Laparet
Салон отделочных материалов и сантехники
Большой выбор отделочных материалов здесь. Дизайн в подарок!
Заказать
starrfly
Приобрели в данном магазине плитку на 150 т.р. Перед заказом сотруднику был задан конкретный вопрос - возможно ли вернуть неиспользованный остаток? Ответ порадовал - да, конечно, кратно упаковке. Если бы ответ был иным, то ушли бы из магазина, благо плиткой много кто торгует. Через 10 дней после доставки сотруднику сообщили, что осталась невскрытая упаковка. Спросили, как привезти и куда. Но он прочитал, но на связь так и не вышел. Ни ответа, ни привета, не смотря на несколько вопросов в сообщениях. Сегодня я приехал в магазин и получил категорический отказ в приеме коробки. Дескать 14 дней на возврат. В общем, не ведитесь на обещания, развод и введение в заблуждение.
ПП
Полиграф Полиграфович Шариков
Отличный магазин. Большой выбор сантехники. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ирине за профессиональный подход к работе
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полиграф, спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Мальованая
Очень довольна выбором салона! Одни плюсы покупки у них от плитки до сантехники))) Плюс сделали 3Д визуализацию ванной с их материалами. Представляю как облегчили жизнь многим простым обывателям как я, которые пришли вместо дизайн проекта с фото из пинтереса. Девчата настоящие специалисты - Дарья и Ирина👍👍
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🙏🏻❤️ С Уважением Дарья и Ирина
Александр Кадаков
Хороший выбор керамогранита. Только здесь смог подобрать подходящий оттенок. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за клиентоориентированность!
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
MA
Marina Astafyeva
Дарья, потрясающая! Лучший менеджер Laparet. Идеально чувствует цвет, разбирается в материалах, контролирует все доставки. Приятно работать, все очень профессионально. Вообще вся компания Decor Center очень нравится. Менеджер Ирина знает все про сантехнику. Очень грамотный идейный руководитель Алексей Теплая, душевная Ольга. 👏👏👏 Спасибо вам, ребята!!! Успехов и процветания🙏🏻🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛 С уважением…
Алексей Семенов
Спасибо Ирине за помощь в выборе и организации заказа. Столкнулся со сложностями со своевременной доставкой и логистикой. В остальном все хорошо, заказом доволен.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приносим извинения за причиненные неудобств…
ЛА
Лариса А
Замечательный салон, с клиентоориентированными сотрудниками, особая моя благодарность менеджеру Дарье, которая помогла мне в выборе плитки, носила ее с этажа на этаж для подбора )) очень быстро и профессионально сделала раскладку плитки, 3D визуализацию, и вообще на протяжении всего времени была на связи, отвечала на все вопросы, очень добрый и отзывчивый сотрудник. К слову все сотрудники данного магазина были вежливы, внимательны и со здоровым чувством юмора 😊. Было приятно с вами поработать 👍🙌
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝 Дарья)
Юлия .
Отличный магазин с большим выбором керамогранита. Только здесь смогли подобрать всю необходимую плитку во все помещения сразу в приемлемом ценовом диапазоне. Спасибо Татьяне за работу, оформила заказ, сделала доставку на удобное для нас время, помогла с выбором затирки и всегда была на связи.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤. Всегда на связи, Татьяна.
ВШ
Вера Шекунова
Отличное место с опытными специалистами. Приобретали ламинат, плитку и всю сантехнику, сотрудники помогли выбрать отличные варианты в соотношении цена-качество, подсказывали, на что обратить внимание, благодарю за помощь!
27 октября 2024, официальный ответ
Вера благодарим Вас за высокую оценку сотрудничества с нашей компанией. Ждем Вас при следующем ремон…
Алина
Отличный салон с огромным выбором плитки и сантехники. Большое спасибо девочкам, Татьяне и Ирине за профессиональную помощь в подборе плитки и сантехники.Очень здорово что можно все купить в одном месте! Привезли все очень оперативно и в удобное для нас время. Особо приятно, что удалось организовать поэтапный привоз оборудования, что очень упрощает стройку. Очень приятно было с вами работать, обязательно вернёмся за аксессуарами для ванной комнаты!
