Табак Плюс
4.1
Широкий и качественный ассортимент
Уточнить ассортимент
4.1
Табак никакой. Взял всё наименования махорки, сырой непонятно что. Не советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа и примерно в какое время вы приобретали товар? И есл…
ЕН
Екатерина Никишкина
Большой, чистый магазин с огромным выбором электронной продукции. Грамотный и вежливый продавец. Обязательно посещу этот магазин снова, если вдруг буду в вашем районе, как это случилось сегодня.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Тимофеев
Отличное обслуживание, отзывчивый продавец качественный товар выгодная цена
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
AR
Alina Rakova
Отличное обслуживание, отзывчивые продавцы, доступно все объясняют, в магазине чистота и порядок, товар на ветринах выстовлен окуратно.Всем советуем туда ходить
27 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы старались!
ПМ
Паша Мун
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Люблю Кушать
Отличный магазин. Сотрудники могут подсказать и помочь с выбором. Широкий ассортимент товаров: есть все необходимое для кальяна, табак, электронные сигареты и жидкости. Радует наличие сигарного ящика. В магазине чисто и работает кондиционер.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВА
Валерий Алексеев
Быстрое и вежливое обслуживание.приятная атмосфера.грамотно и четко консультируют по товару .в помещении чистота и порядок .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Алена Останина
Хорошие цены 👍🏻 ассортимент радует
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Успехов вам!
НН
Наталия Н
Отличный магазин, представлен широкий ассортимент табачной продукции. Доступные цены.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РК
Регина Косарева
Очень понравился магазин! Всегда вежливый персонал, про все новинки расскажут, огромный ассортимент, глаза разбегаются! Самое главное всё по доступной цене! Всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
ТУ
Татьяна Уфимцева
Магазин посещаю каждый день, удобное расположение, ассортимент электронных сигарет большой, выгодные цены
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИШ
Ирина Шилова
Широкий ассортимент табака и электронок, продавцы вежливые, всегда подскажут и сориентируют по вкусам, и на какие виды больше спрос. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ЛА
Людмила Алексеева
Хороший магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание, постоянное обновление товара
Людмила. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НМ
Наталья Мун
Хороший магазин любезный персонал вежливый продавец. В помещении чистота и порядок. Всегда расскажет и объяснит по товару поможет с выбором
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Савиных
Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент товара. Всегда вежливый консультант, всё покажет, расскажет о новинках в магазине.Поможет с выбором если сомневаюсь.Ходила, хожу и буду ходить только в её смены. Спасибо Ксюшенька большущее вам. 👍😁
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SU
Sberid User
Женщина не умеет общаться с клиентами вообще, учите хотя бы культура общения с клиентами, товар хороший место тоже, всё чисто и аккуратно но из-за кассира поставлю одну звезду.
Ильяс Керимов
Научите продавщицу хотя бы здороваться. Чисто хамит сходу
Марат Мамазияев
Отличный табачный магазин! Специалистка Ксения — эксперт в табачном мире. Она посоветовала просто прекрасные сигарилы, которые я до сих пор покупаю. Затягиваясь этими сигарилами, словно улетаю, как птица 🐦. Кажется, они созданы для меня, как марихуанна для Келвина Кордозара! А еще, когда я их курю, чувствую себя так, будто на мне шляпа с пером и я — капитан корабля, плывущего по морю дыма! Ведь курение сигарил — это не просто процесс, а целая атмосфера и настроение. Ты словно создаешь свой собственный мир, где можно расслабиться и насладитьс этими прекрасными сигарилами. Благодарю Ксению за то что познакомила меня с этими прекрасными сигарилами созданные для меня!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв!!!
Лиза Алексеева
Ужасный сервис, нет никакой клиентоориентированности, женщина грубила очень, не помогла с выбором просто стояла над душой, не сориентировала по ценам, в этот магазин просто не хочется возвращаться 01.09.24
Дарья К
Больше не приду сюда. Женщина грубит, по ценам не ориентирует, смотрит на тебя как на 💩 и отношение такое же. Ужас просто..
Руслан Руслан
Ужасный сервис, по ТК РФ конечны вы правы, что не можете отказать, но судя вашей логике, вы набираете в свои магазине всех подряд, и хамок и грубиянок, которым плевать на ваших клиентов, им главное выйти покурить и поболтать с подругами, а на клиента плевать, он же в гости пришел, а не деньги в вашу компанию принес... Разочаровался именно в этом магазине... 16.07.2024. 20:40
Ильдар Ганеев
Не берите женщин в такие магазины
25 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Мы не имеем права отказывать женщинам в праве на работу. Это противоречит нормам и законам ТК РФ.
Александр Пастухов
Новый, хороший, светлый магазин. Большой ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую для посещения.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!