Pro доски
Компания по продаже досок и пиломатериалов
Дмитрий Тормашов
Покупал доску. Спасибо, все понравилось Если понадобиться что-то еще, то обращусь к вам обязательно
Valeria Soboleva
После моего звонка через час необходимая доска уже была у нас на участке в Курганово, скорость с которой нам все посчитали и привезли просто поражает. Огромное вам спасибо!☺️
Елена Белоногова
По рекомендации соседей заказали у продавца доску для забора. Довольны качеством и сроком доставки! Теперь и от себя - рекомендую! Спасибо!
Оксана Журавлёва
Очень понравилась эта компания, проконсультировали и посоветовали что подойдет лучше всего для того что я задумала, вы полностью оправдали все мои ожидания, спасибо вам большое. Обслуживание на высоте. Терпеливый и понимающий специфику работы менеджер, очень помог мне в выборе пиломатериалов для беседки. Долго не могла найти нужный и качественный материал. Теперь уже беседка стоит и радует нас своей красотой!
Maksim Kovalev
Позвонил, сделал заказ, все быстро и грамотно посчитали и привезли, качество и геометрия доски очень хорошие. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Покупал сухую строганную доску, ехать было далеко до них позвонил, все рассказали, посчитали и очень быстро привезли, спустя 2часа доска была уже у меня на обьекте качество доски на 5, сервис тоже на 5, огромная благодарность за быструю доставку