Iceberg
Подробнее о наших услугах
Вакансии
4.3
Элин Шаг
Химчистка пуховика 2500. Неожиданно. Сейчас достала пуховик, до этого не трогала после ВАШЕЙ ХИМЧИСТКИ. Весь пух сбит по углам, куртку испортили в хлам. Так я сама могла постирать в машинке. Позорище. Если вы знали, что пух собъеться, предупредили бы. Я могла рассмотреть другие варианты чистки. А если не знали, что после вашей стирки куртка будет на выброс-то это просто профнепригодность! Если не хотите испортить вещь, не обращайтесь в данное место
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Нам очень жаль, что Вы так и не воспользовались н…
А Г
Абсолютно неприветливая женщина на приемке. Долго оформляла заказ, еще и с таким недовольным лицом. Плюс после оплаты она сообщила, что готовность 2 недели. Это очень долго. Если бы она сказала сразу - я сдала бы в другую химчистку. Итак ценник не самый гуманный, еще и такие сроки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Наша корпоративная культура нацелена на выстраива…
ОИ
Ольга Иванова
Хорошая химчистка и прачечная, отлично отчищают вещи, бережно и качественно. Отношу сюда уже не первый раз и пальто свое светлое, и костюм бежевый и даже обувь светлую. Всегда все делают отлично, быстро. Буду и дальше пользоваться услугами.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Химчистка «Айсберг» оставила хорошие впечатления. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники приветливые и отзывчивые. Качество чистки одежды впечатляет — даже самые сложные пятна были удалены. Цены на услуги приемлемые, а сроки выполнения радуют — вещи возвращают быстро. Рекомендую всем, кто ищет надежную химчистку!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! С заботой о Вас…
ЭД
Элька Дунаева
Отнесла обувь весна-лето на чистку. Почистили качественно.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
НТ
Ната Тата
Сотрудники химчистки составляют документы при приемке изделий таким образом, что претензии в случае косяков в их работе предъявлять и доказывать сложно. Принимали в стирку съемный чехол от дивана который был в домашнем использовании около года - вернули его в испорченном виде. Сотрудник невозмутимо ответила ну да дублерин отклеился от основной ткани. Что вы хотите вы нам сдали изношенный чехол - они в документах так и пишут что изделие уже изношено на сто процентов, принимаем только потому что клиент настоял, ответственности не несем. Молодцы. Но по закону все равно несут. Только вот судиться с ними дорого и долго. Дешевле новый чехол купить. Так что внимательно читайте документы при сдаче изделий, потому что продуманные они.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
Даниил Березовский
Быстро оценили стоимость, хорошо произвели работу
8 февраля 2025, официальный ответ
ВА
Валерия Аваева
Отнесла в данную химчистку платье, сама отстирать не смогла, две другие прачечные отказались принимать. Очень понравились отношение приемщицы Галины. Заверила что все отстирают, и была права. Забирала я будто новое платье, приятный аромат и не одного пятнышка не осталось. Спасибо большое, рекомендую данную химчистку 👍
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Ва…
Лс
Леля спать Спать!!
Решил отвезти в химчистку грязный плед, думала, что химчистка с ним не справится, но, однако, все пятна отстирались, даже самые загрязнённые места были чистыми после стирки. Также хочу попробовать, вежливый персонал оказывать, есть даже постоянные акции, что тоже плюс
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 💙
Алексей Салфетников
"Обратились в химчистку Iceberg для чистки дорогих вещей и остались очень довольны! Выполнили работу идеально, даже с тем, за что другие компании не берутся. Пользовались ручной химчисткой обуви и текстиля — результат превзошел ожидания. Также заказывали покраску изделий — цвета восстановлены идеально. Особая благодарность Галине за внимательное отношение и профессионализм. Очень порадовала бонусная программа: за первое посещение получили 5% бонусов. Теперь будем обращаться только сюда!"
26 января 2025, официальный ответ
ШГ
Шушанна Галоян
Недавно я была в этой химчистке и осталась довольна.Сотрудники вежливые и отзывчивые,ответили на любые мои вопросы.Цены низкие и приятные.Рекомендую всем!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💙 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alena Gorvalina
Воспользовалась услугой химчистки,я осталась довольна. Делают любые пожелания клиентов,берутся за все. Была покраска изделий,химчистка вещей,все было сделано идеально. Хочу всем порекомендовать,вам будут обеспечены чистые и новые вещи!
