Алгоритмика
Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Подробнее
kislikh
Отличная школа! Много интересных курсов для разных возрастов. Ребенок ходит второй год. В прошлом году посещали визуальное программирование, в этом пошли на графический дизайн. Преподаватели молодые, объясняют все детям в доступной форме.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Марина К.
В этом году сын ходит в школу Алгоритмика на программирование на Юнити. Очень нравится, занятия интересные, ребята разрабатывают свои проекты игр. Родителям на открытом уроке показали свои результаты. Впечатляет! Педагоги молодые, атмосфера занятий очень комфортная. Рекомендую.
Anastasia
Сын захотел изучать язык программирования Python, решили попробовать несмотря на то, что курс рассчитан на детей 12-13 лет, а моему ребенку нет ещё и 11 лет. Группа небольшая, 2-3 ребенка, считаю, это оптимально, потому что с каждым учеником преподаватель на связи. Ребятам интересно, они общаются на понятные им темы. Вижу, что обучение идёт успешно, сын с удовольствием посещает занятия и планирует ходить дальше. Задания хоть и кажутся иногда сложными для новичков, в итоге разбираются и решаются успешно, спасибо преподавателю Яну!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Alexandra Alexandrova
К сожалению, мой отзыв не положительный. К слову, отзывы накручены за подарки, которые дают за положительные отзывы. За несколько лет обучения у нас сменилось огромное кол-во преподавателей. Иногда мы видели их один раз. Качество обучения соответственно не очень. Некоторые дети сидели в телефонах всё занятие и не получали замечаний.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обучением в нашей школе, напишите пожалуйста, имя…
Александра Гаркунова
Инесса Шемелина
Ребенок прошел 2 курса. Результатом стало ознакомление с миром игр. Была разработана игра и мне самой было даже ооо очень интересно. В следующем году продолжим дальше.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в следующем учебном году :)
Я занимался в этом месте 1 учебный год. Мне очень нравится здесь заниматься и планирую со следующего учебного года продолжить!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в следующем учебном году!)
ДН
Денис Никулин
Занимаемся в школе уже второй год . Молодые преподаватели умеют находить общий язык с детьми . Уютное пространство
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Андрей Семилетко
Прекрасная школа! Дочь в восторге! Все очень понравилось. Преподавательский состав умеет найти подход к детям! Так же приятно удивляет и интерьер самой школы
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
OB
Olga Busigina
Дети ходят на занятия "Геймдизайн" с октября 2024 с большим удовольствием. После изучени блока заданий дети создают и защищают свои проекты. Преподаватели замечательные, объясняют все лёгким и доступным для детей языком. Группы не большие в этом и есть преимущество, возможность с каждым ребенком поработать индивидуально. Спасибо за возможность изучения разных направлений программирования
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Nikolay Busygin
Отличный вариант для получения начальных навыков программирования для детей. Детям очень нравится компетентные и отзывчивые преподаватели. Всем советую.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
ЮВ
Юлия Васильева
Ходим в эту школу уже второй год, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием и с нетерпением ждёт очередной урок. После каждого занятия размещают фото детей и пройденный материал в Whats up. Проводятся открытые уроки для родителей. Результатом обучения я довольна.
Nikolay Busygin
Отличная школа программирования. Ходят обе дочки с удовольствием. За пару месяцев занятий научились многому. Главное им это ИНТЕРЕСНО!!! Большое спасибо за ваш труд!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! 🙂
g_marina
Отличные курсы по программированию для детей разного возраста. Не смогли попасть в группу из-за своего расписания в школе, выбрали формат индивидуальных занятий. Ребёнок ждёт каждое занятие с нетерпением! Дома заходит на платформу, на которой занимается в классе, показывает свои работы. В отъезде подключаемая к занятиям онлайн через эту платформу. Очень удобно!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🙂 Спасибо, что выбрали нашу школу!
