Космет_а
Клиника врачебной косметологии и дерматологии
Бесплатная консультация врача-дерматолога по лечению акне
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
Выбран компанией
Прошла лечение в этой клинике, безумно все понравилось! Пришла уже от безысходности, мне ничего не помогало и я уже не знала куда идти лечиться, и наткнулась на рекламу этой клиники и сразу пришла так как первая консультация бесплатная. Долго сомневалась помогут ли они мне потому что я уже прошла тысячу клиник и все безрезультатно. На сегодняшний день я имею идеальную кожу и могу радоваться жизни без косметики. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Здоровья вам 💛
Ульяна Дорофанина
Моя дочь проходит лечение в Вашей клинике и хочу поделиться сформировавшимся мнением. Клинику выбрала по отзывам, и ни разу не пожалела, что привела дочь именно сюда! Прекрасные специалисты и очень дружелюбные администраторы, в клинике всегда чисто, уютно и красиво. Приемы проходят вовремя, без задержек. Спустя 2 месяца стали видны первые результаты. Прошел нескончаемый зуд. Наш доктор всегда с нами на связи. Сейчас идёт шестой месяц терапии, я в полном восторге, а дочь тем более! Спасибо Вам за вклад в красоту моего ребёнка!
Ksenia Kolchugina
Виктория Громова
Прошла лечение от акне и высыпаний на коже лица в этой клинике пару недель назад. Проблемы начались с 14 лет, и со временем только усугублялись. Спасибо большое косметологам этой клиники, которые подобрали правильное лечение и довели до отличного результата. Сейчас моя кожа чистая, спасибо!!!
ЕШ
Елизавета Шпагина
Я посетила клинику Космет-А с внучкой, у которой возникли проблемы с кожей, и осталась очень довольнарезультатом. С самого начала нас прекрасно встретили администраторы, что уже создало первое положительное впечатление. Однако настоящим открытием для нас стал наш лечащий врач. Я была впечатлена её профессионализмом и заботливым отношением, моральной поддержкой и приятным общением. Она смогла установить доверительные отношения с внучкой-подростком, что очень важно в нашем случае. Программа лечения была подобрана индивидуально, нас выслушали! а не просто сказали мол делайте так и так. Доктор не запрещал внучке краситься в процесс е лечения, а только скорректировала ее домашний уход. Сейчас косметика не нужна, губы подкрасила и вперед! Спасибо вам большое.
Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 🙏🏼
Игорь Филилеев
Обратился в клинику за лечением от угревой сыпи на теле - грудь, спина, лицо. Кожа была в очень плохом состоянии, много гнойников, которые долго проходили и оставляли следы. Жена стеснялась меня как-будто, точечные методы лечения не помогали или помогали ненадолго. Здесь нашли корень проблемы и работали комплексно. Лечение заняло в общей сложности около 8 месяцев и как итог я имею чистую, здоровую кожу. Отдельная благодарность врачам за моральную поддержку. Без Вас не справилась бы.
Анастасия Коченевская
Обратилась по рекомендации коллеги. Беспокоили высыпания на лице, сухость и стянутость кожи (которое подчеркивало все мимические морщины). Прошло всего несколько месяцев с момента начала лечения, и я уже буквально с другой кожей – более чистой, ровной, мягкой. Исчезают воспаления, выравнивается тон, стала моложе, хоть это и не было конечной целью). С нетерпением жду конечного результата!
Анастасия, добрый вечер! Благодарим вас 😌 Приходите ещё ❤
Любовь Городовикова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за поддержку, заботу и просто чудо, которое происходит с кожей лица моего ребенка! Обратились мы с проблемной кожей: высыпания, покраснения, постоянное раздражение — всё это доставляло много проблем и дискомфорт. С первых минут я почувствовала, что мой ребенок в надёжных руках: насвыслушали, провели диагностику и составили индивидуальный план лечения. Сейчас идет 5й месяц терапии, результат уже на лицо!
