Быть в ресурсе
Студия йоги и растяжки
12+.
Записаться онлайн
Анна Гордикова
Посетила это прекрасное место - студию Йоги и растяжки: очень стильно, уютно и чисто. Очень доброжелательная атмосфера, созданы все условия для комфортных занятий и пребывания там. Была на занятии Пилатес у тренера Алины, очень понравилось. После занятий спортом в этой Студии можно попить чай, что делает ещё более комфортным посещение этого уютного места.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Диана Жукова
Весь персонал приветливый, всегда на связи, что очень нравится. Хотелось бы, чтоб было поуютнее, но расслабиться после рабочего дня сойдет
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Вероника .
Я очень люблю заниматься в этой студии! Здесь царит по-настоящему уютная и комфортная атмосфера, а формат небольших групп (максимум 6 человек) позволяет тренеру уделять внимание каждому. Особенно хочу поблагодарить Олесю за ее профессионализм! Я регулярно посещаю ее функциональные тренировки и пилатес, и за это время мое тело стало заметно сильнее и подтянутее, а боли в спине, которые раньше беспокоили, исчезли. Хотя моей основной целью было не похудение, а эмоциональная разгрузка, я даже немного сбросила вес — приятный бонус! Занятия здесь — это не просто тренировки, а забота о себе в приятной компании единомышленников. Очень рекомендую эту студию тем, кто ищет баланс между физической активностью и душевным комфортом!
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
ЕГ
Екатерина Городилова
Очень уютное место для телесных практик. Елена- профессионал своего дела! После занятия, я пархаю как бабочка. Очень рекомендую данное место!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Луна Ли
Первый раз пришла в студию «Быть в ресурсе» в августе 2024 года. И вот уже на протяжении 10 месяцев я нахожусь под приятным впечатлением! Здесь комфортно не только заниматься, но и просто находиться. Пока ждешь, можно попробовать свежий листовой чай, отдохнуть на мягком диванчике. Инструкторы и тренеры внимательно контролируют технику выполнения упражнений, дыхание, следят за твоим самочувствием и всегда готовы помочь, если что-то пошло не так) В зале всегда царит дружественная атмосфера) Очень нравится, что есть не только фитнес, пилатес, но и настоящая йога! А не просто растяжка, от которой во многих других местах только одно название🙌🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Стукова
За почти год регулярных занятий в этой уютной студии йоги я могу с уверенностью сказать – это именно то место, где тело и душа находят гармонию! Особенно радует расположение – буквально в двух минутах от дома, что делает занятия максимально удобными. Самое ценное – это то, как практика повлияла на моё ментальное состояние. После каждого занятия чувствую, как уходит напряжение и стресс, появляется удивительная ясность в голове и внутреннее спокойствие. Асаны и растяжка помогают не только расслабиться физически, но и обрести душевное равновесие. Что касается физического здоровья – изменения просто поразительные! Моя спина, которая раньше часто беспокоила, теперь чувствует себя гораздо лучше. Прошли хронические зажимы, улучшилась осанка, а мышцы стали более сильными и эластичными. Эта студия стала для меня настоящим оазисом спокойствия и здоровья. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё самочувствие и найти путь к внутренней гармонии! P.S. Отдельное спасибо инструкторам за профессионализм и создание такой тёплой, поддерживающей атмосферы на занятиях!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за такую высокую оценку. Рады будем снова Вас видеть на ковриках.
ЛФ
Лидия Фролова
Небольшая студия , домашняя атмосфера,отличные тренера . Это место,куда хочется вернуться,поэтому и контингент в основном постоянные клиент,тренировки от динамической растяжки до телесных практик,то есть на любой вкус. Забота и комфорт во всем,начиная от зала для тренировки,заканчивая раздевалкой. Особая благодарность основательнице студии Наталье и тренеру Елене.
25 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
АЕ
Анна Ерёмина
Шла мимо и увидела "БЫТЬ В РЕСУРСЕ" название сразу отозвалось. Записалась и начала ходить на занятия, потихоньку определилась со временем и с направлением, выбор есть и непростой, все хочется попробовать, остановилась на кундалини йоге. Чувствую изменения внутри себя, в своем сознании, конечно в своём теле. Студия камерная, как я искала, для меня очень комфортно, потому как занятия можно сказать индивидуальные. Такого формата мало студий. Тренировки проходят очень эффективно. Основательница студии, Наталья, всегда заранее всех оповестит о тренировке, подкинет вкусных рецептов в телеграмм канале, все это ненавязчиво и поэтому легко. Очень рекомендую. 27.01.2025 год, Анна
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валентина К
Я с удовольствием посещаю данную студию! Здесь работают отличные тренеры, которые всегда внимательны к каждой девушке на занятии. Атмосфера очень дружелюбная и расслабляющая, что позволяет полностью сосредоточиться на упражнениях и своем самочувствии во время процесса. До этой студии я ни разу нигде не занималась и очень здорово, что занятия подходят для любой степени подготовки. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и развить гибкость!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Валентина, что выбрали нас 😉 Ждём Вас снова.
