X-change
Женская фитнес-студия
ОМ
Олеся Мезенцева
Отзыв по тренировке «Здоровая спина» Отличный формат тренировки для тех у кого есть проблемы с осанкой, болями в спине и остеохондроз, как у меня))) Что больше всего понравилось в тренировке - комфортный формат. Очень спокойный темп тренировки, без перегруза, уютная обстановка и еще и индивидуальный подход: тренер доступно объяснят технику и успевал каждому человеку уделить внимание. Отдельное за это отдельное спасибо. Упражнения были направлены на растяжение и укрепление мышц спины. После тренировки было ощущение легкости в спине, снизилось напряжение в шее. Шла домой с пониманием, что плечи опустились. То что надо. Всем ))) ПС Тренировки в этом зале в целом все направлены на индивидуальный подход, что очень хорошо сказывается на результате. Плюс еще, тренер может подобрать для вас систему питания и приема бадом. Я сама делала подробный разбор по результатам анализов. Одно из самых ценных вложений в себя было.
ЮM
Юлия Me
Отличная студия для поддержания и улучшения своего здоровья и тела. Посещаю более 4х лет, данную студию, индивидуальный подход по каждому запросу по здоровью. Гибкий график тренировок. Дарья отличный тренер, разбирается в особенностях организма, мышц, даже беременных ведет. Екатерина отличный тренер и нутрициолог, расскажет подробно по анализам, посоветует витамины и так натренирует твои мышцы, что ты сама будешь себе завидовать 😍
ЕВ
Екатерина Волкова
Хожу в эту студию на LPG массаж, уже не первый раз,все очень нравится, и сама студия располагает, чисто, уютно, мастер Анастасия выполняет массаж очень хорошо-эффект есть, мне есть с чем сравнить. В студии на массаж бывают акции и скидки-это очень приятно. Всем рекомендую
КЧ
Ксения Чистых
Такие умные тренировки я не видела нигде, и силовые упражнения и кинезиотерапия и растяжка и для женского здоровья и здоровой спины, каждую тренировку все это получаю в этом замечательном месте ❤️ чувствую себя прекрасно и выгляжу классно благодаря Екатерине 🤗 а еще веселая и легкая атмосфера
Юлия Ковалевская
Делала 3 курса массажа , все отлично прошло, рекомендую
ЮЕ
Юлия Евграфова
Хожу на тренировки к Дарье, все нравится, зал оснащен необходимым инвентарем
Алёна Бакшеева
Хожу к тренеру Дарье на занятия в мини группе. Нравится индивидуальный подход и высокий уровень знаний в своей области. Зал хорошо оборудован, рекомендую к посещению!
14 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за такой подробный отзыв!
Алиночка Швачко
Большой зал, приятные тренера, все супер!
Алина, благодарим за отзыв
КА
Ксения Андреевна
Долго искала себе тренера, не могла подружится со спортом((( но благодаря Кате я полюбила физ. нагрузки. Хожу с большим удовольствием! Занимаюсь в студии уже более двух месяцев. Занятия нравятся, тренер с утра всегда на позитиве, заряжает энергией на весь день😊 Рада, что есть разнообразие в упражнениях. Когда программа одна и та же, очень быстро становится скучно. Катя выстраивает тренировки с учетом всех моих пожеланий и индивидуальных особенностей.
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и доверие!
Н
Надежда
Фитнес студия “X-change” – это прекрасное место для занятий спортом и поддержания своей формы, в уютном женском коллективе. Тренеры в “X-change” – это настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с составлением индивидуальной программы тренировок, следить за правильным выполнением упражнений и давать ценные советы по питанию. Благодаря их поддержке и мотивации, каждая тренировка становится более продуктивной. Также в студии проводятся групповые занятия, которые разнообразят тренировочный процесс и помогут поддерживать высокий уровень мотивации. В целом, я осталась довольна своим опытом занятий в студии “X-change”. Это место, где я могу не только эффективно тренироваться, но и получать удовольствие от занятий спортом. Я рекомендую эту студию всем, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет поддерживать свою физическую форму в отличной дружеской атмосфере.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады!