18 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь :)
Анастасия Пеночкина
Впервые я попала на прием в эту клинику год назад с заметными следами от рубцов и с акне. Мое лицо сейчас и тогда - как небо и земля! В школе перестали дразнить, я перестала стесняться себя. Врач постоянно была на связи со мной и моей мамой. Мы приходили на явки где мне корректировали план лечения, если это было нужно. Спасибо большое! Вы сделали для меня настоящее чудо.
Марина Пантелеенко
Добрый день! В клинику обратилось с внучкой. Родители махнули рукой на ребенка, а она в свою очередь начала обрастать кучей комплексов. Пришли на консультацию (которая кстати говоря бесплатная), составили план лечения после сдачи необходимых анализов. Пролечили акне в запущенной стадии. Подход у клиники комплексный (дерматология и лечение ЖКТ), не поверхностно, с гарантией стойкой ремиссии. Если что-то внучка просит из косметики и ухода, всегда советуюсь с врачом перед покупкой, дома все повыбрасывали. Смело обращайтесь.
Екатерина Псаломщикова
Отзыв пишу уже по факту выздоровления и сохранения результата в течение полугода. Долго упрашивала родителей отвести меня к специалисту, прыщи уже тональным кремом скрыть было сложно, когда родители поняли, что нет, само не пройдет, привели меня сюда. Лечение было разное, и крема, и мази, и процедуры. Но результат бомба! Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПЕ
Постникова Елизавета
Большое спасибо Анастасии Васильевне Калабаевой и персоналу этой клиники, за то что сделали мою кожу здоровой и очень красивой. Курс лечения пролетел быстро и я получили только положительные эмоции. Если вы столкнулись с проблемами на коже то очень рекомендую это место, эти люди знают что делают.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лариса Горева
Нахожусь на пятом месяце лечения акне. Клиника понравилось с первого посещения. Все очень продуманно. Получила первичную консультацию, сдала по назначению врача необходимые анализы. Очень порадовало, что оказалось необязательно отказываться от макияжа, тк работаю с людьми, возрастные изменения в коже никто не отменял, хотелось выглядеть адекватно на работе. Полностью сменила домашний уход следуя рекомендациям. Результат уже потрясающий, но мелкими тактичными шажками идем дальше!
ВШ
Валерий Шумовский
В клинику обратился с проблемной кожей, выглядело это ужасно. Здесь мне помогли с лечением этого кошмара, очень деликатно и профессионально! Курс лечения занял 9 месяцев. Врач постоянно на связи был, интересовался общим самочувствием и успехами между консультациями. Сейчас и следов не осталось. Спасибо вам огромное! В настоящее время клиник много, на каждом углу, а профессионалов крайне мало.
18 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
АУ
Андрей Устинкин
Завершил курс лечения акне — и это настоящий праздник на моей улице! Моя кожа преобразилась настолько, что друзья спрашивают, не делал ли я «процедуры в клинике» под «старость лет» и подкалывают. А секрет прост: грамотно назначенное лечение, системность и, конечно, профессионализм врачей. Огромная благодарность и низкий поклон клинике.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Станислав Лучко
Не могу не поделиться своей радостью — я завершилкурс лечения акне, и результат просто супер! От всей души благодарю своего косметолога за кропотливую работу, внимание к деталям и индивидуальный подход. Моральная поддержка на всех этапах, при необходимости корректировали лечение по ходу. Сейчас я смотрю в зеркало и вижу здоровую, чистую кожу — это невероятное ощущение! Надеюсь теперь найду себе спутницу по жизни) Спасибо за ваш труд
Надежда Балановская
Сейчас я в процессе лечения от акне в этой клинике — и это просто невероятно! Ещё каких-то полгода назад я стеснялась своего лица, избегала фоток, помимо прыщей на все лицо плюсом возрастные изменения кожи, тк возраст уже за тридцать. Сейчас ситуация кардинально изменилась: кожа стала намного ровнее, количество высыпаний сократилось, а следы - постакнепостепенно светлеют. Очень надеюсь, что через пару месяцев смогу любоваться уже абсолютно чистой кожей! Спасибо докторам клиники!
Александра Сержантова
Вот и подошёл к концу тернистый путь моего внука к чистой коже — и я бесконечно рада, что обратиласьименно к вам! Когда я впервые пришла с ним на приём, акне доставляло ему не только физический дискомфорт, но и серьёзные переживания, что друзья подшучивают, что девочки внимания не обращают. Сегодня же я могу спокойно смотреть в счастливые глаза ребенка и не переживать за него. Спасибо большое, вы не просто лечите кожу, вы делаете гораздо больше!
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались!
Ульяна Суперанская
Выписываемся с внучкой после курса лечения акне с чувством огромной благодарности к врачам-косметологам! Сейчас кожа Настеньки выглядит просто замечательно. Помогли поднять ребёнку низкую самооценку. Также хочется отметить удобную систему оплаты частями. В общем. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобной проблемой!Не ждите, когда пройдет само, доверьтесь врачам!
ИИ
Инна Исанина
Сейчас идет 7й месяц лечения от акне у дочери и результаты уже на лицо))! Если сравнивать с тем, что было в начале, — разница просто колоссальная. Кожа стала заметно чище, новых воспалений почти нет, а старые следы постепенно сглаживаются и становятся почти незаметными. Спасибо за профессионализм и поддержку!
18 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДИ
Дарья Иванцева
Сегодня был мой последний визит к косметологу — лечение акне успешно завершено! Глядя на свою кожу,я не могу поверить, что всего год назад я стесняласьвыходить на улицу без тоналки. Сейчас лицо чистое, гладкое, а главное — я наконец-то научилась правильно ухаживать за кожей, подобрали с врачом нормальных уход. Спасибо родителям, что прислушались ко мне и проспонсировали мое лечение, и клинике спасибо!!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Лидия Скоромолова
Хочу от всей души поблагодарить своего врача-косметолога за помощь! После долгого и тернистогопути лечения акне я наконец‑то увидела чистую, здоровую, гладкую кожу. Было непросто, но мы справились. Очень рада, что обратилась именно к вам — вы не просто лечили мою кожу, но и поддерживали морально на каждом этапе. Мальчики в школе стали уделять мне больше внимания – еще один показатель того, что всё свершилось удачно. Огромное спасибо!
Yulia Romashova
Провели отличную консультацию, благодарю
Yulia! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Мария Кучкина
Долго смотрела на всплывающую рекламу, созревала и решилась сделать себе подарок. Жаль таких клиник не было в моем детстве. Секрет один- комплексный подход. Делают все, на регулярной основе. И вуаля. Чуть меньше года и эффект- на лицо! Спасибо Анастасии Васильевне, очень комфортно с ней проводить свое личико в порядок! Профессионал!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕИ
Екатерина Иньшина
Привела ребенка в очень критическом состоянии, согласилась на все условия сразу от безысходности. Спасибо огромное Анне Дмитриевне, все очень спокойно и методично объяснила. Сказала, что результаты будет не сразу, что потребуется много труда. Сделали все анализы. пережили побочку лекарств, болезненные процедуры. Настроились, ждали и дождались. Лечение прошло успешно, результатом довольны, рады до слёз. Год нас вели за руку, отвечали на вопросы в мессенджере, консультировали по косметике (в клинике ничего не покупали). Даже провели консультацию, когда возникли проблемы с кожей головы. И всё это вошло в стоимость. Сейчас уже идет второй год нашего наблюдения, все хорошо, выполняем рекомендации, благодарим Анну Дмитриевну и Космет-А.
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Алена Акбарова
Хочу поделиться впечатлениями спустя 6 месяцев лечения акне. Когда я только начинала, кожа была в очень плохом состоянии, и я уже почти потеряланадежду, подруги говорили забить, все равно и кожа уже стареет, куда тебе молодиться, хорошо, что я их не послушала. Сейчас я вижу реальные изменения — лицо стало гораздо чище, воспаления почти исчезли, а кожа выглядит здоровее. Планирую пройти весь курс до конца, чтобы закрепить эффект и распрощаться с этой проблемой раз и навсегда. Огромное спасибо за помощь!
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
c
cnhfectyjr
С помощью этой клиники я поборола проблемы с кожей, благодарна за комплексный подход. Очень милые сотрудники и специалисты, было приятно взаимодействовать, результатом очень довольна, спасибо! Оценку снизила из-за некоторых организационных недочётов, которые пожелаю клинике по возможности исправить. 1) На первой консультации мне сказали, что в стоимость лечения входит все необходимое, "под ключ", но не сообщили что медицинские препараты все же придётся приобретать отдельно, и что стоить они будут больше 70 тыс рублей. Таким образом общая стоимость лечения перевалила за 200 тыс рублей. Не буду судить, насколько эта цена объективна, просто для информации новым клиентам. 2) К сожалению, практически обо всем мне приходилось напоминать. О том, что сегодня мне нужно оплатить, о том, что пришёл срок сдачи анализов, о том, какую дозировку я сейчас принимаю и что мы собирались её поднимать. Понимаю, что клиентов много, но чуть больше контроля бы не помешало, пожалуйста🙏 3) Очень сложно получить запись. Особенно в начале, когда доктор рекомендовал посещения каждые две недели, а расписано все на месяц вперёд. Так ни разу и не получилось посетить по графику, ходила раз в месяц. В остальном все замечательно! Чисто, уютно, с пониманием в деликатных вопросах
18 января 2026, официальный ответ
Cnhfectyjr, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
Оля Медич
Уже пятый месяц мой ребёнок проходит курс лечения от акне, результаты меня очень радуют! Сначала было непросто поверить, что у ребенка может быть идеальная, гладкая и красивая кожа, настолько все было у нас запущено. Сейчас воспаления появляются гораздореже. Исчезли глубокие подкожные прыщики. Я вижу реальный прогресс и очень благодарна врачу за подобранную схему лечения.
ТХ
Татьяна Холкина
После первого визита, осталось приятное впечатление. Всё рассказали, все объяснили, лечение назначили. Будем надеяться на отличный результат).
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Оксана Жогина
Всю школу меня дразнили из-за прыщей, в колледже тоже косо смотрят. Записалась в эту клинику. На приеме все очень понравилось. Специалист была милой, поставила диагноз - акне. Никаких обследований с собой не было, я прошла их по направлению специалиста. На приеме врач осмотрела лицо, спросила меня о питании, образе жизни и средствах, которыми я пользуюсь. Оказалось, большую половину моего «ухода» нужно выбросить в помойку)) Лечение заняло чуть меньше года. За мою чистую кожу респект клинике!)
ВВ
Виталий Вахрамов
Сколько себя помню, кожа всегда была жирная и прыщавая. И вот к 35 годикам я наконец-то решил что-то с этим делать. Сначала пробовал скупать всякие средства от прыщей в магазинах, они то помогали, то нет, но в конечном итоге проблема возвращалась. По отзывам нашел эту клинику, пришел на консультацию. После назначенного лечения, длинною в год, кожа наконец-то чистая, прыщи прошли. Может теперь себе хоть жену смогу найти)
11 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
ЕД
Елена Делова
Знакомство с клиникой началось с бесплатной консультации. После вердикта врача, пришла к родителям, так и так, акне, надо лечить. Родители поддержали и проспонсировали чистую кожу дочери) Лечение у нас врачом заняло 9 месяцев. После – она мне объяснила, какой уход нужен моей коже, что купить нужно. Рекомендации все чётко соблюдаю, чтобы больше не было того ужаса на моем лице, как раньше. Спасибо.
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ИБ
Ирина Буринская
Обратилась с внуком для лечения акне. Родители все говорили, прыщи, подросток, пройдет, но мне так не казалось, и врач подтвердила, нужно лечить. Сейчас идет 6й месяц лечения, следа уже почти и не осталось, врач говорит, через месяц закончим. Могу сказать, что полностью довольна: и чистотой в клинике, и общением врача, и назначенным, эффективным лечением. Дай бог вам здоровья! Спасибо за внучка!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алина Зуева
В клинику попала случайно, пошла за компанию с подругой. Обстановка очень уютная, комфортная. Когда спустя несколько месяцев я увидела, как преображается её кожа – не думая сразу записалась. Помимо возрастных изменений, от которых конечно далеко не убежишь, все мое лицо было покрыто прыщами и воспалениями. Я не представляла свою жизнь без тонального крема. После сбора всей информации обо мне и сдачи анализов, доктор составила мне план лечения, который кстати отличался от того, что выписано подруге. Значит работают индивидуально, а не конвейером на поток. Теперь мы с подругой ходим с красивой, чистой кожей, которую не надо прятать за тонной косметики. Жалею, что сразу не обратилась. Результатом очень впечатлена. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Мы старались 🤗
Надежда Подольникова
Я просто в восторге! Доктор клиники смогла найти подход к моему ребенку, общалась с ним, просто прекрасно! Нам было назначено лечение. У нас не было с собой никаких анализов. Здесь нам их назначили, и они входили в стоимость лечения. Сейчас идет пятый месяце терапии – улучшения на лицо. Акне потихоньку отступает. Доктор на всех осмотрах тщательно и скрупулёзно объясняет каждый шаг лечения. Хоть мы еще и не закончили, но уже могу смело рекомендовать клинику, видя, как преображается кожа ребенка.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кирилл Бикеев
Я обратился в клинику за помощью в лечении кожи. Ну не серьезно, здоровый мужик с подростковыми прыщами на лице. В первую очередь хочу отметить высокий уровень профессионализма врача. Врач всегда находила время для консультаций, проводила полные обследования и давала подробные рекомендации по лечению. Кроме того, она была готова выслушать мнение пациента. Я чувствовал себя комфортно во время каждого визита. Наша терапия заняла в общем 10 месяцев. Как итог – кожа чистая, даже следов не осталось, огромное человеческое спасибо!
Ксения Георгиева
Я поставлю этой клинике твёрдую "5". Всё прошло хорошо, моему внуку было назначено лечение от акне с предварительной сдачей анализов. Могу сказать, что к терапии, назначенной врачом, мы уже приступили, и она даёт положительные результаты, имеются улучшения. На мой взгляд, врач клиники вела себя вполне вежливо, доброжелательно. Объяснила нам всё понятно. В кабинет нас пригласили по времени. Так что всё отлично. Главное, что лечение помогает. Конечно, мы ещё в процессе, но половина пути пройдена!
СФ
Салам Фараджов
Администратор Алина очень добрая, всегда улыбается при встрече. Очень приятно с ней пообщаться. А косметолог Шевгия Зауровна самая лучшая из лучших
11 октября 2025, официальный ответ
Салам. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Дарья Костромская
Обратилась в клинику с проблемой акне и расширенных пор, а на фоне кожи с возрастными изменениями это смотрелось еще хуже, чем у подростков. Врач назначила обследования, дала рекомендации по уходу, составила план лечения. Терапия заняла, по-моему, около 8-9 месяцев. Кожа выглядит чистой и здоровой, а благодаря правильно подобранному уходу и возрастные изменения не так в глаза бросаются. Я могу сказать, что я очень рада, что попала в руки ваших врачей. Муж меня такой красивой, наверное, с университета не видел))
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Катя Файрузова
Я обратилась сразу с несколькими проблемами у дочери – помимо акне было ещё шелушение кожи лица. Врач внимательно выслушала все наши с дочерью жалобы, осмотрела все проблемные участки кожи и ответила на каждый вопрос, а также составилакомплексное лечение. Меня приятно впечатлило то, сколько времени специалист уделил осмотру и сбору анамнеза, то, как вежливо, нежно и с каким вниманием был проведён осмотр и насколько комплексно был составлен план лечения. Мы с дочерью постоянно приходим на мониторинги и, если это требуется, корректируем план лечения. Сейчас идёт четвертый месяц терапии, но результат уже просто ошеломляет. Родители, не думайте, что прыщи это нормально и они сами пройдут, лучше сходите на консультацию, для своего спокойствия и красивой, чистой кожи своего ребенка!
