Lúna lounge&bar
Лаундж-бар
Премия 2ГИС
Это лаунж-пространство с фирменными напитками и авторской кухней
Забронировать столик
Вакансии
Barbie 💔
Классно,но дорого. Кальян за свою стоимость на 4/10.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей нашей команды и от себя лично приношу извинения за тот неприятный опыт…
Всеволод Бобров-Канаев
Ну такое себе. Цены очень кусаются, не сопоставимо с качеством обслуживания. За эти цены вас должны ублажать с ног до головы, а относятся как к обычным посетителям. Я бы сюда больше не вернулся
Анастасия Ожигова
Впервые была, но мне понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилась наша кухня и остались только положительные впечатления! Ждем вас снова у нас в гостях!
Ангелина Малинина
Собрались отдохнуть с подругой, отметить важную дату, забронировали заранее в понедельник стол на пятницу, внесли бронь , как залог того, что мы точно приедем, нам сообщили что стол максимум до 23-00🤷🏽♀️ попросила в течении недели найти подходящий столик, чтобы мы могли комфортно посидеть и никуда не уходить, в результате в 22-30 подошли хостес и сказали что стол был с ограничением и пересадить некуда, я понимаю, если бы мы весь вечер сидели с фруктовой нарезкой и чаем) но наш чек был точно больше 20тр и можно было хотя бы предложить пересесть за барную стойку Всю работу официантов, бармена, кухни и людей , которые вложили в этот бизнес деньги, хостес просто в миг перечеркнули и оставили негативное воспоминание об этом заведении
ЗГ
Захар Геннадьевич
Достойное заведение. Кухня работает до 01:30. Были в четвером, всем понравилось, вкусно! Спасибо Юлии за рекомендации по меню, профессиональный подход. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Все прекрасно👍🏻 рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам доставило удовольствие посещение Lúna lounge. С нетерпением ждем новой встречи с вами!
Ужасный и не копитентный хостел, ведет себя так как будто бы она управляющая заведения. Очень с высока разговаривала, и сажала гостей так как ей было бы комфортней, а не гостям. К кухне и официантам нет притензий , все на уровне. Но хостес оставляет желать лучшего. Прошу обратить внимание.
Наталья Милькова
Понравилось всё. И интерьер и напитки . Обслуживание прекрасное - у официанта чувство юмора лучше чем у многих комиков. Хочется вернуться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, мы рады оставить у вас приятные впечатления и яркие эмоции! Ждем вас снова в Lúna!
Аня Прокина
Были в данном заведении 30.11 и просто настолько расстроил уровень сервиса, что просто ужас. Все официальны и том числе администратор ходят с лицом кирпичным. А когда у нас возник вопрос который не мог решить официант, был приглашен администратор девушка, не запомнила ее имя, то и администратор была не клиентоориентированной и не смогла его решить ничего от слова совсем, даже не постаралась что-то предложить. Подача блюд и напитков при неполной посадке была минут 15, хотя там были чай, виски, коктейль и какая-то закуска. Я в заведении раннее была, но год назад, было как будто гораздо лучше. А сейчас это похоже на дешевый бар, хотя ценник очень высокий
Акулина Акулова
Сервисность на высшем уровне! Молодцы! Узнала о заведении от подруг. Официанты детально осведомлены о тонкостях меню. Наизусть знают состав каждого блюда и напитка. Цена на кальян завышена. Меню впечатляет,особенно наличие вагю 👏 Сходила разузнать что за заведение, Больше не вижу смысла возвращаться.
Е⠀
Екатерина ⠀
Все понравилось, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Полина
Посетила это прекрасное место, все очень понравилось, потрясающие кальяны, персонал на высшем уровне, очень внимательные, все подносят вовремя, советую всем посетить
2 ноября 2025, официальный ответ
Мясоед М
Были мимоходом, сами из Омска, ну что могу сказать Дорого Богато. Интересное место,интересные люди. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады оставить у вас приятные впечатления! Ждем снова у нас в гостях!