Ирина Кузьминых
Посещаю эту студию фитнеса с 2022 г. От своего тренера Дарьи в восторге, всегда внимательна, и выстраивает программу тренировок под конкретного клиента 🔥 Также в этой студии появилась возможность посещать LPG массаж. Я давно хотела попробовать, но всё не могла найти свободное время, а тут всё удачно сложилось. Решила сразу пройти курс массажа в комплексе "тело+лицо". Во-первых, после самых первых сеансов сразу же заметно ушла вода, исчезло ощущение постоянного вздутия и появилась лёгкость 😍 Во-вторых, качество кожи улучшилось, просто шёлк! Ну и самая "вишенка на торте" - это контрольные замеры: -5 кг. на весах, и значительное уменьшение объёмов! Я скинула целый размер, вернувшись к 46 вместо 48. Результатами курса очень-очень довольна, буду продолжать 😊
10 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИН
Ирина Найденкова
В студию X-change к Екатерине я пришла в 2020 году. Немного похудеть и были проблемы со спиной. Начали мы с тренировок, а потом я к ней еще обратилась как к Нутрициологу. И вот уже четвертый год с помощью Екатерины я сдаю анализы и мне она подбирает бады. И благодаря ей мы предотвратили сахарный диабет у меня и восстановили цикл. Очень классный Тренер и Нутрициолог. Всем советую.
10 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Балбекова
Отличная студия. Посещаю тренировки уже пол года, результаты радуют. Замечательные и отзывчивые тренера. Рекомендую)
10 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЧ
Алена Чусова
В студии самый классный lpg массаж в округе. Грамотный и внимательный специалист Ольга, очень советую. Результат бомба !!! Даже сама не ожидала такого эффекта. Уже после второго сеанса был заметен первый сдвиг, ушли отеки, разгладилась кожа. Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Ждем вас на повторные сеансы, для поддержания результата!
ЕР
Евгения Р
Идеальное пространство, очень уютное, для тех кто не любит большие фитнес центры, либо стесняется идти в них заниматься, эта студия идеальный вариант. Грамотные тренеры, которые всегда повышают квалификацию, всегда подберут индивидуально тренировки, даже если у вас есть проблемы со здоровьем, чего не встретишь в обычных фитнес-центрах. Также есть групповые тренировки, lpg массаж. И еще куча разных интересностей. Обязательно попробуйте и вы останетесь навсегда 😉
27 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за выбор и высокую оценку! Всегда рады!
Анна Кашникова
Ходила в студию на курс массажа lpg лицо + тело. Понравилась техника выполнения, есть с чем сравнивать, мастера работают на совесть, все приветливые. Результат есть, ушла отечность с живота и бедер, подтянулся овал лица, улучшился цвет лица, носогубные складки менее выраженные стали. Буду ходить на поддержание результата. Спасибо, рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Кириллина
Больше 2-х лет занимаюсь в данной студии, всё нравится. Такое классное пространство для девушек, женщин, приходишь и потренироваться, и пообщаться можно (если есть желание😁) Опытные тренеры, тренировки выстраивают исходя из потребностей, также всегда есть возможность подобрать удобное время для тренировок. Классно, что в студии есть lpg массаж (после тренировки вообще 🔥да и перед тоже мышцы в тонус приводит). А еще мне нравится, что Катя, как нутрициолог делает разбор анализов, дает рекомендации по бадам, питанию. В общем всё в одном месте. Всем советую 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, всегда рады❤️
TO
Tata Ozorta
Занимаюсь с Екатериной с 2017 года, сейчас живу в другом районе, но, когда есть возможность, приезжаю в X-Change. Нравится грамотный подход к тренировкам и постоянное профессиональное развитие тренеров ! Услугами нутрициолога пользуюсь регулярно (анализы каждые пол года), выполняю все последующие рекомендации и прекрасно себя чувствую! 😊 P.S. Консультируюсь по анализам сына тоже тут !
11 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть!
ОС
Олечка Сибирякова
Я пришла в X-change в 2019 году, когда они были еще на другом адресе. До этого долго искала комфортный для себя фитнес-зал. Нравится, что можно подобрать занятия под свой график, бывает, что не с кем оставить детей, беру их с собой. Всегда получаю достаточную порцию физической нагрузки, огромнейший заряд позитива и отличного настроения. Приятные и опытные тренера (Катя, Оля, Даша), всегда доступны и открыты для общения. Я довольна качеством их работы, занимаюсь регулярно, мне все нравится.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии!