Уход за животными
Marina
Я хочу рекомендовать этот груминг! Мне очень нравится, как они подстригают мою собаку. Профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о животных. Уровень сервиса на высоком уровне, и процедура проходит в дружелюбной атмосфере.
Марина Нечаева
Лучшие из лучших! Кристина кольман 🔥🔥🔥
Артем Мальберг
Когда мы поменяли убран дог на ласти, то поняли что все это время нас стригли не правильно) даже заводчица сказала - такие мастера на вес золота, которые не портят внешнюю эстетику породы и собаки! Мастер Татьяна, спасибо! Ласти, спасибо! Только к вам
Eugenia Lushnikova
Очень рада, что в нашем районе есть этот салон груминга. Татьяна и Кристина, спасибо вам за вашу работу ❤️
Артём Б
Мне не понравилось( пришли с Мопсом в 16.00 и отдали нам его в 16.50, цена не поменялась, как и для всех 2700, за комплекс. Знаете, помыть и расчесать мопса за 50 минут и тоже самое сделать шпицу за 2 часа, и одна цена, это очень не очень. Эффекта после комплексного ухода не увидел, запах от собаки нейтральный, у меня появились сомнения, а мыли ли вообще???)))В общем как то не хорошо. Ну и цена, ладно бы там 1,5 часа как заявлено было, а тут 50 минут, я дома лапы только пол часа мою с пузом после прогулки.ну не ⚖️ справедливость какая то)
Olga Shtin
Быстро, а главное – качественно вычесали и помыли котика. Хорошо прочесали подшерсток, после использования шампуня, кондиционера и других специальных средств блеск на шерсти держится уже 10 дней😍 Нам все понравилось)
Виктория Морозова
Огромная благодарность мастеру Кристине, без проблем справилась с моим активным щенком и воплотила мечту в реальность. Получилась отличная стрижка, как мы и хотели!
margaret dany
Решила первый раз сводить своего годовалого лабрадора на экспресс линьку, так как не получается полноценно промыть его сальную шерсть. Результатом осталась более чем довольна! Шерсть абсолютно чистая, пахнет невероятно вкусно, лапки и когти подстригли, ушки не пахнут, мы довольны, придем обязательно в следующий раз 🌸
Георгий Новоселов
лучший груминг на районе
Надежда Сидякова
Мастер Кристина, подстригла нашего пуделя Тедди на отлично!,очень понравился салон, есть где припарковаться. В салоне доброжелательная обстановка!!! Стрижем уже вторую собаку! Рекомендую всем, хозяйка салона подобрала профессиональный штат Груммеров!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем груминг-салоне! Мы рады, что вам и вашем…
Валерия Щур
Прекрасный салон, относящийся с огромной любовью к животным 🩷 мастера - профессионалы своего дела. Грумеры с огромным стажем работы ! Не забывайте учитывать особенность своей породы и возраста собаки, не всегда возможно сделать ровно так как на картинке, в силу обстоятельств) Но вы обязательно выскажите все пожелания и вам окажут услугу на высшем уровне 🥰
Валерия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
DT
Dasha Tyumkina
Регулярно водим кота на экспресс линьку, первый раз я была на процедуре совместно с питомцем, далее со спокойной душой оставляю и забираю через пару часов, все всегда проходит хорошо, мастер прислушивается к пожеланием и аккуратна к питомцу. Благодарю
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Шукшина
Прошу вас не перекладывать свою вину на нас, указывая мне, что я не хозяйка той пуделя! Я также являюсь полноправной хозяйкой своего любимца. И перед стрижкой рассказала историю, как предыдущая хозяйка состригла собачке много шерсти на мордочке, поэтому попросила не убирать ее. И показала фотки со стрижкой. Ничего себе, подобрали наилучший вариант, мы теперь не знаем, как быть с обгрызенной шерстью на мордочке
24 мая 2024, официальный ответ
Жаль, что Вам не понравилась оказанная нами услуга.
