Estilista
Магазин одежды
Daria Vasileva
Максимально навязчивый сервис в плане рассылок. Только из-за этого не хочу приходить в сам магазин
ЕГ
Евгения Головлева
Вчера впервые была в этом магазине. Осталась очень довольна работой консультантов-стилистов Леры и Юли! Помогли с подбором образа на мероприятие. Очень внимательно отнеслись к запросу, прислушивались к пожеланиям, деликатно и ненавязчиво предлагали варианты. Комфортное общение, заинтересованность. Подняли настроение и собрали очень красивый образ. Я в восторге. Вещи классные, аккуратно сшитые, качественные материалы. Спасибо! Точно вернусь еще не раз и буду рекомендовать!
ТВ
Татьяна Вершинина
Очень классный магазин, красивые вещи. Девочки стилисты подбирают прекрасные образы.
Самый лучший магазин в городе! Всем рекомендую! Качество одежды и сервис на высоте 💋
МЕ
Маргарита Еремеева
Вот прям всем рекомендую! Девочки не просто продавцы, а обученные стилисты, которые подберут одежду и посоветуют, как и с чем носить)) Можно даже прийти со своей одеждой. Я еще так не пробовала, но планирую. Одежда не дешевая, но и выглядит соответственно - стильно и дорого. Я и сама накупила, и маму привела, и всем теперь советую!
Мари -
Подбирала гардероб со стилистом. Все очень понравилось. В моем случае не нахожу время следить за модой, спонтанные покупки однотипны и скучны. Хотелось обновленного взгляда на себя. Мне с этим помогли здесь. 2 часа времени в одном магазине и вышла с готовыми образами на все случаи жизни. Сама бы при выборе руководствовалась принципом, что скорее всего мне это не подойдет и обновила бы гардероб по стандартной схеме «вот это мне точно нравилось и шло раньше, ничего менять не стоит»😅 гардероб изменен кардинально и я счастлива от этих перемен. Спасибо 🤍
Юлия Каримова
Отличный выбор, всегда можно подобрать отличную модель одежды.
ИА
Инна Артемьева
Очень нравится магазин, покупаем одежду и мне и дочери, выбор всегда широкий, отлично, что все жакеты и брюки садятся на высокий рост.
ЕФ
Екатерина Фокина
Осталась довольна приемом в магазине. Мне помогли подобрать отличный для меня образ. Рекомендую всем!
КП
Ксения Пашутина
Качество одежды на высоте, все вещи сшиты очень аккуратно и из качественных материалов. Обслуживание тоже заслуживает отдельного упоминания - персонал был всегда рад помочь.
Ирина Кириленко
Купила здесь летнюю одежду и осталась в полном восторге от качества товаров и обслуживания. У них действительно красивые и стильные вещи, которые отлично подходят на жаркую погоду. Также хочу отметить приветливый и внимательный персонал, всегда рад помочь с выбором и подбором размера.
МП
Мария Пашкова
Мне нравится магазин Estilista! Здесь всегда можно найти стильные и качественные вещи по доступным ценам. Ассортимент постоянно обновляется, так что всегда можно найти что-то своё.
ЕТ
Елена Тикачева
В магазине представлена самая модная и стильная одежда, которая точно поможет выделиться из толпы. А еще мне очень понравилось обслуживание - продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать идеальный наряд под мой вкус и фигуру.
ОР
Оксана Романенко
Нашла здесь несколько вещей, которые точно подойдут моему стилю. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать нужный размер и посоветовали аксессуары, чтобы создать идеальный образ. С удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим подругам!
Полина Кириленко
Я нашла здесь идеальное платье для особенного случая и получила много комплиментов за свой образ. Спасибо магазину Estilista за качественный сервис, профессиональный подход к выбору одежды и приятное обслуживание!
МР
Мария Рязева
Здесь всегда так много красивой и стильной одежды, что я просто не могу остановиться от покупок. Каждый раз, заходя сюда, я нахожу что-то новое и уникальное, что подчеркивает мою индивидуальность. К тому же, обслуживание здесь просто на высшем уровне
ИВ
Инна Вихрова
Я была приятно удивлена посещением магазина Estilista! У них такая широкая коллекция модной одежды, что было трудно выбрать что-то конкретное. Однако, продавцы были очень дружелюбны и помогли мне подобрать то, что мне подходит.
ОТ
Ольга Темнова
Отличное качество одежды, широкий выбор стилей и размеров, а также приветливый и внимательный персонал. Я нашла здесь все, что мне было нужно!
Надежда Борисова
Отличный магазин! У меня всегда получается найти здесь модные и стильные вещи. Отличное качество и разнообразие ассортимента. Рекомендую всем!
ИВ
Ирина Вихрова
Недавно я решила обновить свой гардероб и выбрала этот магазин. С самого начала меня впечатлил отличный сервис и внимание к моим потребностям. Продавец был очень доброжелательным и готовым помочь в выборе. Он подобрал для меня несколько вариантов одежды, которые идеально сидели на мне. Качество одежды также порадовало. Все изделия были сделаны аккуратно, нитки не торчали, а материалы были приятными на ощупь. Я приобрела несколько вещей и после первых стирок они остались в отличном состоянии. Особенно мне понравился ассортимент магазина. Здесь можно было найти различные стили и модели. Цены тоже были вполне приемлемыми, особенно учитывая качество товаров.
ЕЗ
Елена Зайченко
Ассортимент здесь просто потрясающий! Мне было очень легко подобрать одежду по своему вкусу и размеру. Качество товаров тоже выше всяких похвал. Великолепные материалы и аккуратные швы. Я осталась очень довольна своим новым платьем и юбкой. К тому же, они очень посильно стоили в отношении качества.
ИС
Ирина Смолкина
Планируя свою поездку в магазин, я ожидала обычный опыт покупок, но получила намного больше. С самого момента, как я переступила порог магазина, меня встретила дружелюбная и внимательная продавщица. Она приветливо подошла ко мне и предложила свою помощь в поиске нужной одежды. Что меня удивило, так это то, что она оказалась истинным профессионалом и экспертом в области моды. Она была хорошо знакома с представленными в магазине товарами, а также могла мгновенно подобрать мне идеальный образ, учитывая мои вкусы и предпочтения.
Мария Пахомова
Я недавно посетила магазин одежды Estilista и мне очень понравилось мое посещение. Во-первых, ассортимент одежды в магазине оказался очень разнообразным и стильным. Я нашла много интересных моделей и на совершенно любой вкус. Кроме того, обслуживание в магазине оказалось на очень высоком уровне. Продавцы были вежливыми, внимательными и готовыми помочь в выборе. Они проявили искренний интерес к моим предпочтениям и запросам, что сделало мое посещение еще более приятным. Качество одежды также оставило у меня самые лучшие впечатления. Ткани были высокого качества, пошив аккуратным и детали выполнены очень красиво. Я уверена, что одежда, которую я купила в Estilista, прослужит мне долгое время.
КН
Ксения Новгородова
Очень приятно было познакомиться с этим магазином. Впервые был опыт работы со стилистом, мне очень понравилось! Спасибо Наталье за вовлеченность к запросу клиента, учла все мои пожелания и во многом открыла для меня некоторые капсулы, которые выгодно подчеркнули мою фигуру и индивидуальный стиль. Конечно же я не смогла уйти оттуда без покупок и обязательно еще вернусь к вам😍
アタイ イスマグロフ
Мне очень понравился материал одежды хорошое обслуживание одежда стоит своей цены
Eм
Estilista, магазин одежды
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