vesna1909
Сыну очень нравится заниматься в этой школе. Он с удовольствием ходит на занятия. Ходит уже второй год. Очень доволен педагогами, ему нравится формат обучения. Ведь на занятиях интересно, уделяется внимание каждому ученику. Мне, как родителю, важно, что ребенок получает новые знания и при этом чувствует себя комфортно и занимается любимым делом с удовольствием.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂
trutto
Алгоритмика в жизнь сына вошла с пробного бесплатного занятия в январе этого года. Уже после этого занятия он сказал, что будет программистом и теперь это у него самый любимый кружок! Класс оснащён ноутбуками. Для родителей, если кто-то ждёт ребенка, в холле расположены удобные диванчики. Помещение в целом с современным ремонтом. Если случается пропустить занятие, то назначают бесплатную отработку и всегда идут на встречу, чтобы подобрать удобное время!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш сын нашел свое призвание в программировании и любит з…
dts_0481
Дочка посещает уроки программирования с 6 лет. Ей интересно и всё ясно с первого урока. Помещение в филиале в ДКЖ нам очень нравится. Так актуальный ремонт, всё удобно и чисто (по состоянию на конец мая 2024 г.). Единственный момент, который нас не устраивает, то что нет в классах термометра температуры помещения в свободном доступе для родителей и графика проветривания помещений в соответствии с СанПиНом для детских классов. Зимой в классе бывает жарко и душно (духота - недостаток кислорода, а не показатель температуры воздуха). Старшая дочка в 11 лет (2022-2023 уч. год) обучалась программированию в филиале юго-западного района - было интересно, она довольна. p.s. Оперативная тех поддержка в Wats App. p.s.s. Адекватная цена на рынке услуг.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику! Мы очень рады, что ваша дочка увлекается уроками прог…
Ekaterina Pavlova
Сын ходит полгода по курсу «визуальное программирование» , очень интересны занятие, все задания выполняет сам, хорошие молодые преподаватели. Приятный современный офис.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова!
Evgenia Kiss
Сын ходит на занятия весь год! Очень нравится) посещал дневной лагерь осенью и весной. Классные молодые преподаватели! Фотоотчеты после каждого занятия. Есть личный кабинет ученика, который ребенок открывает дома и с удовольствием хвастается успехами и достижениями!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вашему сыну нравятся занятия и лагерь! Здорово, что он с удовольстви…
Maria Potashnik
Мы рады что в нашей жизни появилась алгоритмика ! Это замечательная школа дарит ребёнку новые знания и крутые эмоции! Сын с радостью бежит на занятия . Любит преподавателей .
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
lin257
Ребенок ходит на программирование с большим удовольствием, с нетерпением ждет следующего занятия. Отличные педагоги и техническое оснащение. Современный интерьер, просторно, чисто, светло. В чате для родителей всегда есть информация о каждом занятии и фото ребят. Сын доволен, занимается любимым делом. Рекомендуем 100 %!
caperio
Сын посещает школу программирования "Алгоритмика" с сентября. Очень хотелось направить увлечение компьютерными играми в полезное русло, и это оказалось возможным на курсе Геймдизайн! И вот ребенок осваивает новые знания и приобретает навыки, находясь на любимой компьютерной платформе! Занятия проводятся в новом, классно оборудованном помещении, у нас отличный преподаватель (Лев! Вам большой привет и огромное спасибо!))), а еще у школы замечательная техподдержка (любой вопрос решается оперативно и в любое время). Очень рекомендую "Алгоритмику", где есть возможность выбора разных направлений для разных возрастов, и где ребенок получает развитие и хорошую "зарядку" для мозгов в настоящем и перспективу связать свою будущую профессию с IT-сферой.
СЗ
Святослав Зырянов
Красивое оформление кабинета. Молодые и активные преподаватели. Объясняют хорошо. Можно поприкалываться и всегда на одной волне с учениками. Уроки идут не напряжно и легко. Получать знания, как оказалось, можно с удовольствием и не так скучно, как это обычно бывает в школе!