Progress Академический
Строящийся жилой квартал
Если квартира, то Progress
ООО СЗ Прогресс Альфа
Застройщик ООО СЗ «Прогресс Альфа». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО СЗ Прогресс Альфа
Недвижимость
Службы
ВВ
Виктор Волков
Чат дома 1 akademjk01. Ждем вас для общения.
ИМ
Ирина Макогоненко
По счсастливой случайности стала первым клиентом после старта продаж второй очереди.
ЛТ
Любовь Третьякова
Nastya Buzmakova
Очень вежливый персонал, очень понравился жк, рядом все в доступности. Все стильно, современно, качественно
Елена
Купили квартиру в этом ЖК. Очень понравился персонал , который с нами работал. Спасибо большое всем 🙏🙏🙏 Ждем ключи.
ОД
Олеся Денисова
До работы ездить будет удобно, район тихий и спокойный. Всё устраивает
ОС
Ольга Сафонова
Вложилась здесь в студию, пока цены адекватные. Кому кажется, что они уже кусаются, увидите, как они вырастут, когда здесь все ЖК запустят. Вот тогда будет бум…
Алла Турова
Искли квартиру дочке именно в Академе. Прогресс понравился больше всех. По уровню цена-качество лучше многих
Игорь Кабанов
узнали про них на дне строителя - креативные ребята. ЖК под стать им будет думаю
Станислав Зайцев
Внутренний двор с фантазией сделан, не видел такого еще
Владимир Пименов
Вот нравится, как район разрастается. Скоро и до ЕКАДА тут дорогу проложат. Сам дом классный. Изучил все проекты, что строят рядом, но этот понравился больше
Аркадий Панфилов
обалдеть, тут камин будет оказывается в подъезде , ну в холле
Антон Исаев
Дома неплохие. Район современный. Классно что лес рядом и речка. Много воздуха)
ЮС
Юрий Сурков
Качество на уровне. Материалы нормальные. думаю лучше взять с готовой отделкой
Екатерина Басова
Центр Академа мне совсем не по душе, хоть там и живёт вся родня. А когда начали застраивать окраину, мне здесь откликнулось всё. ЖК намного солиднее, скоро дорогу на ЕКАД сделают, через пару лет к сдаче дома здесь уже всё будет, что нужно. Буду на лес смотреть, а не соседу в окно))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно получать отзывы довольных клиентов, большое спасибо.
СВ
Семен Виноградов
Что несущие стены только по периметру квартир, это классно. Много раз видел квартиры в старых ЖК, где несущие части были прямо в центре квартиры, и вот вообще их никак не убрать. Грамотное решение.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение, рады, что вы оценили нашу рабо…
ТЕ
Таисия Ермолаева
Почти во всех планировках есть ниши для гардеробной, а в некоторых даже по два санузла, прикольно. Сейчас это тренд. Двор, конечно, просто выше похвал, в Екб такое пока редкость. Только вот сдача через два года – надо понять, устраивает меня это или нет. Зато цена сейчас очень приемлемая.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Рады что вы оценили наш ЖК. В своих проектах мы стараемся делать все необходим…
Руслан Головин
Побывал в офисе продаж.Впечатлен уровнем обслуживания и подробным разъяснением планов развития района. Отличная работа. Мне проект очень нравится.
Татьяна Осипова
Встречалась с менеджером по вопросам покупки. Очень довольна обслуживанием. Все понятно объяснили, показали планы развития района. Академический явно недооценивают. Перспективное вложение получается на этом этапе. И сам застройщик большое внимание уделил благоустройству двора и коммерческим помещениям под аренду. Все будет под рукой.
Вадим Губанов
Посетил офис продаж этого комплекса. Впечатлило, что они уделяют внимание не только качеству строительства, но и о дворе. Зеленые зоны, детские площадки, спортивные объекты – всё продумано для комфортной и безопасной жизни. Менеджеры компетентны и дружелюбны. Спасибо им внимательность к таким привередливым клиентам как я.
Руслан Филимонов
Наблюдаю за этим застройщиком около полугода, после того, как коллега купила в их Амундсене квартиру. Ребята двигаются уверенно. +2 комплекса за это время только в нашем городе, в центре выкупили большой особняк под свой офис. Видно, что планы серьезные на Урал.
Кира Дубровская
Думаем в ближайшие годы переехать и присматриваем квартиру уже. Решили брать на этапе строительства чтобы была хорошая цена. И этот дом больше всех нравится, все очень грамотно продуманно, двор будет отличный, да и квартиры с хорошими планировками. Много света в большинстве квартир будет в течение всего дня.
Геннадий Андрианов
Проезжал мимо этого комплекса на днях на просмотр другого ЖК. Хоть он и в стадии строительства, уже видно отношение застройщика. Стройка содержится в идеальной чистоте. Заборы видимо каждый день моют. Это подкупило. Посетили консультацию в офисе. И не прогадали. Сервис высокого уровня, своя управляющая компания, продуманно все до камина в подъезде.
Анастасия Наумова
Хочется отметить сервис отдела продаж. Клиентоориентированные менеджеры, всегда ответят на любой вопрос.
Marina Grigorova
Этот район хорошо сейчас застраивают. Много новых жк стали появляться. ЖК Академический симпатичный проект со своей закрытой территорией, парковкой, детскими зонами. Понравились планировки 1комнатных квартир, присматриваемся.
Ярослав Сидоров
Мне район понравился, конечно далековато от центра, но в этом и есть вся прелесть. Уже приступили к строительству и продлению ул. Амундсена, можно будет добраться по прямой от комплекса как до Екад, так и до центра, поэтому проблемы в этом не вижу.
I2
Inkignito 2010
Хороший комплекс, хорошая отделка квартир, удобный выезд с района. Преобрел квартиру в этом доме.
Татьяна Леонова
Район вполне неплохой. Уже начались работы по продлению улицы Амундсена, думаю доступ к ЕКАД и центру будет более удобным.
К*
Катя ***
Район только начинает развиваться, надеюсь как закончат Академический будет больше школ и садов. Зато с транспортом тут все ок - выезд на ЕКАД, выезд на Амундсена, а там и до Объездной недалеко.
Антон Валиуллов
По расположению место для новостроя очень даже не плохое. С Амундсена выезд на Объездную, в другою сторону на ЕКАД. Всю жизнь живу в Академическом и сейчас активно начали его застраивать. Пока рядом не так много магазинов, но к моменту сдачи должны открыться.
Карина Коваль
Я решила приобрести квартиру от Прогресса в Академическом из-за их уникального подхода к планировке квартир. Меня очень привлекла идея вынесения несущих конструкций по периметру квартиры, чтобы освободить место для моих идей по интерьеру. Также я рада, что квартира будет сдаваться с отделкой «под чистовую», что сэкономит мне время и средства на ремонт.
Jenek90
Комплекс очень стильно выглядит, в нашем городе такого еще не встречал. Сейчас мониторю квартиры в Прогресс Академическом, на котловане явно дешевле будет брать, тем более застройщик проверенный, сдает дома в сроки.