21 января 2025, официальный ответ
Валерий Сергеев
Отдавал шторы в в прачечную. Делают свою работу качественно. За то что посещал в первый раз начислили 5% бонусов.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
КМ
Ксения Морозова
Хочу оставить отзыв о прачечной — это просто находка! Принесла свои вещи в хорошем, но неидеальном состоянии, а забрала — идеально чистыми и свежими. Работают быстро, аккуратно и с любовью к своему делу. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Теперь только сюда буду обращаться! Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Федько
Я в восторге от этой прачечной! Приехала с кучей стирки, а уехала с идеально чистыми и свежими вещами. Помещение светлое и очень приятное, а техника — новая и суперэффективная. Всё проходит быстро и без проблем: даже сложные вещи, как деликатные ткани или большие одеяла, стираются на ура. Очень удобно, что есть выбор моющих средств, а результаты всегда отличные! Персонал отзывчивый, всё объяснили и помогли. Теперь точно буду сюда возвращаться!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв💙Приходите к нам ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
YV
Ylika Vachilina
Раньше отдавала зимние пуховики в химчистку Мистер Ландри. Мне на засаленные места, знаете у карманов, на манжетах, говорили что такие пятна не выводятся. А тут, чудо просто, в Айсберге все вывели. Все манжеты и карманы идеальные. Да, сроки дольше и цена побольше. Но какое качество. Я получила новый пуховик. Спасибо большое.
9 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
Олег Чупряков
Нормально, руководство адекватное...
9 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информацию, разберёмся и свяжемся с Вами!
Ната Меньщикова
Пользовалась услугами прачечной. Очень доброжелательный персонал. Все объяснили куда и сколько класть белья (нажали на нужные кнопки) и сориентировали очень точно по времени. Само помещение небольшое, но есть все необходимое : корзины чтобы перенести белье, стол разложить постиранное и банкетки для ожидания. Машинки стиральная и сушильная чистые, приятно пахнут.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
СR
Сашка Rasdter
Воспользовалась. Удобно
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
ЮН
Юлия Новикова
Приятные сотрудники, хорошо выполненная чистка. Сдавала верхнюю одежду и подушки, качество устроило. Сроки не очень быстрые, но не торопилась, поэтому не обратила на это внимание, кому важно - стоит заранее их уточнять.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно!
Даша Рымарева
Отличная химчистка, где мне качественно привели в порядок зимнюю куртку с искусственным наполнителем. Я в восторге, куртка как новая! Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что результат Вам понравился! Ждем Вас снова!
Серега Моклашин
Прекрасно почистили подушку с наполнителем шёлк и одеяло с растительным наполнителем. Даже подумала, что привезли мне новую подушку из магазина! Очень довольна соотношением цена/качество.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы.
Диана Ковальчук
Во время новогодних праздников на мою шубу вылили вино. В домашних условиях пыталась вывести пятно и запах. Но пятно целиком не удалось отстирать. Мне в этом помогли в компании Айсберг! Работой очень довольна!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны результатом! Ждем Вас снова!
Djulka Badamshina
Не советую, очень долго
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Скажите пожалуйста, Вы воспользовались нашими усл…
Милена Полякова
На корпоративе случайно пролила вино на новое платье, осталось большое красное пятно. Решила отдать его в химчистку, это была моя последняя надежда. В химчистке справились отлично, от пятна ничего не осталось.
15 февраля 2024, официальный ответ
NF
Nastya Filippova
Отдавали штаны в чистку , сначала сказали что пятна якобы не выводят но взяли , одно пятно неделю выводили , забрали штаны и увидели шов которого не было ! Порвали штаны ! Это что вообще?! Новые штаны были ! Не советуем .
Андрей Ефимов
Хорошая химчистка! И цены тут не завышены в отличии от химчисток вокруг. Лично я рекомендую сервис. Делают быстро
3 февраля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Артем Гарифуллин
Сдавал пуховик в химчистку, все сделали быстро, забрал как новый.
15 ноября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