RentPlaza
Квартирное бюро
Забронировать
Александра Гальчина
Все прошло хорошо, остались довольны. Плюсы: чистота и порядок, есть вся необходимая техника, связь с владельцами оперативная. От метро 15 мин. Рекомендуем.
Ярослав Насонов
Отличный выбор, если хочешь домашнего уюта и чистоты. Вопросы решают быстро, заселение быстрое, отдых с комфортом. Рекомендую.
ТП
Татьяна Попова
Бронирую квартиру не первый раз, очень быстро, просто, что очень приятно в наше время. Квартиры в хорошем состоянии, все есть для комфортного время провождения. Рекомендую!
Анастасия Молова
Бронировали квартиру на 8 марта, 204 г. Очень уютная, чистая, теплая. Соответствует фото. Есть все необходимые мелочи: шампунь, гель для душа, щетка с пастой, даже тапочки одноразовые. На кухне: чай, кофе. Большой плюс: бесконтактное заселение. Очень оперативно решили проблему с удлинителем. (Не работала розетка под телевизор). Рекомендую!
СБ
Сергей Берген
Были в конце сентября, всё понравилось, сотрудники всегда были на связи, заселение вообще без проблем! В квартире всё есть! Большой плюс, кофе,чай, сахар и ТД! Советую!
K G
Все очень понравилось, заселились без проблем, в номере все чисто и комфортно, все, что нужно есть. Быстрое и удобное заселение, залог вернули сразу, обязательно еще вернемся к Вам. Спасибо!
НБ
Надя Бакина
Забронировали квартиру на 8 марта 204г, остались очень довольны😊в квартире чисто и уютно, очень удобная развязка, все достопримечательности в пешей доступности☺на все вопросы, касаемые квартиры, отвечают очень быстро, доброжелательно! Всем рекомендую☺мы приходим к Вам ещё 😄
Андрей Кимеев
Бронировал квартиру все супер чисто уютно! Буду всегда у них останавливаться.
АЕ
Алексей Ефремов
Бронировал апартаменты на Восточная, 31. Отвечают оперативно, передача ключей через сейф. Все очень понравилось, расположение хорошее, рядом парк ЦПКИО. Рекомендую!
Юля Пожарова
Квартира чистая и уютная. Сервис работает просто супер. Отвечают быстро, во всем помогают разобраться. Советую всем.
ПА
Павел Аверин
Выглядит точно как на фото. Срочно надо было заселиться уже вечером (в 19:30) с женой и маленьким ребенком на одну ночь...долго выбирал в телефоне, стоя на парковке в машине. Все кругом дорого или внешний вид оставляет желать лучшего или просто комната с общим санузлом на этаже. Единственная из 5-7 гостиниц, которая перезвонили мне после бронирования. Буквально через полчаса после первого звонка менеджера уже были в номере (пока доехали с центра). Квартира хорошая и чистая. Недорогая при этом. В номере кухня, санузел - все укомплектовано. Даже кофе, сахар есть. По ватсапу менеджер все объяснили, на все вопросы ответили. Понравился номер и менеджер на связи. Как будем в гостях у Екатеринбурга - будем обращаться в RentPlaza. гостили 18-19 мая.
Rк
RentPlaza, квартирное бюро
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
Светлана Гарбузова
Мне понравилось проживание, очень удобно, что даже в 11 ночи я смогла спокойно заехать, а также выезжала очень рано вообще без проблем. Всё необходимое в квартире есть - полотенце, средства для умывания, посуда, ложки, вилки, микроволновка, холодильник, плита...
O
Olga
Понравилось: Приезжали на соревнования, условия проживания отличные, всё в шаговой доступности. Соответствует описанию,вежливый персонал. Будем бронировать в дальнейшем.👍
A
Aleksandr
Понравилось: Уютная квартирка, всё есть. Удобно заходить без домофона. Оставили 5 л воды, что актуально для Екатеринбурга. Не понравилось: В ванной мало полочек — ни расставить для бритья, ни положить для чистки зубов. Прохладно, батареи маленькие. Пульты от кондиционеров не ждите, если на улице не жарко, хотя в описании кондиционеры будут. Под окнами объездная дорога на 6 полос, трубы дымят, ночами что-то гудит.
A
Anonymous
Понравилось: Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Просторно для двоих, даже очень. Чистый пол. Тепло в квартире. Два балкона, на одном из которых разрешается курить. Пятёрочка в доме. Метро недалеко. Не понравилось: Засаленные диванные подушки на двух диванах. Сломанные ручки на диване в одной из комнат (заклеенные скотчем) Отваливается крышка чайника. Очень маленький шкаф с тремя вешалками. В душевой кабине отломана одна из дверей, висит некрасивая, негигиеничная занавеска. Она снаружи, вода льется на пол. А если её засунуть в кабину, будешь мыться с бактериями предыдущих гостей. Шум от объездной дороги. Даже при закрытых окнах на лоджии и в комнате шум слышен. Качество подушек и одеял - самый дешёвый синтепон. Разнокалиберные чашки, половая тряпка из обрезков байкового одеяла, туалетная бумага из остатков использованных рулонов. Пыль на полках шкафа, пришлось перестирать вещи, которые туда положили.