
Замечательное место !!!! Лучшие мастера своего дела 🫶
ЮН
Юлия Наумова
Замечательное место, приобрела абонемент на несколько сеансов массажа, хожу с удовольствием. Рекомендую данный массажный салон, посетите, не пожалеете!!! Мастера массажа делают всё замечательно, 5 звёзд )
АХ
Алина Хаснутдинова
Не попробовав не поймёшь!!!! Ничего расписывать не буду, скажу кратко!!!! Это прекрасная процедура!!!! Советую Вам что процентов, я точно знаю о чём пишу Вам!!!! Эффект мгновенный!!!!РЕКОМЕНТУЮ
Евгения Яшина
Уютное место, деликатное отношение, расслабляющая атмосфера. Впервые ощутила значимый эффект от курса, одно плечо было немного выше другого, было, выровнялись, положение обоих стоп стало одинаковым.
Наталия Драконова
Отличный салон! Была у двух мастеров — оба замечательные профессионалы. Мою проблему решили за всего 4 сеанса! Приятная расслабляющая атмосфера, максимально корректные мастера и, что немаловажно, демократичные цены. Очень рекомендую к посещению! И сама вернусь еще не раз)
ДЗ
Дарья Зу
Мастера супер! Массаж огонь! Теперь только сюда!
ОМ
Олеся Малина
Все супер , массаж качественный , мастера отзывчивые и знают свою дело!
Мария Крупкина
Массажный салон в центре города на Вайнера, легко добраться из любой части города. Цены приемлимые. Классический массаж мне делал внимательный, разговорчивый и опытный в своём деле Хушнуд. После массажа перестала болеть спина и поднялось настроение! Рекомендую! Отличный салон!
Ксения Просвирнина
Была на классическом массаже у Арпада, спасибо ему большое! Даже после первого посещения чувствуется результат и легкость. Приобрела абонемент.
Polina Indi
Место отличное.Только открылись, улучшения по внешнему виду конечно нужны,но мы будем ждать улучшений.Зато в плане мастеров своего дела, всё на высшем уровне.Советую посетить данный массажный салон.
OB
Olga Bo
Приобрела курс классического массажа у мастера Хушнуда, все отлично, в основном работаем со спиной, т.к. она больше всего беспокоит. Приятная обстановка, качественный массаж, вкусный чай после сеанса. Желаю ребятам развиваться, они мастера своего дела!
Василий Палкин
Хожу на массаж к мастеру Хушнуд! Работаем по триггерам , мастер знает своё дело! Рассказывает что прорабатывает, советую всем посетить массажный салон как пёрышко 🙏
Тоня F
В восторге от спортивного массажа! Клиентоориентированность на высоком уровне!
Анастасия Орлова
Отличное место и качественный массаж! Отдельное спасибо как от танцора, сняли зажимы в мышцах и расслабили все тело
ИЧ
Иван Черепанов
Все отлично! Очень советую! Мастера замечательные!
Никита Саратов
Очень понравился массаж. Работают мастера своего дела. Болела спина, сразу после первого сеанса почувствовал облегчение, удобное расположение на Вайнера и демократичные цены. Рекомендую?
Елена Грабовских
Приятная, спокойная атмосфера, качественный массаж!
Алексей Невтрилов
Спасибо большое за массаж! Поясницу пролечили и спину ! Хожу без болей! Спасибо огромное!
Марина Катренко
Пошла в салон по отзывам подруги, не могла понять, почему она с таким восторгом рассказывала о недавно открытом салоне, не являющемся сетевым. И вот придя туда, меня очень приятно встретили, любезно пообщались, узнав о моих проблемах со спиной, проработали мне все участки спины, ждала неделю, чтобы написать о результате, т.к. боялась, что боли вернуться, но к счастью нет. Обязательно вернусь еще для завершения курса, осталась довольна приятной атмосферой, изысканным интерьером и приятной музыкой, и в конце предложенным кофе с вкусняшками 😍. Спасибо еще раз, благодаря массажу в данном салоне могу просыпаться и вставать без расхаживания, ранее массажи такого результата не давала. И конечно очень приятные цены.😊
ЛМ
Лариса Мажирина
Посое пробного сеанса сразу приобрела курс классического массажа. Очень понравилось , как работет Хушнут. .Хочется выразить большую благодарность за профессионализм и отношение к своим клиентам. Рекомендую
Анна Султонова
Вчера посетила массажный салон "Как перышко"! Хочется поблагодарить массажиста Хушнуда за приятное и дружелюбное отношение! Особое спасибо за профессиональную работу, теплое отношение к клиентам и индивидуальный подход! Массажист проработал каждую мою мышцу, после массажа почувствовала расслабление во всем теле - это невероятное чувство!!! Для меня, как офисного работника большую часть дня проводимого за компьютером, было очень важно именно расслабить мышцы, почувствовать лёгкость в теле, наладить кровообращение, что в итоге и получилось благодаря качественному массажу! Обстановка в салоне очень комфортная, после массажа мне предложили чай с травами. Благодарю за приём, за Ваш труд, за Ваши руки, за блаженство! Невероятный энергетического ресурс! Рекомендую всем!!! Обязательно вернусь на очередной сеанс массажа!!!
Сергей Бобров
Был не массаже у Хушнуда. Понравилась работа мастера и подход к организации массажа - всё комфортно, рекомендую!
Elena Kraeva
Были с подругой на парном массаже на 1,5 часа. Меня беспокоили боли в нижней части спины, а подругу в верхней. Все наши пожелания были учитаны, массаж помог грамотно расслабить мышцы спины. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, придем обязательно еще раз :)
Ангелина Крайнова
Массаж очень понравился, после первого раза купила абонемент. Массажист объяснил откуда взялись боли в спине, что делать чтоб их не было и объяснил сколько и каких массажей нужно. Обязательно порекомендую друзьям!
Алина Боброва
Все понравилось: техника и качество массажа, сервис, приятная музыка на фоне, удобное расположение около метро. Массаж по уровню выше, чем многие подобные предложения!
Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё, будем ждать 😊
Татьяна Т
Невероятно понравился массаж! хотя раньше ходила на такие процедуры, потому что просто надо было. Теперь я нашла своего специалиста (Арпад). Очень уютная обстановка в массажном кабинете, фоном - красивая расслабляющая музыка. Специалисты очень приятные и вежливые, всегда предложат угоститься чаем и сладостями. Действительно рекомендую к посещению!
Огромное спасибо Татьяна! Очень приятно 😊
Василиса
Массажист Хушнуд Все очень качественно, посещаю классический массаж 💆♀️ просто восторг , была у разных специалистов, очень понравилась хорошая проработка , студия только открылась , владельцы душки , приходите -не пожалеете . я приобрела сразу абонемент
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) стараемся максимально, ради вашего комфорта!)
Илона Антал
Была проездом в Екб и решила посетить этот салон Постоянно болит поясница и шея По итогу нашли в чем проблема, объяснили, исправили и рассказали как избежать в дальнейшем Я в восторге не только от мастерства, но и от душевного отношения 😍😍😍 Очень советую все на высшем уровне
Макс Макаров
Пару раз был в этом салоне. Ходил только на массаж спины. Приходил по записи, принимали вовремя. Специалист качественно делал массаж, мне нравится. В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры я даже спал!!!