МобиКлин
Клининговая компания
ВЛ
Валерия Лебедева
Убрали все то что и обговаривали, я доволен остался. Спасибо вам огромное!
4 июня 2024, официальный ответ
Кирил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Глинина
Квартиру отмыли до блеска после ремонта. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤝
КС
Кристина Сухорущенко
Спасибо компании Моби клин За качественную уборку нашего дома после квартирантов. Все отмыли все посторонние запахи вывели.
30 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
МЛ
Мария Лампова
Убрали все достаточно быстро, я осталась очень довольна! Буду ещё к вам обращаться!
26 марта 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Андрей Лонцов
Спасибо вам. Убрали все очень тщательно кухня блестит. Всё трудно доступные места так же вымали. Спасибо вам ещё раз. Успехов вашей компании!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
Анастасия Андреевна
В первые обратился за уборкой в компанию. Приехали, убрали, всё чётко!
19 января 2024, официальный ответ
Ибрагим! Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Л
Лиза
По рекомендации обратилась сюда за генеральной уборкой квартиры после квартирантов. Всё отмыли, не каких запахов неприятных не осталось.
16 января 2024, официальный ответ
Лиза! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Александр Довбаш
Заказывала генеральную уборку катеджа, девушки приехали во время, сделали всё быстро и качественно. Отмыли все труднодоступные места, мы не пожалели что заказали уборку, реально стоит своих денег! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
МЧ
Мария Чучеткова
Убрали все качественно и оперативно! Спасибо большое буду вас рекомендовать!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь ❤
Азалия Нургалиева
Быстро приехали, уборку выполнили качественно! Обращаюсь не первый раз, всё хорошо всегда!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айлина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Ростислав Панкратов
Заказывала генеральную уборку квартиры. Приехали , быстро и качественно все убрали. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
АЮ
Андрей Юношев
Хочу выразить свою благодарность за качественную уборку в моем доме! Приехали и выполнили все что договаривались.
7 ноября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥
АХ
Азамат Хутиев
Спасибо за отличное обслуживание! Они приходили делать послестроительную уборку в нашей новой квартире, и всё было сделано в срок. Мы остались довольны.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
MV
Maks Volkov
Спасибо за качественно выполеную уборку и мытье окон! Девочки умницы, выполнили все отлично!
31 октября 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏
Татьяна Иванова
Заказывали уборку после ремонта. Приехали во время. Убрали очень хорошо! Спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Виталя Каргин
Девушки, которые пришли убирать, были просто потрясающими! Я очень благодарен им за их усердие и высокий уровень сервиса. Весь процесс заказа и общения с компанией был также очень легким и приятным. Я определенно рекомендую эту клининговую компанию!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Романова
Я очень довольна услугами этой клининговой компании. Все было сделано на высшем уровне. Уборка производилась тщательно и аккуратно. Сотрудники были профессиональными и дружелюбными. Они использовали качественные средства для уборки, благодаря чему весь мой дом блестел чистотой. Я оценила их внимание к деталям и умение решать любые проблемы. Большое спасибо за отличную работу!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алёна Хайрова
Работу свою выполнили хорошо. Девушки молодцы, профи в своём деле! Советую данную компанию по уборке! Обращаемся переодически сюда и всегда все хорошо.
17 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И мы рады видеть вас в…
BI
BG_ Ivan
Уборка прошла отлично. Спасибо вам за качественно выполненную генеральную уборку!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова и снова 💛
Ксюша Царькова
Обращаюсь сюда постоянно за уборкой. Мне нравиться что девочки все делают как будто для себя, очень чисто и уютно после данной услуги становиться дома!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Даниил Голованов
Результат работы приятно удивил. Не обнаружил никакой пыли, даже после долгих поисков. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Евгения Петрова
Компания МобиКлин лучшая в своем деле! Спасибо вам за быстрое и качественное выполнение работ, осталась очень довольна. Буду обязательно обращаться еще.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
БК
Боова Каукенов
Большое спасибо специалистам за прекрасно выполненную генеральную уборку! Очень понравилась услуга,будем обращаться обязательно
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
КБ
Карина Буталова
Купили квартиру, сразу же заказала мойку окон, живу на 17м этаже. Отмыли то, что казалось отмыть невозможным, никогда не думала, что у меня такие окна могут быть. Спасибо, буду вас всем рекомендовать
2 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв🌸
ЛХ
Лика Хелонова
Переодически заказываю уборку в данной компании. Всегда всё на высоте. Девочки профессионалы своего дела, делают все аккуратно и качественно!
