London express
Бесплатное тестирование и пробный урок! Группы до 8 человек
Запись на тестирование
ФЦ
Филипп Циглер
Английский нужен был для работы. Екатерина Олеговна помогла, теперь с иностранцами общаюсь без проблем.
ИИ
Илья Иванов
Дмитрий Александрович объясняет каждую тонкость. В небольшой группе чувствуешь, что каждый момент важен.
РК
Рада Козырева
Мне так помогли с расписанием, что я теперь с удовольствием учу английский! Менеджеры просто умницы.
S
Sane
Учился там мне очень-очень понравилось, всё объясняют понятно, сотрудники добрые и вежливые. Персонал отличный, и там очень красиво. Всем советую!!!
OS
Olga Sadina
Классное обучение, все понятно, но при этом не "тянут время". Очень нравится педагог в группе, очень приятный персонал.
ПС
Петр Семёнов
Комфортные классы и небольшие группы – учиться стало легче. Педагоги, Дмитрий и Екатерина, всё доходчиво объясняют, круто!
Ахмад
Хорошая школа! Преподаватели, которые действительно могут научить языку.
Анастасия Аникина
Отличная школа, интересное обучение, преподаватель Екатерина супер!
МГ
Марк Груздев
Определились, с обучением ребенка, данная школа, очень порадовала. Ребенок, с удовольствием ходит, а самое главное, прогресс виден. Отметил, родственник, носитель Английского языка. До этого , долго ходили, в яркие дети. Не было таких результатов. Находились в поисках школы, долго. Слышали , про данную школу , года 2 назад, но в центр, ни как по времени не получается. Благодарим, что появились, у нас на районе!!!! Вас, тут не хватало!!! Не просто проплаченная реклама, на картах. Мастера своего дела!
Marina Gabrunova
Ходим пока первый месяц. Дочь бежит на занятия с удовольствием. Теперь знает английских слов больше меня 😂
Tonya Shkolnikova
Ребенок 7 лет занимался в группе (первый год обучения английскому) на Высоцкого 18 д. Очень нравится! И ребенку, и нам - родителям. Занятия проходят активно, не монотонно. Преподаватель (у нашей группы Дарья Александровна) очень большая молодец - мягко поддерживает дисциплину и одновременно очень доброжелательна к детям. Перед началом обучения переживали, что в один день дети занимаются по два академических часа (в большинстве кружков и школ вокруг - по одному ак. часу). Но совершенно зря переживали - все в порядке - ребенок не устает (потому что занятия проходят динамично), при этом гораздо лучше усваивается маиериал. Очень большая разница с теми ребятами, кто занимается в других местах. Однозначно на сдедующий год продолжим тут занятия. Отдельно хочется отметить профессионализм администратора и выразить огромную благодарность за внимательность и заинтересованность в решении индивидуальных вопросов. Очень хорошие впечатления остались от летней смены в лагере - прекрасный вариант для поддержания уровня английского и пороведения активного досуга. Ребенок попросил, чтобы следующим летом его опять записали в английский лагерь на Высоцкого 18д. Нам тут очень нравится!
fendzelyau74
Моя дочь ходит на индивидуальные занятия по Английскому языку в школу .Очень нравится педагогический состав и администратор.Удобное время занятий,оплата и сами занятия проходят в комфортной обстановке.Школу рекомендую
London express, языковая школа
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
ekaburg196
Столкнусь с проблемой - нежелание, непонимание школьной программы у сына (11 лет). Чтобы окончательно не запустить предмет и отношение к английскому у ребенка, было принято решение - обучаться в языковой школе "London express" филиал по ул. Владимира Высоцкого 18Д (район ЖБИ). На сегодняшний день, спустя 4 месяца обучения: сын имеет интерес к английскому, слушает иностранную музыку, ввёл в обиход английский словечки, обрёл уверенность и что показательно сам (!!!) делает уроки по школьной программе и программе языкового центра. Мы ждали чуда и оно произошло, спасибо всему коллективу филиала "London express" ул. Владимира Высоцкого 18Д за Ваш профессионализм! С удовольствием продолжаем обучение и ждём дальнейших побед ребенка!
London express, языковая школа
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что у ребёнка появился интерес и результаты!
Анна Попова
Долго выбирали в какую школу английского отдать ребенка, остановились на Лондон Экспресс и не пожалели )) Дочь с удовольствием ходит на занятия, сама делает домашние задания. Спасибо Дарье Александровне ! 🌼