Teplo
Магазин
ИЧ
Ирина Черепанова
Отличное место, приветливый персонал, хорошие цены так же есть бонусная система, советую
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Магазин комфортик, музыка топчик
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СВ
Серж ВИЗ
Отличный магазин, хорошие продавцы. Большой выбор. Всем рекомендую. Всегда есть что выбрать. На любой вкус и цвет как говорится.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
РА
Рамила Ахмедова
Супер магазин вкусные табаки ! Консультанты очень вежливые 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамила, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮМ
Юлия Мальцева
Большой выбор товаров, вежливые и компетентные сотрудники всем советую👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
НР
Наталья Р
Большой ассортимент табака, грамотный персонал, удобная аренда кальянов. Спасибо за Вашу работу!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Маргарита К.
Отличный выбор табака, теперь еще и аренда кальяна есть!
Спасибо, Маргарита, за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Цыкарева
Все супер. Хорошие продавцы.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
КВ
Карина Вейнер
Отличный магазин, всегда большой ассортимент. К Продавцы-консультанты тоже супер!😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Заходил как то в магазин, попросил продавца подобрать одноразовые электронные испарители которые можно будет заправить, купил несколько разных электроннок и жижек, вот одна оказалась идеальной для меня, это Husky slim, верх просто снимается без особых усилий и вот сразу эта "вата" которую можно заправлять. 18 декабря пришел снова взял ещё две Husky slim, плюс она очень удобной оказалось в кармане, тонкая не выпирает, это то что я так долго искал!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом использования…
VN
VVV NNN
Классный ассортимент, приятные продавцы 💪🏽
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ДИ
Дмитрий Иванов
Все отлично . Консультант помог выбрать табак и уголь , т.к впервые решил попробовать кальян.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
L
Lada
Отличный магазин. Большой выбор!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать!
ДЛ
Дмитрий Лузанов
Хороший магазин! Четкий продавец!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку!
VV
Vika Veretennikova
Лучший магазин табака на сортировке, большой выбор, приятные сотрудники, всем советую🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады.
Акбар Мирзоев
Всё на высшем уровне✊🏻 Иван красавчик
6 октября 2025, официальный ответ
Акбар, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
КТ
Кристина Трялина
магазин класс вообще!!
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Максим
Очень хороший магазин, персонал доброжелательный, ассортимент приемлемый, цены тоже очень приемлемы. Вышел из дома и уже тут, очень удобно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Ильчанинова
Очень приятно совершать здесь покупки, всегда вежливые продавцы, общительные, все расскажут покажут закупаюсь только здесь
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Валеева
Классный магазин, большой выбор, приветливые сотрудники всегда помогут и подскажут. Самый лучший табачный магазин у нас на районе , раньше для меня была проблема купить табак т.к все более менее табачные магазины находятся в других районах или в центре, сейчас очень удобно возле дома 😇
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ак
александр константинович
Рядом с домом, хороший ассортимент, продавцы знают толк в своём деле, цены не космические
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, александр! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Аслан Алиев
Не доволен продавцом Томи грубиянка,не здоровается с покупателем,спросил у неё про жидкость она мне в ответ нагрубила прошу это решить как то вот у меня лично пропало желания приходить в этот магазин тепло
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативный опыт. Нам дейст…
Отличный магазин, при входе всегда пахнет приятно, вежливые продовцы, а так же не смотря на оборот людей на дню, все очень стирильно чисто.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Liza ♡
Магазин просто расцвёл, ассортимента намного больше стало. К новому году подготовились, прямо + вайб, очень комфортно находиться в магазине. Везеде елки всякие, снежинки, музыка и этот адвент - топ! Надеюсь этот отзыв принесёт мне удачу и в следующий раз я выйграю кальян... ps.продавец лучший!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Дудина
Продавец имба, все супер
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
GD
Gennadiy Dannikov
Братка👌,чё за агрессия?(aggression)Попыхти💨💨💨калумбаху калик два яблочка🍎🍏(double Apple) и расслабься😈😈😈 Дым💨😤 твоему дому 🏚 😚обнял
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! На многогранность вашего отзыва сложно ответить. Поэтому мы просто вас поблагодарим! Приятного вечера, дым вашему дому!