ЛР
Лина Ро
Оказались волею судеб в вашем заведении. Ходили в разные бары города Екб на разведку. В зале в котором кроме нас было человек 11, хостес посадила нас в самое худшее место, прям в зоне кальянов(как оказалось, что мы не первые люди, которых считают недостойными и определяют это непригодное для свободного заведения посадки). Видимо по мнению вашего персонала мы были недостойны хорошего отношения, ну ничего, закрыли глаза. Подошел официант, мы попросили по вкусам предложить коктейли (с ценником на коктейли в среднем 800 рублей на входе ознакомились). При оплате выставили счет за коктейль в 185 мл 1600. Для подобной позиции это очень большая сумма. Ну да ладно, если бы я знала. Официант продал три самые дорогие позиции которые были и не были в меню не ставя гостя в известность, что он может немного ошалеть. Понимание хорошего сервиса, это не тогда когда ты знаешь меню по позициям и составам и мысленно ублажаешь гостя, это тогда когда гостью чувствует что он не «деньги», а человек который посетил ваш «дом». От впечатления «нормально», до «*фигели» и разочарования примерно 15 минут. Помните, что те кто к вам приходят это не пустые создания с деньгами. Сервис это не заученные слова. Сервис это достойное отношение!
Екатерина
Стильное и атмосферное заведение с хорошей публикой, вкусной кухней и достойной картой бара 🍸🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения Ахтямова
Ходили с подругой в ресторанчик. Нам все понравилось. Еда вкусная, особенно понравился лосось с баклажанами и десерт луна. Атмосфера тоже классная. В зале темно, что создаёт атмосферу уюта. Музыка на фоне играет. Официанты приветливые. Вообщем нам понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Евгеньевна
Отмечали день рождения, музыка приятная, кухня восхитительная, персонал радужный. Тёплая атмосфера
21 октября 2025, официальный ответ
КТ
Кира Томская
Удивительное место с потрясающей атмосферой! Блюда готовятся быстро, персонал вежливый. Особенно рекомендую десерты — они просто восхитительны!
19 октября 2025, официальный ответ
Оливия Кольчак
Была с партнером. Прекрасный обед! Быстрое обслуживание и вкусные блюда. Отличное место.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам очень ценна ваша высокая оценка! Будем рады скорой встрече с вами!
n9
nickita 98
Не курильщикам не ходить! Название не отражает сути заведения, я бы назвал его луно-кальяно или дымобар. Вентиляция с небольшой тягой есть, но она не справляется с тем, что курят все и везде. Меня от дыма тошнило, поэтому я ничего не ел.
Организм Сисадминкий
Вкусная кухня,но атмосфера пивнушки,кальяны эти дурацкие..в целом все остальное круто,мы сидели в отдельной зоне,официант был очень хорошим и отзывчивым
2 октября 2025, официальный ответ
Т
Темыч
Самый лучший бар в Екатеринбурге))) Администратор Карина самый лояльный и лучший администратор из заведений в моей жизни) 5 звезд это очень мало для этого места😅
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна ваша высокая оценка! Вся команда старается, чтобы гости пол…
Светлана Ступина
Отличное место, кухня и коктейли безупречные
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные эмоции! До новых встреч в Lúna
Кирилл Прошкин
Отличный бар!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады оставить у вас приятные впечатления! Ждем снова у нас в гостях!
ЕШ
Евгения Шангареева
Невероятно вкусно, профессиональный внимательный персонал. Хочется возвращаться снова и снова и попробовать все меню и коктейли. Просто гастрономический оргазм
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, мы рады оставить у вас приятные впечатления и яркие эмоции! Ждем вас вновь…
КС
Ксения Суворова
Шикарное место!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады оставить у вас приятные впечатления! Ждем вас вновь в Lúna!
НШ
Надежда Шмакова
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень важна ваша высокая оценка! Будем рады скорой встрече!
Кира Антонян
Ходили в Luna два раза с подругой, оба раза столики бронировали без предоплаты на вечернее время. Кальян делали хороший, дымный и приятный. Официанты очень интересно рассказывают о специфике блюд и действительно погружены в кухню и ее особенности. Приятная атмосфера, хочется вернутся. Минус: оба раза долго несли счёт, ориентировочно по 20-30 минут. У них кальянный мастер и официант отдельно рассчитывает, видимо один другому не передавал информацию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что вы по…
Анастасия Иванова
Для салата за тысячу с чем-то две разрезанных напополам креветки и несколько кусочков манго,ну позор какой-то,соус в салате был вкусный.Примерно такое же мнение на счет остальных блюд,ну не тянут они на тот ценник,который за них стоит,абсолютно не понравились и коктейли,на это никак не отреагировали,и даже не предложили переделать,интерьер интересный,приятный хост,в остальном,все очень посредственно.
