Робек
Дисконт-центр
4.1
4.1
Елена Плесовских
Являемся с мужем постоянными клиентами. Всегда отзывчивые продавцы, помогут подскажут, посоветуют. И всегда есть из чего выбрать. Без обуви никогда не уходили.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы и ваш муж остаетесь нашими постоя…
ТЯ
Татьяна Яговитина
Ужасный магазин! Сотрудников видимо выбираете «лучших» Сегодня зашла в магазин Робек в ТЦ Кит, присмотреть мужу обувь, так как брали ранее и очень нравилось, понравились ботинки, цена пушка бомба, как раз подошел муж, предложила померить, вдруг откуда не возьмись подходит ваш « ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ « и на весь магазин громко говорит, вся обувь по 799 р разнопарки и вообще обувь из натуральных материалов за такую цену не купить, такого позора я никогда не ощущала, это вообще КАК??????? Это почти униженные так тыкать людям! И открою вам секрет, что можно купить за такую цену натуралку, на распродажах в крупных магазинах! Во вторых ПОЧЕМУ НА ЦЕННИКЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО РАЗНОПАРКА, ЭТО БРАК, который нельзя продавать!!!! А с такими супер продавцами вы и это никогда не продадите! Я лично больше ни ногой в этот магазин!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение магазина вызвало та…
АЮ
Александр Юдин
Хочу выразить благодарность продавцу Олесе(у неё длинные красивые реснички). Показала нам нужный бренд и рассказала о нём,всё ода делала с легкостью. Видно,что работу свою знает и понимает.Так же показала нам альтернативные варианты похожей обуви. Мы остались довольны покупкой и обязательно скоро придём снова в этот магазин.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего обувного мага…
Лана
Неплохой обувной магазин, больший выбор на любой размер и карман. В праздничный день покупательницами дарили цветочки.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Подскажите, что вы можете нам порекомендовать, чтобы мы стали лучше и получали от вас наивысшую оценку?
Б👒
Белла 👒
Очень приятный персонал! Спасибо за помощь в выборе сапог☺
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина. Ждём вас в "Робек" вновь!
Надежда К*
Небольшой выбор, не все товары идут со скидками
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Полный ассортимент вы можете посмотреть на сайте robek.ru. У вас есть возможность заказ…
Елена Ситникова
Хороший магазин, большой выбор сумок, обуви, аксессуаров. Вежливый персонал. Подскажут, расскажут. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Анастасия Строганова
Очень понравился магазин Робек. Если обратится к консультантам помогут выбрать. Отдельное им спасибо. И магазины за приятные цены.
27 мая 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Мамедова
Нравиться сеть магазинов "Робек", недавно посетила магазин в ТЦ " Кит". Что по радовало цены на любой кашелек. Внимательный и отзывчивые продавцы-консультанты. Акции приятно удивили, а так же бонусы которые участвуют при оплате и возможность их накапливать для оплаты следующих покупок. Буду всем рекомендовать.
24 мая 2024, официальный ответ
Алла
Посетила магазин Робек дисконт в ТЦ Кит. Очень понравился ассортимент, выбрала две пары обуви по демократичной цене. Осталась довольной обслуживанием девочек, очень внимательные и приветливые, ушла довольной. Я ваш клиент на всегда.
24 мая 2024, официальный ответ