2 октября 2023, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Семен
В компанию МобиКлин обращаемся достаточно часто, для Генеральной уборки. Уборку девушки проводят чательно, приезжают во время. Я всегда доволен их работой выполненной!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Семен, благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Мария Фенева
Отличная компания, я всегда обращаюсь к ним, когда очень грязно и сил нет на уборку. После их уборки квартира блестает!
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Катюшка Логинова
Часто обращаюсь к этой клининговой компании, могу смело сказать, что она лучшая в городе. Персонал всегда приветлив, со своими задачами справляются на отлично.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЛБ
Лера Беляева
Уборку квартиры провели профессионально . Все мои пожелания учли. Благодарю вас!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Ольга Давыдова
Спасибо за оперативный выезд. Провели немалую работу, зато теперь квартира такая, какой я хочу ее видеть)
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Илья Кравцов
Оценили скорость работы и качество её выполнения. Могу смело рекомендовать обращаться сюда
19 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛
Алена Копылова
Рекомендую по соотношению цены и качества. Работают очень внимательно и профессионально. Приятные и вежливые специалисты
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Anastasia Belyaeva
Перед тем как продать квартиру, я решила сделать в ней полный клининг. Обратилась В МобиКлин. В итоге все блестело: и полы и окна и мебель! Спасибо! Вы настоящие профи! Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита
Как всегда все на высшем уровне, дом снова сияет чистотой. Отличная компания, трудяги, всем огромное спасибо, 🌹 до новых встреч. 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Евгения Богданова
Не знаю даже как выразить вам свою благодарность, спасибо огромное за порядок, думаю теперь чаще буду обращаться сюда.
15 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Ольга Николаева
Я такой чистоты ещё не видела ,после банкета вызвали клининг,приехали быстро ,а порядок навели ещё быстрее.Срасибо
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Глеб Гуров
Провели настолько генеральную уборку, что квартиру теперь прям не узнать. Спасибо за чистоту и порядок.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Дарья Ларина
Спасибо за чистоту и порядок в моей квартире, это все ваша заслуга
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Я часто заказываю клининг домой к себе . В данную компанию обратилась по рекомендации от знакомых . Выполнили уборку достаточно оперативно и по приятной цене. Качество уборки лучше чем во многих компания в нашем городе.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ .
ЛК
Лариса Кулибина
Спасибо компании . Справились с уборкой квартиры хорошо. После вечеринки в нашей квартире не осталось и следа! Чисто, без каких либо запахов средств для мыться . Вообще то я довольна очень!
24 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Даниил Кузнецов
Уборку провели хорошо, за что большое спасибо такого блеска и чистоты не видели давно у себя дома!
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
КФ
Каролина Фокс
Спасибо за чистоту в квартире! Очень хорошо что есть такие услуги в наше время, удобно. Обращаюсь только сюда, всегда выполняют свою работу качественно, ни разу не было замечаний и жалоб. Так держать!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады стараться для вас😁
Андрей Тирновский
Я недавно обратился к клининговой компании для уборки моего дома, и результаты превзошли все мои ожидания. Сотрудники были профессиональными, дружелюбными и внимательными к деталям. Они тщательно убрали каждый уголок моего дома, оставив его сверкающе чистым и приятным на вид. Я оценил их эффективность и скрупулезность в работе. Было заметно, что они имеют опыт и заботятся о качестве предоставляемых услуг. Я определенно буду рекомендовать эту клининговую компанию всем знакомым, и сам буду обращаться к ним снова.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв, зовите нас в гости снова и снова : )🤗
ЯР
Яна Рокина
Качественно убрались и быстро приехали. Компания проверена временем. Пока подобную ей не встретила.
15 августа 2023, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Б
Спасибо большое. Уборку выполнили качественно и в срок. Буду обращаться ещё к вам!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
F
Fasik_offer
Спасибо большое . Уборку выполнили качественно и в срок. Буду обращаться ещё к вам!
Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 😉
Татьяна Сергеевна
Мы недавно обратились в клининговую компанию для уборки нашего офиса, и остались очень довольны результатом. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Они быстро и эффективно убрали все помещения, включая кухню, рабочие зоны и санитарные узлы. Весь офис засиял чистотой и свежестью после их работы. Мы рекомендуем эту клининговую компанию всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя для уборки офисных помещений.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
ПП
Полина Павлова
Очень хорошая компания! Все убрали быстро, спасибо большое
Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё ❤
Руслан Любимов
Обратился в данную компанию за уборкой,договорились об удобном мне времени. Итог меня очень порадовал, Я не узнал свою квартиру, Спасибо вам за вашу проделанную работу!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Актюбин
Спасибо за уборку. Выполнили качественный клининг кварты после ремонта. Персонал очень вежливый, девочки очень старались, а нам очень понравилось)
Егор, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