Привела красивого пуделя на стрижку, показала специально фото, какая нужна стрижка, попросила Кристину Кольман не сбривать нос и не выстригать глаза, оставить круглую голову и мордашку по этой же форме. Результат стрижки настолько ужасен, что не могу без слез смотреть на щенка, первая стрижка и такое разочарование, если вы не умеете стричь пуделя, зачем браться.. подумайте прежде приводить в салон своего друга.. прикрепляю фото, какая была собачка и какая стала после стрижки 🙈🙈🙈
22 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравилась стрижка. Стрижка была оговорена перед оказанием услуги, питом…
Юлия Ермолина
Ходили на комплекс для шпица, спасибо большое чудесному мастеру Кристине🥰 Работа выполнена на ура, через 1,5 часа мне отдали счастливого, вкусно пахнущего, идеально подстриженного хвостика! Обязательно вернемся ещё в вашу красивую студию груминга 🥹❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Анна Проваторова
Ходили на экспресс линьку для Кошек, прошло все замечательно, мастером была Кристина Кольман сделала все максимально аккуратно для питомца и теперь мы одно большое пушистое облачко. Спасибо большое!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Вервейн
Спасибо огромное за прекрасную первую стрижку! Очень довольны результатом! Получили совершенно другую собаку)) мастер Кристина обсудила с нами все детали стрижки и учла пожелания. Спасибо за работу и за красоту нашего питомца))
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что доверяете нам, будем ждать Вас еще!
ДТ
Дарья Трускова
Были впервые и мне понравилось, качественно выполнили комплекс Йорку, дружелюбная обстановка и чудесный аромат от питомца, будто в спа побывала 😀
ИВ
Ирина Вилисова
Отлиный салон для наших питомцев. Доманяя атмосфера ,очень аккуратный и вежливый уход за питомцнм. Вежливый персонал. Спасибо Татьяне наша собака Зидан к ней идет как к родной. Качество ухода просто отличнре.!!!
ЭБ
Эвелина Буйдалина
Были в первый раз в этом месте на стрижке кота, всё прошло отлично, можно сидеть во время процедуры. Мастер Кристина очень понравилась, придем к ней еще☺️
Светлана Соколовская
Зашли без записи,были слышны маты и крики на животных из зала в котором стригут животных,просто ужасное отношение к животным и к их хозяевам,желание идти сразу отпало
OU
Olya U
Посетили первый раз, записали мопса на экспресс линьку. Очень понравилось! Собака была в хороших руках!) Теперь будем в числе постоянных клиентов!
Максим Вадимович
Очень нравится данное место, классные специалисты и приятные цены ! Однозначно 5 из 5👍🏻рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Lizi Sh
Сегодня привели на стрижку и другие процедуры чихуахуа в первый раз и остались очень довольны, девушка нас встретила и проводила со спокойной душой)) видно что мы попали к мастеру своего дела
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отклик! Будем ждать Вас в гости еще!
♑ Наталья ♑
Хороший салон, замечательный мастер Кристина, знает свое дело,умеет найти подход к животному, а наша дама уж очень характерная особа. Непременно будем посещать ещё данный салон.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отклик! С нетерпением буем ждать Вас вновь!
Катерина Кузнецова
Спасибо за уход для моего щенка шпица! Мария очень приятный и внимательный человек. Рассказала как малыш перенес процедуру, как себя вел. Барни выглядит как звезда 💖 Обязательно приеду еще
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Рады, что Вам всё у нас понравилось, будем ждать в гости снова!
АХ
Анастасия Хамидулина
Огромное спасибо за нашего ухоженного котика) приятный сервис, всего два часа и наш питомец вернулся невероятно мягким, чистым, вычесанным и без стресса. Благодарим безмерно!😊
17 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Бабинова
Ходим сюда регулярно подстригать коготочки собаке! Всегда доброжелательное и внимательное отношение, как к нам, так и к хвостикам! Спасибо большое 🫶🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда ждём Вас у нас в гостях!
AD
Anna Dzavadova
Долго искали груминг,очень понравился Ласти,комфортно и просторно.Мастер Кристина очень позитивная и с улыбкой справилась с моей непослушной собачкой,ответила на все вопросы.Студия заслуживает доверие!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Очень рады, что Вам всё у нас понравилось.
АЮ
Анастасия Южакова
Мою здесь своих шпицуль у Кристины , мы все довольны ) собаки счастливы и вкусно пахнут , для меня это оч важно ) Во многих местах мылись , но не везде после процедуры собаки так вкусно пахли) отмечу , что место для парковки найти не сложно )
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за положительный отзыв! Всегда рады Вам и Вашим хвостикам у нас в гостях!
