Fitroom.ru
Студия персональных тренировок
N M
Есть минимальный набор инвентаря, чисто, тихо. Может быть альтернативой тренажерному залу, если вы четко знаете что делать :)
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение! Мы поддерживаем высокий уровень сервиса для наших клиентов!
Александр
Отличное место для тех, кто не хочет тренироваться с кучей народа и стоять в очереди к тренажерам. Всегда чисто и убрано, удобное бронирование времени через сайт. Возможно тут вы и найдете все тренажеры мира, но если вы проявите смекалку и приложите фантазию, то сможете выполнить нужные упражнения. Цена на уровне обычных залов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся тренировки в нашей фитнес-студии…
СП
Светлана Петровна
Совмещаю тренировки с массажем в студии стройней, все нравится!))
25 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Шумакова
Есть парковка, чисто, удобно, есть кондиционер, много места, есть оборудование для занятий. Удобная раздевалка, душевая кабина, тамбур большой можно поставить велосипед. С собой берите воду питьевую и полотенце. Остальное всё есть. Первый раз брала в аренду на час, всё понравилось. Через вотс ап менеджер помог зарегистрироваться и ответила на всё вопросы.
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга , благодарим вас за обратную связь, ждём снова в нашей студии!
ПС
Павел С.
Дорого. Но удобно, что в доме, близко, и для меня было достаточно в плане оснащения для тренировки
23 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Не забывайте, что вы можете взять на тренировки в студию вашего друга, с…
ВБ
Виталий Баланчук
Штанга - есть Гантельный ряд - есть Жимовая скамья - в наличии Аэробайк - 🔥 И самое главное - я был один! На сайте пишут, что можно вдвоем за ту же цену заниматься. В следующий раз с женой пойду. 😀
20 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за обратную связь, спасибо, что выбираете нашу студию.
ЕR
Екатерина R
Добрый день всем! Была в Екатеринбурге в гостях, решила сходить на тренировку (стараюсь не пропускать занятия!), ближайшим залом оказался fitroom. Мне зашло, очень достойное место, все новое👍 немного пахнет резиной, но мне этот факт не испортил тренировочку💪
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, ждём снова в нашей студии!
ТК
Татьяна Кротенко
Прекрасно потренировалась, в зале есть все необходимое!🙌 самое замечательное, что в зале были только я и моя дочь! Пока я занималась, дочка играла в детском уголке - это очень удобно! Спасибо вам за такие возможности!👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Nurlan Sabitov
Посещал это место будучи в командировке. Потренил на славу. Прикольно что я тут был один. В Алисе включаешь Рамштайн и приседаешь🤘
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
AP
ANDREY PODSHIVALOV
Шикарная фитнес-студия для индивидуальных занятий есть колонка Алиса для любимой музыки все необходимые для любителей тренажёры и оборудование. Есть телевизор зона отдыха и детский уголок. С удовольствием занимаемся.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!