Выездной сервисный центр по ремонту компьютерной и крупной бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Андрей Горманов
На варочной поверхности сошла с ума 1 конфорка, вызвали мастера, оказалось проблема в модуле, модуль отремонтировали,а не предложили сразу заменить как в другом сервисе, спасибо за честный подход к работе.
ДА
Дмитрий Амунов
Посудомойка стала расходовать слишком много моющего средства и плохо споласкивать посуду. В сервисе сказали, что засорился датчик прозрачности воды (оптический датчик мутности). Он перестал правильно определять степень загрязнения воды. Заменили на новый, после замены экономия средств налицо.
Егор Попов
Стиральная машина сильно прыгала и сдвигалась при отжиме. Мастер оперативно диагностировал и заменил изношенные амортизаторы. Теперь работает идеально ровно и тихо. Очень доволен качеством ремонта!
КБ
Королева Бензоколонок
Удобно!Быстро!Профессионально!
Афанасьев Игнат
Старый офисный ПК еле справлялся с базовыми задачами. Мастера предложили оптимальный вариант модернизации, установили SSD, добавили оперативной памяти, заменили блок питания. После настройки система стала работать в разы быстрее.
Касим Касьянов
Обратились с роботом пылесосом, поменяли акум, всё почистили, теперь как новенький.
ГБ
Герман Бородкин
Ремонтировали стиралку, мастер нашёл неисправность, рассказал что нужно чтобы исправить, что по цене, нас устроило, заказали детали, поменяли, летает.
Дарья Сергеевна
Спасибо за хороший сервис, ещё вернусь.
Андрей Андреич
Спасибо за быстрое решение проблемы, моя боль с вечным гулом духового шкафа наконец-то канула в небытие.
Владимир К
Заказал ремонт стиральной машины бабушке. Включается, заливает воду и ничего не делает. Лампочка горит. Пришел мастер. Бабушка одна. Включить машину не смогла, не тот удлинитель. Мастер поменял удлинитель, лампочка загорелась – взял 2,5тыс и ушел. Я позвонил, вернул мастера. Он посмотрел машину – сломан электронный блок, нужно менять. 12-14 тыс. Никакой проверки – какая деталь сгорела, как можно дешевле сделать. Я уже сам менял конденсатор как-то в блоке. В общем заработок легкий – всем рекомендую идти в мастера. Полчаса, ничего не делал - 2,5 тыс, пошел к следующей бабушке.
ГБ
Галина Б.
Быстро отремонтировали стиральную машинку 👏
Armani Georg
Пользуюсь услугами данного сервиса уже второй раз. Отличная работа, всем советую, качественно и по нормальной цене
Bagrat Babaev
Специалист очень быстро выявил проблему. Задача была не из легких но он справился. Профессионал своего дела, советую всем! Спасибо все компании, за профессиональный подход к своему делу, работой остались довольны. Компьютер работает как новый!!!