Лига Роботов
Школа робототехники для детей
Открыт набор детей 5–17 лет в новые группы! Скидки до 20%
Будет интересно
Марина Горбунова
Ребёнок каждое воскресенье ждёт с нетерпением и с большим удовольствием бежит на занятие!!! Тяга к Лего у него с самого маленького возраста. А когда он сам начал думать о том, как собрать робота, то я и решила, что пора к профессионалам, чтобы помогли и научили! Дети собирают конструкции и програмируют их на каждом занятии. Ирина каждому занятии узнают что-то новое. Обучение в удовольствие! Это классно!
БН
Бондаренко Наталья
Ребёнок ходит уже второй год, очень нравится, а самый восторг вызывает когда сам програмирует. Большое спасибо нашему преподавателю Марии, за её терпение и труд!
ЕЗ
Екатерина Зорихина
Сыну 6 лет лет. Посещает занятия робототехникой уже полгода. Все очень нравится. Занятия ведет Вадим Иванович. Отличный педагог. Добрый, внимательный и отзывчивый. Недавно посетила открытое занятие. Результат меня порадовал. Сын знает названия всех передач (зубчатая, червячная и пр.), названия деталей (штифт, ось и пр.) и отлично справляется с работой на ноутбуке.
Елена С
Сын ходит непродолжительное время, но с большим нетерпением ждет следущего занятия, радуется своим успехам, занятия проходят в интересной форме, очень заинтересовывает детей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
PA
Procorset Atelier&Boutique
Сын ходит 4 года очень счастлив. А я довольна. Благодарю за интересные и познавательные занятия
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :)
ИА
Ирина Аликина
Мой ребенок посещает школу "Лига роботов" с декабря прошлого года. Ему очень нравится. Всегда с нетерпением ждет следующего занятия. Рассказывает дома о механизмах, которые изучили. Занятия проходят в игровой форме. Ребята изучают механизм, делают сборку и пишут к ней программу.
Альбина Колесникова
Чудеснейшее место! Ребенок ходит второй год, все очень нравится. Вадим Иванович прекрасный педагог. Были на открытом уроке, дети показывали, чему научились. Остались под большим впечатлением. Мне показалось это очень непростым занятием. Спасибо вам большое за ваш труд!
Юля Кудрина
Ходим на робототехнику третий год, всё очень нравится. Сын ходит с большим удовольствием. Прекрасный филиал, стильно внутри, просторные аудитории, новое оборудование для ребят, удобный холл для родителей. А наш Вадим Иванович лучший!
ЕР
Екатерина Рожина
Замечательная школа робототехники, ребенку 6 лет - очень нравится, увлеченно рассказывает, что проходили, собирали и программировали. С интересом ходит на занятия. Приятные и вежливые преподаватели дают информацию в соответствии с возрастом. Отличное место для детей, которые любят конструировать разных роботов, программировать и разбираться как и почему они двигаются.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Екатерина Пономарева
Посещаем занятия по робототехнике для ребят от 5 лет уже почти 3 месяца. Ребенок каждый раз с удовольствием идет на занятия, с восторгом рассказывает о том, что собрали. Спасибо большое преподавателям (две Марии)!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :)
ИД
Ирина Данилова
Хочу поделиться впечатлениями о «Лиге роботов» — сын занимается здесь уже третий год, и каждый раз идёт на занятия с огромным удовольствием! Что особенно нравится: - Практический подход. Ребята не просто слушают теорию — они сразу применяют знания на деле: собирают роботов и программируют их. Это здорово мотивирует и помогает лучше усваивать материал. - Разнообразие задач.На каждом занятии — новая сборка и новые задачи по программированию. - Развитие навыков. Помимо робототехники, сын научился работать в команде, стал более усидчивым и внимательным. - Атмосфера. В коллективе царит дружелюбная обстановка, а преподаватели находят подход к каждому ребёнку. Всегда чувствуется их заинтересованность в прогрессе учеников. Отдельно отмечу удобную организацию: - есть фотоотчёты с занятий; - приходит напоминание о предстоящем уроке; - можно отследить посещения и оплату в личном кабинете.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Анастасия Долбилова
Сын ходит в Лигу роботов 5,5 лет, Очень нравится. Удобное место расположения филиалов , отличные педагоги!
