Пункты выдачи интернет-заказов
YY
Yana Y
Подскажите, что случилось? Последнее время постоянно нет сотрудника на месте, появился какой то "звоночек" от которого нет толку. Как ни зайду: то просто нет человека (сотрудник яндекса говорит звоните в звоночек - но ни кто так и не вышел), то табличка перерыва 15 минут (в 18.10 - самый час пик) , копится очередь, пока сотрудник сидит за стенкой, жуёт печеньки. Раньше девчонки всегда работали оперативно, сейчас с новым сотрудником больше напоминает почту РФ, а не озон, кажется на почте проще и быстрее получить посылку чем в данном пвз. Не хочется больше сюда заказывать.
Максим Степанов
Отличный пункт выдачи, прекрасные сотрудники, все быстро и оперативно!
Agent Miramir
Раньше заказывала в этот пункт выдачи, при получении всегда натыкалась на женщину в возрасте, которая выдает там заказы, вечно с недовольным лицом, не здравствуйте, не до свидания, пришла как-то после работы получать заказ за 15 минут до закрытия, она сказала «а ещё позднее не могли прийти девочки», так как перед мной в очереди на получение стояла тоже девушка, стала заказывать после этого случая в другой пункт выдачи, не хочется натыкаться каждый раз на негатив тут.
Yaroslava Zamula
Офис расположен очень близко к дому, что весьма для меня удобно. Так же радует, что салон очень просторный, значит очередей на улице точно не будет! Персонал вежливый и отзывчивый, каждый раз добросовестно исполняют работу. Недавно у меня возникла проблема с приложением и сотрудник помог её решить достаточно быстро за приятной беседой). Можно занять ребёнка рисунками и спокойно примерить одежду. В офисе всегда чисто и приятно пахнет)) всем советую данную локацию.
Natalya Doronina
Все отлично! Удобная локация, быстрое убслуживание . Всегда доброжелательный персонал . Есть места для парковки. Нет очередей
Vic Tel
Расположение очень удачное,на перекрестке и пересечении пешеходных дорожек.Персонал приветливый и быстро находят посылки.Пользуюсь этим пунктом OZON на регулярной основе.Всем советую !!!
Natalya Belyakova
Заказываю доставку только сюда. Чисто,уютно,вежливый и улыбчивый персонал. Есть парковка,что очень важно!
Borya Kiselev
Не часто заказываю на озоне ,тут по воле случая ,как раз пункт рядом с домом ! Я могу судить о качестве оказываемых услуг -меня все полностью устроило ,если вновь что то буду заказывать,обязательно пойду в этот пункт выдачи ! Рекомендую
Пользователь
Отличный пункт выдачи! Уютно, просторно, на стойке конфетки, даже есть детский уголок) всегда приятно получать здесь посылки!) Молодцы!!!
Faina Melekhina
Удобная парковка, В пункте чисто, персонал доброжелательный, вежливый. Обслуживание быстрое. Мне нравится. Рекомендую.
Nastasya Porokh
Чисто, уютно. Вежливый персонал, все подскажут. Быстро обслужат. Есть парковка. Приятно приходить, заказываю только сюда доставку.
Natasha Solovyeva
Очень светло и просторно, всегда чисто в примерочной. Вежливый персонал, помогут подскажут если что то не понятно например с возвратом. Рекомендую этот пункт выдачи☺️
Anastasia Grigoryeva
Вежливый персонал, удобное место расположения. Заказываем доставку только в этот пвз, приятно вернутся вновь)))
Екатерина Зиновина
Вежливые сотрудники, быстрая выдача. Очень удобно загружать большие посылки, всегда есть место для парковки. Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Екатерина
Удобная парковка,всегда есть места. Вежливый персонал, приятно вернуться вновь, быстрая выдача. Рекомендую!!! А ещё угощают конфетами и предлагают пакет.
Санька
Обожаю этот пункт. Просторный, светлый ! Очень вежливый персонал! И отдельный респект за конфетки) ну ещё удобно, что парковка рядом
Полина Худякова
Отличный пвз!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём снова 💙
КЕ
Киселева Елена
Очень удобный пункт выдачи Всегда вежливый персонал Не смотря на то, что открылся он буквально недавно, уже несколько раз получала там свои заказы А ещё у пункта прекрасная локация: при заказе крупных товаров есть возможность подъехать прямо ко входу Процветания вашему бизнесу, ребята!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Жд…
Виктор Путин
Получал уже несколько раз заказы,очень просторное помещение,сотрудники приветливые и отзывчивые. Удобное место для парковки. Только одни положительные остались впечатления. Спасибо.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады ви…