НЗ
Надежда Золоткина
Посетила данное заведение впервые , очень понравился интерьер , центр города , отличный сервис начинается со входа , приветливая Хостес , внимательный официант , от блюд остались положительные эмоции, был достаточно вкусный десерт , одноимённый с названием бара, отмечу оригинальность и эстетику местной кухни, рекомендую к посещению 100%!
16 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша кухня и остались только положительные впечатления! Ждем вас вновь…
Арина Волошина
Luna — идеальное место, если хочешь погрузиться в атмосферу элегантности, вкуса и восточной загадки. Особенно уютно здесь будет вечером — с коктейлем, тайной и легкой беседой… Только бронировать лучше заранее, особенно в пятницу и в выходные))
7 августа 2025, официальный ответ
NF
Nikita Feo
Все очень понравилось, ходили вдвоём с супругой) Персонал вежливый и внимательный, в начале посадили у входа (если что мы не бронировали), на нашу просьбу по возможности пересадить, сказали, что такая возможность будет через 10 минут! Так и произошло и нас пересадили через 10 минут, за что большое спасибо хостес!))) Кальян был отличный, кухня супер (заказывали рис с море продуктами! Атмосфера в заведении огонь)) Короче мы очень довольны, вернемся ещё не раз)
2 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Калашникова
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам доставило удовольствие посещение Lúna lounge. Будем рады скорой встрече!
ДН
Даша Новикова
приятное место!
29 июля 2025, официальный ответ
Кarmel Pov
Сервис на высоте! Атмосфера классная!
24 июля 2025, официальный ответ
Августина Бродникова
Впервые гостим в Екатеринбурге и очень довольны, что для неспешнего вечернего времяпровождения выбрали именно это заведение. Кухня просто восторг, подача, обслуживание все на высоком уровне. Персонал очень приветливый, компетентный. Интерьер, обстановка в целом располагающая, уютная, современная. Фирменные настойки, а также кальяны отдельная похвала. Блюда, сервис оправдывают свою стоимость сполна. Рекомендую на 100%
24 июля 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Фёдоров
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады оставить у вас приятные впечатления! Ждем вас вновь в Lúna!
Ксения Андреева
Замечательное место с крутыми кальянами вкусными коктейлями и очень вежливым персоналом! Всем советую посетить заведение расслабится и просто кайфануть !)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам очень ценна ваша высокая оценка! Будем рады скорой встрече.
ЛК
Лилия Колесникова
Классные цены.
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга Бушуева
Круто у вас, атмосфера огонь
9 июля 2025, официальный ответ
ИС
Инна Сухарева
Мы как гости города остались в полном восторге. Сравнить не с чем. Нигде за жизнь не встречали такого шикарного обслуживания, вкусного кальяна и отменной еды! Браво!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна ваша высокая оценка! Вся команда делает так, чтобы гости по…
НБ
Наталья Борисенко
Хорошая атмосфера, очень приятный персонал, вежливо обслуживали
8 июля 2025, официальный ответ
Алла Комиссарова
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья Смирнова
Лаундж бар классный, с комфортом посидели!
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей Завалин
Круто у вас👍
25 июня 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Место соответствует заявленной концепции - стильно, эстетично. Достаточно вкусно
Kseniya
Хорошее место 👍🏾 очень
ПЕ
Павел Ежин
Атмосферное заведение. Кухня и сервис без нареканий
Варвара
Стильно. Вкусно. Хорошее место 👍
user848172
Очень понравилось заведение. При полной посадке без бронирования столика нам нашли место с ограничением, видно была заинтересованность коллектива в каждом госте 👍🏼. Официант был очень мил, даже провел экскурсию по заведению. Обстановка потрясающая, очень красивый интерьер, при этом ценник вполне оправданный. Зачем накрутили отзывы, мне лично неясно. Заведение 🔥🔥🔥