Анастасия Романова
Мой сын является пациентом Космет А. Очень душевные, доброжелательные и понимающие сотрудники. Видно что любят свою работу и реально стараются помочь, а не выкачать больше денег. Очень компетентные врачи косметологи. Сын и я приходим с удовольствием и уходим всегда в хорошем настроении. Особенно хочу отметить Софузаде Шевгию Зауровну, отличный специалист своего дела
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
РС
Руслан Срфуев
Выражаю благодарность за внимательное отношение и проявленную заботу специалистов в этой клинике в решении вопросов оказания медицинской помощи. Такие специалисты создают благоприятную и комфортную обстановку в стенах клиники. Огромное спасибо и сердечная признательность !
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
МЗ
Мария Захарова
В настоящее время я прохожу лечение акне в данной клинике, уже движемся к завершению курса. Очень не хочется прощаться с такими чуткими, вежливыми и грамотными специалистами. Акне беспокоило меня полжизни, обращалась к косметологам, в различные клиники в Екатеринбурге, но все было безуспешно, лишь пустая трата и денег, и нервов. Никто не мог решить мою проблему, пока я не обратилась в Космет_А, где, благодаря индивидуально подобранному лечению, моя кожа засияла, я не могу налюбоваться на себя в зеркало, просто нет слов, чтобы передать эти ощущения. Желаю всем, кто страдает от акне, не тратить попусту свое время на разовых косметологов, а сразу обратиться в данную клинику! Клинике желаю процветания!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Крылова
Клинику нам посоветовала соседка, мол своди внука, страшный же, как атомная война. Сначала на соседку я обиделась, но потом внук рассказал, что все над ним в школе издеваются. Делать нечего, пошли лечить. Спасибо вам большое, кожа стала чистая, здоровая, результат обязуемся поддерживать. Эти полгода лечения того стоили!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Здоровья вам!
Дарья Воронкова
Борюсь с акне у внучки ещё с 2020 года. Уже и не помним, когда последний раз могла она просто выйти на улицу без своей тоналки. Консультации косметологов/дерматологов не избавили от проблемы. Мы обратилась в данную клинику. И это было лучшее решение! Как легко было на консультации. Информацию доносят подробно и доступно. Предупреждают о возможных побочных реакциях и как себя предостеречь от них, благодаря чему некоторые побочки мы профилактировали! Лечение уже на завершающем этапе, внучка благодарна до глубины души.
Виталий Кочетков
Обратился в клинику с целью борьбы с возрастными изменениями и акне. Была проведена грамотная консультация. Расписан план лечения. Ему придерживаюсь неуклонно. Результатом доволен. Клиника оснащена современной аппаратурой. Девченки приветливые, милые. От меня наконец-то не шарохается противоположный пол. Лечение почти закончено, примерно пару недель осталось. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам!
Ксения Ильина
Замечательные, добрые, отзывчивые врачи - всегда помогут! Начали ходить в косметологию - акне у сына – здесь нам помогли, лечение подходит к концу, и я счастлива, смотря на кожу сыночка. Все девчонки теперь буду наши))) Лечили комплексом - и лекарствами, и процедурами. В этой клинике очень добрый персонал - косметолог прекрасный человек и профессионал!
Анна Садыкова
Была на консультации. Доктор Марина Викторовна всё понятно объяснила конкретно про мой случай. Консультацией довольна.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, будьте здоровы 🙏🏼
Снежана Широкова
Клинику посещаю уже около года. Прошла различные процедуры, в первую очередь направленные на борьбу с акне и удержание результата. Могу сказать, что всё очень нравится - внимательный подход и отношение врачей, уютная обстановка, индивидуальный подход. Очень грамотный подход, профессиональный уровень персонала вызывает огромное доверие.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Никита Титов
Благодарю клинику за своё лицо! Обратился с проблемой акне, с которой боролся долгие годы самостоятельно, но все безуспешно. И только здесь врач мне помогла избавиться от проблемы. Уже на 4-й месяц прошли высыпания, всего лечение составило 7 месяцев. Сейчас поддерживаем результат. После лечения прошел почти месяц и результатом я доволен на все 100%. За кожей теперь ухаживаю и не вижу в этом ничего такого. Не хочу возвращаться к прыщавому лицу, да и возраст уже о себе дает знать.