Регина Камалова
Здравствуйте! Свой отзыв начинаю с благодарности. Да, именно так! Благодарю начинателя, родителя Студии йоги и растяжки "Быть в ресурсе" Наталью. Вы делаете большое дело. Прекрасна сама идея помогать людям восстанавливать внутренний баланс и эмоциональный фон, улучшать физическое состояние. Посещаю занятия любой направленности. Нравится все! Девочки, тренеры внимательны ко всем участникам группы. Расписание удобное по времени, разнообразное и постоянно укомплектовывается чем-то новым! Зал рассчитан на небольшие группы, что, по моему мнению, является преимуществом. Стоимость приемлемая, а при покупке абонемента еще и выгодная. В студии приятная, даже по-семейному уютная обстановка. Сюда хочется возвращаться. Такие мелочи, как чайник со свежезаваренным ароматным зеленым чаем и резиночки для волос (если, вы забыли), несомненно, оставляют только положительные эмоции. В раздевалке чисто, просторно. Есть кулер с водой и сменная обувь (сланцы). Вот такой получился обзор! )) Определенно рекомендую Студию йоги и растяжки "Быть в ресурсе" к посещению! Будьте здоровы!
16 августа 2024, официальный ответ
Региночка, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
И.
Ирина .
Хожу на растяжку и фитнес-йогу к Елене уже четвертый месяц. Очень нравится, что Елена объясняет и контролирует технику выполнения каждого упражнения. Благодаря этому исчезли боли в спине и пояснице. Плюс появилась шикарная растяжка🔥. Очень рада, что нашла эту студию, еще и рядом с домом
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
КО
Ксюша Орлова
Очень хорошее место! Решила начать заниматься йогой, но хотелось пойти куда-нибудь, где не толпы народу. И я не ошиблась с выбором: после занятий прилив энергии, действительно чувствуешь себя по другому, из головы как будто уходят все плохие мысли.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за добрые слова и выбор!
МР
Мария Р.
Какое счастье, что рядом с моим домом открылась студия "Будь в ресурсе". Уютное место с приятными людьми. Наталья-хозяйка заведения с большой заботой и трепетом относится к каждому клиенту, позитив и отличное настроение передается в момент. За вкусные чаи отдельное спасибо! Я хожу с начала декабря 2023 по 3 раза в неделю. Уровень моей подготовки 0 и я не йог и не была им, как приятно,что тренера с заботой и корректно подобранной нагрузкой проводят занятия. Шаг за шагом я вижу, как меняется мое тело и важно, что мне нравится приходить в студию, чтобы неторопясь и с пользой тренировать свое тело. Группы маленькие 2-6 человек, почти что индивидуальные занятия и цена абонемента достойная. Процветания студии !!! Тренерам- инструкторам спасибо, так держать!
13 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Юля Лебедева
Очень нравятся занятия в этой студии. Хожу к Ирине на Аштангу и к Светлане на здоровую спину. Занимаюсь чуть больше месяца, По другому стала чувствовать свое тело, с большим удовольствием хожу на занятия. Тело получает нагрузку, а мозг и нервная система - отдых. Самая лучшая студия. Рекомендую. А в конце занятия можно попить чай и душевно поболтать с администратором Натальей
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Юлия, благодарим, что выбрали нас!
Мария Кондратьева
Отличная студия, приятная атмосфера и профессиональные тренера🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария, за добрые слова!
Полина Колосова
Прекрасная студия йоги и растяжки. Чуткие и ответственные тренера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мой путь к йоге начался именно с этого места, и я безумно этому рада. Каждое занятие проходит на высшем уровне. После часовой тренировки выходишь совершенно другим человеком. После месяца занятий прошли боли в спине, перестала мучать головная боль, улучшился сон и общее состояние организма. Хочется жить и творить. Спасибо вам большое, что дарите такие эмоции и любовь к себе! Однозначно рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Дорога Полина, благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы рады, что наша студия приносит Вам столько…
Екатерина Маркова
Замечательная студия! Прекрасный тренер Елена! Спасибо вам за то, что открылись в 2 шагах от работы и есть вечерние занятия! Особенно полюбила шавасану после йоги, расслабляешься выходишь потом как новенькая. Студия уютная и гостеприимная, хочется приходить снова и снова.
1 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии йоги!
Анна Махаева
Прекрасная студия , очень чутко относятся к пожеланиям , удобно расположена , расписание разнообразное . Красивый интерьер, все новое , свежее . Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Ольга Алексеева
Йога помогла мне избавиться от проблем со здоровьем. У меня сидячая работа, от этого очень болит спина и шея, есть нервные защемления. С йогой я чувствую себя лучше. Спасибо студии
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо за столь тёплые слова!
Варвара Першина
Редко пишу отзывы но эта студия исключение из правил. Наслаждаюсь каждым занятием….. прихожу с йоги словно блаженная 🤣 однозначно рекомендую всем, кого достала работа и кто хочет найти место для спокойствия и гармонии
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Варвара, за столь теплые слова! Мы любим и ценим каждого своего клиента!
Дарина Олеговна
Замечательная студия рядом с домом. Очень приятная атмосфера, после работы особый релакс прийти сюда на пилатес. Тренер приятный, располагает к себе, ей можно довериться. Из классного и необычного здесь - парная растяжка. Мы с мужем полюбили всей душой, хотя он у меня совсем не гибкий. Спасибо студии за создание чудесного пространства!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Дарина Олеговна, за столь тёплый отзыв! Мы всегда рады помочь Вам получить новые и по…