Ля галетт
4.3
4.3
ЛЛ
Ли Ли
Десерты свежие. Девушка приятная за кассой. Спасибо, загляну еще.
Женя
Кафе замечательное и много в наличии имеется хороших кондитерских изделий, которые свежие и вкусные. Цены нормальные, каких-либо минусов не выявлено. Обслуживание супер.
Стас
Отличное кафе и оно мне понравилось просто всем. Здесь вкусный кофе, свежие и классные десерты. Часто доводится приходить сюда завтракать. Минусов никаких нет вообще.
Ш
Шамиль
В помещении приятная прохлада и никого нет. Это не удивляет - отсутствие посетителей. Американо содержит минимум кофе, а трубочка с кремом явно опасна для употребления в пищу. Откровенно просроченный продукт. Скисший крем и задубевшее тесто. Не советую рисковать здоровьем.
Т
Татьяна
Большой выбор десертов, цены демократичные, нам всё понравилось, гостей нашего города приведём, если будет оказия
Noob TV
Отличное место, часто заходим с дочерью полакомиться пирожными.
Oleshnа 1126
Очень вкусные, свежие десерты, сложно выбрать что то одно) интересный тёплый интерьер, вежливый персонал) приятное место)
Алексей Селиванов
Очень вкусные десерты, мне все нравится! Часто покупаю что-нибудь вкусненькое в кондитерской))
Night Streets
К сожалению, в этом месте не умеют вкусно готовить (и хорошо умеют накручивать положительные отзывы). Речь пойдет о доставке из Яндекс еды. Борщ сильно жирный, недосоленный, нет кислинки и вообще вкуса борща как такового. Пирог: толстое тесто, мало начинки. Сама начинка с тестом просто никакие. Творожное пирожное в подарок ужасное: старый привкус и какие-то посторонние вкусы, как будто пирожное долго лежало открытым в холодильнике с остальными продуктами. Блины с сыром и ветчиной: безвкусные как и сами блины, так и начинка. Салат: безвкусная недосоленная майонезная хрюканина Я нигде за последнее время так плохо не ела по соотношению цена/качество. Вот честно) В столовке вы отдадите в 5 раз меньше денег, а поедите гораздо вкуснее. Бесполезное место, которое, на мой взгляд, не имеет преимуществ. Разочарование.
Сергей Палкин
Уважаемый предприниматель, спасибо Вам за услуги. Просьба одна - выделяйте продавцам в кафе средства на покупку лимона в чай. Я, как покупатель, люблю чай с лимоном. Часто посещаю ваше кафе на Луначарского. Спасибо.
Ирина Одинцова
Прекрасное место для всех любителей сладостей и уютной атмосферы. Персонал приветлив и внимателен, готов предложить помощь с выбором десерта или напитка. Меню порадует разнообразием сладких блюд.
Людмила Федулина
В целом все понравилось, но обслуживание долгое
Ann Shvarniova
Хорошее заведение, полные прилавки интересного ассортимента, разнообразие предлагаемого. Не хватило антуража и декораций чтобы действительно насладиться времяпрепровождением внутри, поэтому кофе (капучино, кстати вполне достойный) было взято на вынос.
Лена Темнеева
В этом кафе всегда свежие и вкусные продукты. Здесь представлен большой ассортимент пирожных, и вся семья часто приходит сюда. Дети в восторге от здешних сладостей. Цены на всю продукцию вполне приемлемые, поэтому я рекомендую это кафе всем!
Анастасия Юдина
Очень вкусная выпечка, десерты, пирожные, круассаны. Перепробовали,наверное, половину меню. Особенно впечатлил рыбный пирог, фантастически вкусно. Можно заказать доставку.
Ильина Маришка
На самом деле очень крутое место. Созданы действительно необходимые условия для комфортного пребывания. Рекомендую Ля Галетт уверенно, вкусно готовят, быстрое и умелое обслуживание.
Даша Мамонтова
Заказала через сервис Деливири творожную пасху. Открываю, пробую и чувствую странные волокна. Перемешиваю, их еще больше. Я так понимаю, это желатин так схватился. Есть невозможно. Написала в поддержку — сделали скидку на следующий заказ. Спасибо конечно, но больше ничего заказывать в данном заведении не хочется. Деньги не возвращают…
КС
Карина С.
Очень расстроены!Вчера с мужем заходили к на Луначарского и брали гарниры с бефстроганов, в итоге у нас отравилось 3 человек пищей. Брали еду на 5,но те у кого был бефстроганов, а именно 3 человека,то всем сегодня было плохо,было сильное расстройство желудка. Мне как девушке,которая находится в беременном состоянии очень не легко!
Наина Нестеренкова
Кафе имеет удобное месторасположение и большой ассортимент выпечек. Приезжаю обычно вечерами чтобы купить что-нибудь по акциям. Получается намного дешевле, хоть и так недорого)))👌
Evelina F
Зашла перекусить. Оказалось, что это не только кондитерская. Есть салаты, гарниры, мясное. Выбор небольшой, но можно пообедать, а не только съесть пирожное. Взяла тефтели с картофелем. Вкусно! Спасибо)
Юрий Ключев
Заказал через яндекс доставку, приехал совсем другой заказ чем на картинке. Еще и с тухлым запашком.
Алина Малевич
Самые вкусные десерты 💜 Если честно, понравилось даже больше чем в Поль Бейкери. Персонал отзывчивый. Цены средние.
Алёна Ким
Покупали тортик, пирожное и трубочку с белковым кремом. Вся выпечка химозная и безвкусная, есть невозможно. Трубочка ещё и сухая. Ну и бенто-торт "клубника со сливками" безумно жирный, слой крема смотрите сами. Жаль потраченных денег, не советую
ИС
Ирина Салимгареева
Живу в этом же доме. Иногда захожу перекусить. Местечко уютное, обслуживание любезное. Еда, в основном, из серии- домашняя кухня, без изысков. Недорого. Заказывала разнообразные пироги на день рождение домой. Вкусно.