Alla
Более 5 лет доверяю своего питомца только Татьяне. Очень рада, что Татьяна воплотила свою мечту в реальность и открыла уютный и презентабельный салон для животных. Удобное расположение , я езжу из загорода, есть парковка, место найти без проблем. Мимишный светлый интерьер в спокойных бирюзово-серых тонах, панорамные окна, где можно посмотреть, как происходит процесс грумминга. Вежливый персонал, который любит животных и свою работу. Рекомендую, однозначно!
Alla Olova
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Эдуард
Lasti Grooming для нас новый салон, но имена мастеров давно на слуху. Стрижем свою пекинеску Манечку уже 1,5 года у Ксении Носковой и каждый раз остаемся довольны результатом. Манечка очень своенравная дама в возрасте, но Ксения нашла к ней подход. Делаем летнюю стрижку - под машинку, на холодное время года - по породе. В самом салоне очень уютно и красиво. Есть зона ожидания, а также возможность понаблюдать за процессом груминга и остаться незамеченным для питомца.
ИЛ
Ирина Лагода
Мастер Кристина с заботой о нашем Йорке сделала классный уход и стрижку .
13 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за положительный отзыв!
Marina Baranova
Своего питомца (Йорк Джейсон ) вожу только к Татьяне Кийко! Замечательный мастер. Всегда внимательна и к пожеланиям хозяев питомцев и к самим питомцам. Очень привлекает меня, что не формально подходит к стрижке, а корректирует стрижку, чтобы было более гармонично, чтоб подходило собаке. Однозначно советую всем этот грумм-салон. Расположение, парковка- все отлично.
Nastya Kirs
Не понравилось, что перед Новым Годом собачкам давали подарки, а котам нет. Так же тут практикуется оплата услуги посредством перевода на карту, а не через терминал. Мастер уверила, что терминал не работает. Пока я переводила через сбп, подошла женщина и спокойно оплатила за своего питомца через терминал. В остальном все нормально.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что перед Новым Годом Вашему котику не досталось подарка,был большой поток и н…
Мария ….
Считаю, что стрижка под 0, без согласования с хозяином - недопустимая ситуация. Мы пришли второй раз (собачке 7 мес). Произвели осмотр собачки. Обговорили, что уши будут сбриты из-за сильных колтунов, к данному действию я была готова. Прихожу за собакой - он просто без волос по телу. На улице зима, а мальтезе - собака без подшерстка. На данное решение мастера «стрижка под 0» я не давала согласия. Первый раз (в 5 мес) нас очень хорошо подстригли, оставили шерсть по корпусу. И в этот раз я сразу обозначила, что у собаки есть колтуны за ушами, на бритье ушей я согласна. Корпус - по длине лап. Считаю, что стрижку «под 0» надо точно согласовывать, возможно же созвониться со мной даже в процессе работы. За чудо стрижку «машинкой под 0» с нас взяли по полной программе - 2.400. А теперь у меня мальтезе голый зимой будет мерзнуть (тк у данной породы вообще нет подшерстка), это конечно же никого не волнует. Главное, сделали так, как им удобно. И собака моя не с улицы, чтобы по усмотрению грумера брить его под 0. Сразу через рот говорите хозяевам, что вам просто удобно стричь под 0, если уши подстригли уже под 0, то и тело будет под 0. Я полностью разочарована отсутствием разговора с хозяином (если есть нюансы в процессе работы). Да, шерсть отрастет, но зима - это не время для экспериментов. Если не уверены в квалификации мастера, сразу говорите, что только под машинку есть вариант стрижки всей собаки (она что с улицы ????) за 2.400. В первую подстрижку все было ок. Прикладываю фото. Живем мы в этом доме, но больше к вам ни за что не придем. Предпочту ездить возить его, чем встречать собаку вот таким сюрпризом «под 0.»
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,жаль, что Вам не понравилась стрижка. При обсуждении перед оказанием услуги Вы попросили…
Наталья Коптелова
Первый раз записала кота на экспресс-линьку и как же я пожалела, что не делала этого раньше. С моего Федьки счесали еще одного такого же )) а как теперь пахнет мой кот. Я его уже занюхала)) Признаюсь, когда мастер Кристина забрала его, сердечко ёкнуло. Сидела дома, переживала все 1,5 часа… Возвращаюсь, а он лежит пузом кверху кайфует. Однозначно принято решение - больше не страдать дома от шерсти и советую для посещения Lasti!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Киселева
Ходим Last Grooming к мастеру Кристине безумно нравиться как она стрижет нашего пса Марса . Марс обожает Кристину хоть и не всегда ведёт себя прилично 😁 я как хозяйка хочу выразить огромную благодарность что каждый раз вы из бомжика делаете такую красоту . Цены приятные как постояльцам делаю скидку что тоже очень приятно ☺️
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда ждем Вас у нас в гостях!
