Studio_S
Студия красоты
Вакансии
ЭК
Элианора Климова
Все очень понравилось! Буду постоянной клиенткой 🥰 Что хотела , реализовали 😍 Всем советую !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Алиса Русских
Светлана просто чудесный мастер и человек! Располагает к себе. Милая, позитивная, аккуратная и трепетная. Студия уютная, чистая. Мне безумно понравилась процедура и результат! Все прошло быстро и незаметно, совсем не больно. Реснички очень красивые, длинные, обьемные. Большое спасибо❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова! С любовью Studio_S!
Приятная, милая девушка. Учла все пожелание при процедуре ( ду бровей ). Сделала быстро и аккуратно.
29 июля 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Осипенко
Очень приятная мастер Светлана. Ламинирование сделала очень аккуратно, и ресницы и брови смотрятся естественно.
10 июня 2025, официальный ответ
Аня Артамонова
Недавно сходила на долговременную укладку бровей.На данной процедуре была впервые,по времени примерно час.Время пролетело очень быстро, мастер рассказал все по уходу,как часто можно делать процедуру и как сохранить эффект на более длительное время. Мастер огонь ❤️🔥,атмосфера супер,результат великолепный. 😊Спасибо💕
11 декабря 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Надырова
Делала ламинирование ресниц. Все прошло отлично, в студии комфортно. Ресницы получились очень красиво.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена Митрофанова
Ходила на долговременную укладку бровей. Делала впервые, сравнивать не с чем, но мне безумно нравится! Уютная студия и приветливый, доброжелательный мастер! Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ann Ke
Ходила на ламинирование ресниц. Всё очень красиво, выглядят аккуратно. Сама мастер очень заботливая, тактичная. Я осталась довольна
24 августа 2023, официальный ответ
Елена Бормотова
Делала долговременную укладку бровей. Понравилась чистота в помещении, душевное отношение и профессионализм мастера. Предложила водичку, чай, кофе. Быстро и качественно выполнила работу.
2 августа 2023, официальный ответ
Надежда Обляк
Делаю в студии оформление бровей, всё очень нравится. В студии красиво, уютно, чисто. Угощают чаем, кофе и вкусняшками. Студию рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Черноскутова
Делаю в студии ламинирование ресниц , результатом довольна ) вежливый мастер , уютная студия .
22 июля 2023, официальный ответ
Анжелика Вертипрахова