25 октября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Александр Швецов
Была проблема с душевой кабиной. Обратились к менеджеру Ирине Ж. Очень оперативно отреагировала, хотя была в отпуске. Огромное ей СПАСИБО!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за хороший отзыв!!!
Ксения Постникова
Очень понравился ассортимент магазина, а также работа менеджера Ирины. Быстро, чётко, профессионально!
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ С Вами очень приятно было работать.
Катюша Захарова
Очень довольна магазином и клиентоориентированностью персонала. Помогли подобрать сантехнику и керамогранит в ванную и душевую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ИГ
Ирина Голосова
Отличный магазин с большим выбором и адекватными ценами. Очень грамотные продавцы- консультанты. Спасибо Ирине за профессиональную помощь в выборе сантехники!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь Вам и вашим знакомым в выборе сантехники. с ув.De…
ИИ
Иван Иванов
Покупали сантехнику в этом салоне. Все привезли вовремя и по адекватной цене. Спасибо большое менеджеру Ирине за оперативность и клиентоориентированность! Всем рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 😁
И
Ирина
Приобретала сантехнику , санфаянс в вашем салоне. Огромное спасибо за помощь и работу при выборе товара, за профессионализм,клиентоориентированность консультанту Ирине!
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Светлана Марянина
Покупали сантехнику: ванну, раковины, смесители, ящики под раковины, зеркала и пр. (все по 2 шт) Ирина молодец!!! Посоветовала товары - идеальное соотношение цены и качества. Причем, реально, цены не высокие, я сравнила ещё с тремя магазинами. Большое спасибо, всем буду рекомендовать!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим Вас, за отличную оценку. Будем продолжать, работать с покупателями только на от…
Настя Слепцова
Хотелось бы поблагодарить консультанта Ирину, сориентировала по выбору товара, оперативно ответила на все мои вопросы. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку 👌🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Наталья Кладова
Благодарим Ирину, за отличную работу. Порекомендовала,соорениторовала, всегда была на связи
12 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
МР
Мария Редькина
Хотелось бы отметить работу, консультанта Ирины. Всегда на связи, быстро сориентирует по сантехнике, ответит на все интересующие вопросы, поможет в подборе. Одним словом- рекомендую)
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MV
Mariya Valiulina
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине ❤️ Ирина, профессионально помогла подобрать и определиться с выбором всей сантехники в ванную комнату. Проконсультировала по соотношению цена-качество, нашла необходимые позиции по техническим и визуальным качествам. Удалось приобрести все в одном месте. Хочу добавить, что все позиции необходимо было доставить в регион. С выбором и оформлением доставки транспортной компанией также помогла Ирина, все доставили в лучшем виде и качестве. Оплачивали все дистанционно - все отлично и без обмана))) Очень рекомендую данную компанию, работают настоящие профессионалы!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Важенин
Хочу сказать огромное спасибо, консультанту Дарье. Перед тем как приехать к вам в магазин, долго не мог определиться с выбором плитки. Вопросов было больше чем ответов, какого размера подобрать, какого цвета, как правильно выбрать чтобы все сочеталось и не выглядело сумбурно. Голова разрывалась от непонимания. Пока ко мне не подошла Дарья и оказала четкую профессиональную помощь на высшем уровне. Был показан 3д макет, даны правильные советы которые отбили всякие сомнения в выборе. Обязательно приду к вам в следующий раз!
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😁
РБ
Руслан Бабаев
Всем здравствуйте! Еще один небольшой отзыв на тему ремонта, скорее всего не последний:) У нас дом совершенно нестандартной формы. И получается прихожая плавно переходит в кухню-гостиную, а затем в закуток с окном, где оборудовано очень много оборудования по дизайн проекту, но в общем не суть.. Работа менеджера на высоте, подход, подбор, гаммы, цвета, дизайн, интерьер, тонкости, нюансы, все было учтено, скидка, количество согласно площади, небольшой и актуальный запас для работы, учтено было все!!!) Дарья, отдельное спасибо 🙏 Что касается доставки👍 Приехали с утра самыми первыми👌 быстро выгрузили, распаковали, сработали оперативно и ребята с грузовой машины тоже помогли, хорошие ребята..👌👍✊ В общем все на высоте и оперативно прошло, все счастливы и довольны, что самое главное 😄👍
13 января 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