Юлиана Шакирова
Спасибо большое мастеру Татьяне Кийко, у нас шпиц девочка, очень агрессивно настроена на расчесывание, что привело к колтунам за ушками, попке и хвосте. Хотели выстричь сами, но и тут потерпели поражение. В следствие чего было принято решение вести в груминг. И как же мне повезло сразу же найти Вас (это был наш первый опыт) работа великолепная, шерсть как шелковая, все колтуны устранены без потери красивого вида, очень аккуратно подровняли кончики и вернули вкусно пахнущую девочку уже через 1,5 часа. Спасибо еще раз за качественную и оперативную работу! Теперь мы только к вам!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик,рады, что Вам все у нас понравилось.
ЕШ
Евгения Шамарина
Кота плохо помыли или ему очень понравилось и он требует еще (фото прилагаю) Прекрасный салон, я и кот остались довольны, шерсти нет, обратно ехал в машине на сидении и ничего в воздухе не летало Отдельное спасибо за то, что отметили обильность линьки и ркомендовали обратиться к ветринару, сразу после салона поехали на прием и оказалось, что воспален желчный
17 января 2024, официальный ответ
Евгения , здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы рады что вам и котику понравилось в нашем…
Алексей Нам
Спасибо Кристине за работу, кот из пугливых, но подход к нему был найден. Все прошло супер. А я счастлив дышать чуть больше свежем воздухом чем волосами. Мелочь, а приятно)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости еще!
Татьяна Борисова
Спасибо мастеру Кристине за быстрый и аккуратный уход для кошки, дала рекомендации и проконсультировала. Шерсть была в не лучшем состоянии, а в итоге ароматная, пушистая Марта🙏
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас и Марту вновь у нас в гостях.
Руслан Губайдуллин
Пришли по рекомендации друзей. Не пожалели! Мастера вежливые, обращают внимания на просьбы, детали. Кошка не любит купаться, но грумеры нашли подход, что в процессе питомец спокойно сидел!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ЮП
Юля П
Нам очень понравился этот салон , посещаем его с открытия , ежемесячно ,со своим шпицем по кличке Гетсби, мастер у нас Кристина ,всегда приветлива и очень добра, и прекрасный мастер своего дела! Всем советую !🌷🩷
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отклик! Всегда ждём Вас и Гетсби у нас в гостях.
Анна Ляпина
Регулярно посещаем салон Lasti,наш грумер Кристина-прекрасный мастер,шпиц Микки всегда уходит довольной и ухоженной.Рекомендую всем!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам всё нравится у нас, спасибо за доверие!
Maria Mirabella
Побывали сегодня на процедуре экспресс линьки. Оооочень довольны результатом! Кошка стала очень чистым, ароматным, пушистым облаком. Невозможно отвести от неё глаз. Огромное спасибо мастеру Кристине!🩷
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку! Будем ждать Вас вновь!
Tatyana Suetina
Сегодня возила своего шпица на груминг в новый салон Lasti. Венда переживаю , оставляя собачку мастеру. Но все пошло замечательно. Нас встретили , собаку привели в надлежащий вид достаточно быстро и качественно. Большое спасибо Татьяне! К стати, удобно, что машину можно поставить практически у салона и сайт удобный.
ТС
Татьяна Суетина
Замечательный новый груминг- салон. Удобный сайт, аккуратные и любящие животных мастера. Пришла со шпицем- собаку преобразили быстро и качественно. Спасибо Татьяне! И удобно, поставить машину.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас в гости снова!
Альбина Андреева
Уютный салон, улыбчивый персонал,особенно хочется отметить грумера Кристину - она профессионально работает с животными, умеет находить к ним подход. Моя собака явно не хотела уходить, когда сеанс подошел к концу. Видно было, что она чувствует себя комфортно и уверенно в руках профессионала.После ее работы моя собака меньше линяет и выглядит великолепно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!