Яркие дети

Сеть образовательных центров
Запишитесь на бесплатный пробный урок — диагностика знаний в подарок!
AH
A H6 отзывов
ВШ
Виолетта Шамова9 отзывов
Из положительных моментов 1) прекрасные преподаватели Екатерина Александровна и Виктория Александровна 2) интересные занятия А теперь из отрицательных 1) постоянные задержки занятий ( пробные вообще задержали на 45 минут ) 2) нет никакой организации в самом филиале ( дети постоянно носятся , из кабинета в кабинет , часто негде переодеться потому что в коридоре сидят более старшие дети ) 3) очень маленькая комната для занятий ( если приходит все 10 детей из группы и 10 родителей ) дышать там просто не возможно ( оптимально максимум 5 детей) 4) ну и ключевым моментом стало то , что мой ребенок постоянно получал то по голове, то по лицу ( реакции ни от родителей, ни от руководства) Мы даже перевелись из одной группы в другую ( но там это повторилось ) Да я понимаю дети и так далее Но когда на детей регулярно жалуются другие дети и родители и администраторы даже не пытаются как то этот вопрос урегулировать, ну извините Вы предоставляете услуги детям и не хотите никакой ответственности нести 5) состояние помещения и игровой комнаты оставляет желать лучшего К сожалению очень разочарованы именно этим филиалом Хотя ходили только ради преподавателей И думали к ним же в детский сад пойти Но увы другие моменты перекрывают все (
Анастасия Воронцова1 отзыв
ДимОль Поникаровы22 отзыва
В центр развития вожу дочку на программу "Первые шаги" для малышей 1-3 года. Ходим с середины декабря 2024 года. Занятия и педагог нравятся и мне, и дочке (1,7 года) 🙂 За два месяца вижу результат, хоть и посещаем 1 раз в неделю. Нравится как построено само занятие. 1-я часть занятия проходят за столом: развитие мелкой моторики, дыхательные упражнения, создание аппликации. Затем небольшой перерыв в игровой, проветривание комнаты, подготовка полосы препятствий. 2-я часть занятия физическая активность: полоса препятствий, занятие с фитболом. Обязательно после всех игр малыши помогают убирать инвентарь и делают это с удовольствием 🙂 После занятия чаепитие с сушками и чаем, что тоже дочке очень нравится. Все занятия разные, с разной тематикой и играми на мелкую моторику. Конечно малышам многое еще трудно, не всегда хватает усидчивости и терпения, но они стараются и быстро учатся, и большую роль играет включенность мамы. Еще хочу отметить работу администратора, всегда приветливая, внимательная к малышам и родителям 🧡 К сожалению есть и минусы. Общее состояние помещений, игровой, игрушек оставляют желать лучшего. Для такого количества детей и взрослых маленькое помещение, узкий коридор, небольшая игровая. В зимний период сложно спокойно повесить верхнюю одежду (учитывая, что до трех лет на занятия дети ходят с мамами, одежды в два раза больше). Если честно, не помешал бы освежающий ремонт помещений. Сейчас не так сильно заметно (видимо привыкла и стала меньше обращать внимание)), но когда только пришли, "уставшее" помещение и игрушки довольно сильно портило впечатление. Остались только из-за самих занятий и педагога. Еще для меня существенный минус в том, что дети любого возраста находятся в центре в носочках, а в туалетных комнатах кафель. Мне и самой холодно заходить туда в носках, каково же детям! Решается просто: на входе в туалетные комнаты положить дежурные тапочки/ шлепки. Пока дочке нравится и я вижу положительные результаты будем и дальше ходить на занятия.
Галина Лутошечкина12 отзывов
Долго думала писать или нет отзыв и всё таки решила. Мы посещали первые шаги 1-3 г. В центре отличный педагог Виктория, все звезды, что есть только её заслуга. Потому как дальше будут только минусы , маленькая игровая, взрослые дети в ней вместе с малышами, все игрушки сломаны и грязные. Эта картина была на протяжении 2,5 месяцев . Далее больше не захотелось ходить. Чай дети пьют в коридоре в уголочке на проходе. Тут же ходят большие дети с продленки и педагоги . И вы просто стоите и мешаетесь . ( Хотя 2 раза чай подавали в мини комнатке, это было гораздо удобнее, но увы видимо есть более важная задача у той комнаты чем комфорт детей и родителей. ) В шкафу очень тесно, куртку нужно просто впихивать. В конце занятия приходит продленка , выйти с ребенком вообще становиться задачей со звездочкой . Моего ребенка 1,4 года несколько раз сносили дети с ног взрослые и сбежавший кто нибудь в игровую из садика . 🤷🏻‍♀️ вот такие в общем то впечатления, мы даже не доходили свои перенесенные занятия. Нет желания просто возвращаться . Плюс еще один вспомнила пока писала, перенос занятий . Они не сгорают если вы не пришли. Прикрепляю фото обязательно.