LN
Lera Nazarova
Отличная табачка,есть много выбора жиж,приятно заходить очень чисто, рядом с домом далеко ехать не нужно🌸
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Елизавета Владимировна
Прекрасный табачный магазин, продавцы вежливые и добрые, большой ассортимент
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
شمشاد-حبك يحيط-ت
Хороший магазин большой ассортимент
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Иванцова
Отличный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники, помогут и подскажут с выбором
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку, обращайтесь 💛
Gggg Rrrrr
Пришли сегодня с девушкой за жидкостью,новый продавец стоял ничего не делал толком никак не проконсультировал выбирали сами
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. В данный момент, проходят внутрен…
Слава Владельщиков
Очень маленький ассортимент, никогда нет ничего нужного
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Помогите стать нам лучше…
Денис Симонов
Приобрел устройство для вэпинга на цену внимания особо не обращал т.к. не шарю, взял что порекомендовали. Устройство вполне нормальное. Но есть нюансы, 1 - к устройству для вэйпинга нужно приобрести жидкость, продали 50/50 - оказывается она не подходит для этого вида испарителей т.к слишком текучая. Взял в другом месте 70/30. 2. Испритель который идет в комплекте «30» - не подходит, постоянный гарик, хоть и все пропитываешь. Так же в комплект был «15» - он подошел идеально. 3. - в продаже нет аккумуляторов для испарителей, возможно нужны специальные ОКВЭды для реализации такой продукции, но по мне так это стремно, что помимо того что продавец не знает, то что он продает, так еще и продукт не законченный. То есть я не могу купить все в одном месте и сразу опробовать. 4. Гарантия как по мне маловата - 14 дней, будет время почитаю что по этому поводу пишет ГК РФ. В итоге: -за консультацию -за жидкость -за аккумулятор
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, а так же просим вас помочь…
ВБ
Вера Бузыцкая
Отличный ассортимент, приветливые продавцы, подскажут помогут и всегда угадают со вкусом ! Спасибо❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Екатерина
Магазин радует своим ассортиментом одноразовых устройств. Очень круто когда есть большой выбор. Удобное расположение магазина и приветливый персонал.
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AZ
AmEgor ZBRt
Хорошая консультация, хороший ассортимент который подойдет каждому клиенту
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ТС
Таня Скрыто
Прихожу в данный магазин не первый раз. Продавец все понятно объясняет если возникают вопросы, помогает с выбором .Ассортимент хороший. Участвую у вас в розыгрыше надеюсь на свою удачу )
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Elchin Yusubov
Приятный сервис. Доброжелательные сотрудники. Огромный выбор табака для кальяна. Единственный минус, часто отсутствуют маленькие пачки углей.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Очень нравится обсуждение девушки Карины. Всегда подскажет по вкусу табак для кальяна, подберет вкусный микс. Милая в общение. Лучший работник данного магазина
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЕА
Елизавета Агапитова
Консультант Владислав в очередной раз был на высоте и мы смогли подобрать действительно достойные продукты под свой вкус. Обязательно зайду ещё и буду всем рекомендовать, 100 из 10
5 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Айнур Велиева
Хороший магазин ☺️ассортимент товаров замечательный приходите и покупайте все что нужна вам ❤️продавцы вам могут и подскажут 🌙
Айнур, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Б
Бульма
Бомбезный вейп шоп
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Владислав Островский
вайб магазинчик.
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
AZ
Alexandra Zyranova
Классный магазин
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
РА
Ринат Албеков
Пришел в магазин за табаком, вкус которого удивил бы меня. Консультанты хорошо все рассказали и подобрали превосходный вкус. В следующий раз приду именно в этот магазин. Молодцы🔥
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Ангелина
Спасибо Владу, всегда придет на помощь с выбором и даст совет. Так же нравится ваша бонусная система , точно вернусь сюда и не раз.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Матюхина
Достаточно большой ассортимент, очень приветливый и отзывчивый консультант Владислав, помог подобрать, что действительно нужно, спасибо огромное, советую👍
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.