Елена Аввакумова9 отзывов
Спустя 2,5 месяца посещения готова оценить этот центр. Начнем со входной группы - слово грязь приходит на ум первым. Грязь, грязь и еще раз грязь там повсюду, на стенках грязь, на полу грязь, в комнате с игрушками и то грязь. Кстати, за 3,5 года мы и детские комнаты посещали и зоопарки и садики и нигде у нас не было ротавируса, а начав посещать этот центр мы с ним впервые столкнулись, совпадение? Не думаю… Игрушки все поломанные переломанные, старые, затертые до дыр, такое чувство что они собирают эти игрушки в пунктах приема помощи, а не закупают. Ну и вишенка на торте - организация рабочего процесса. Был прекрасный специалист - Татьяна Ивановна, к ней и к ее работе претензий нет. Но она ушла, кстати в этом я ее поддерживаю полностью. Нам сменили расписание… 🤷🏻‍♀️ то есть уже мы должны двигать свои планы, потому что не посчитали нужным поставить логопеда на наши дни… назначили другого логопеда в другие дни (слава Богу что время хотя бы мы смогли оставить наше), но спустя несколько занятий и его убрали, потому что ЛОГОПЕД ОТМЕНИЛ ЗАНЯТИЯ В УТРЕННЕЕ ВРЕМЯ. То есть если вы планируете заключить договор с данной «конторкой» имейте ввиду, там ставят время так как хотят логопеды… не понимаю как они организовывают работу, видимо просто предоставляют комнатку без окон для логопеда и он сам уже ставит себе расписание как хочет. В общем 1 звезда только за Татьяну Ивановну, а в целом организация эта никакая. Даже могу сказать что с детьми там сидят не добросовестно. Мой ребенок подружился там с мальчишкой, который приходил утром первый и за ним никто не приглядывал, он играл с моим ребенком, а как только мой сын уходил на занятий он либо пытался попасть в тот кабинет, либо таскал игрушки мне. А «воспитатели» включались гораздо позже в процесс. Надеюсь этот отзыв кому-то поможет пройти мимо данной организации.
ДЮ
Далила Юровская6 отзывов
Irene 🌸13 отзывов
Это место действительно волшебное! Программа обучения здесь очень разнообразная и интересная. Дети увлеченно занимаются творчеством, познанием окружающего мира и развивают свои навыки через игры и занятия. Коллектив преподавателей вызывает огромное доверие. Каждый педагог – это настоящий профессионал своего дела, который заботится о каждом ребенке и помогает раскрыть его таланты. Они создают тёплую и дружелюбную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Инфраструктура центра также на высшем уровне. Просторные классы, современное оборудование и уютная игровая зона делают обучение не только полезным, но и увлекательным. Яркие дети – это не просто образовательный центр, а настоящая семья, где каждого ребенка ценят и любят. Я однозначно рекомендую "Яркие дети" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались и учились с удовольствием!
Светлана3 отзыва
В этом году я искала летний лагерь дневного пребывания для дочки, которая закончила первый класс. Случайно увидела, что лагерь есть при детском клубе «Яркие дети», и мне очень понравилась предлагаемая программа - с психологическим уклоном, для развития эмоционального интеллекта. Как итог: дочка ходит с огромным удовольствием, прямо бежит в лагерь. Очень нравится преподавательский состав, отзывчивые, внимательные, проводят интересные занятия и мастер-классы. Нравится, что каждый день у них посвящен разной тематике, а 2 раза в неделю у них проходят выездные мероприятия, уже были в музее, кино и в парке с аниматором. Также нравится питание, дочка ест практически все, хотя, например, еда в школе ей не особо нравится, достаточно избирательна в еде) В следующем году обязательно также запишу ее на смену в ваш лагерь. Только положительные впечатления, благодарю!