ОЯ
Ольга Ястреб
Сын ходит около месяца, но ему очень нравится, группа небольшая, делают либо один на всех конструктор, либо каждому свой. Идет с удовольствием каждый раз. После каждого занятия в теоеграмм канале выкладывают фото и видео, можно посмотреть, что было на занятии.
Наталия Несмелова
Ребенок ходит занимается с сентября 2025 года! Каждый раз бежит на занятия с восторгом! После занятий рассказывает, много интересных моментов про сборку и детали
ТС
Татьяна Субботина
В лиге роботов сын занимается пол года, очень нравится, бежит на занятия с удовольствием.
Благодарим за Ваш отзыв!
Ekaterina Khalimullina
Ходим в лигу роботов 2 года,ребенок бежит на занятие,как в игровую комнату,классные наборы ,интересная подача информации,развитие логического мышления
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в следующем учебном году!)
Мария Мария
Вот и промчался учебный год в Лиге роботов! На занятиях увлекательные задания, классные преподаватели и прекрасная атмосфера!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Anastasia Dolbilova
Ребенок ходит в Лигу роботов 4 года! Все очень нравится! Интересные занятия, отличные преподаватели!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Irina Krasheninnikova
Замечательная школа, сын ходит с большим удовольствием уже два года. На занятиях ребята собирают различные механизмы, программируют их и запускают. Очень полезный, познавательный и интересный опыт для маленьких инженеров. Хочу выразить благодарность всему коллективу Лиги роботов, а особенно нашему преподавателю, Вадиму Ивановичу, умеющему найти подход к любому ребенку.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :) Вадиму Ивановичу передадим!
Ольга Семилетко
Прекрасная команда! Отличная организация👍 Вадим Иванович - один из любимых преподавателей у дочки. Очень рекомендуем🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в следующем учебном году! Передадим преподавателю!
VI
Vohminceva Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность Лиге роботов за невероятный год, который прошел наш сын. За это время он не только значительно повысил свои знания и навыки в области робототехники, но и стал увереннее в себе, научился работать в команде и решать сложные задачи. Профессиональный подход преподавателя, их внимательное отношение и индивидуальный подход делают Лигу роботов лучшим выбором для развития юных талантов. Мы очень довольны результатами и с нетерпением ждем новых достижений! Спасибо за ваш труд и вдохновение! ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! :) Нам очень приятно! Ждем Вас в следующем учебном году!
Алексей Гафуров
Замечательная школа. Первый год закончили, идем на второй. Ребенок увлеченно ходит на все занятия. Учат не только собирать, но и выступать перед аудиторией
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в следующем учебном году!)
Diana Gorkunova
Интересные занятия, сын занимается с удовольствием. Тематические занятия к праздникам тоже радуют. Сборка роботов, работа с программами познавательно. Сыну нравятся занятия.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :)
Анна Дорофеева
Добрый день! Ребенок всегда с удовольствием бежит на занятие по робототехнике 😊 за этот учебный год узнал много интересных фактов ☺️ А так же не могу оставить без внимания преподавателей профессионалы своего дела найдут подход к каждому ребенку👍 Менеджеры профессионалы своего дела всегда приятно с ними общаться )
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году!
Ольга
Громадное спасибо школе «Лига роботов» за интересные занятия! Сын с удовольствием ходит на уроки, всегда доволен! Особенная благодарность преподавателю Вадиму Ивановичу за доброжелательное отношение к детям и увлекательную подачу учебного материала! Дополнительный плюс филиала в ДК Железнодорожников: очень приятный интерьер классов и холла.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Передадим Вадиму Ивановичу! Ждем Вас в следующем учебном году!
Аня Пахнина
Мой сын занимается робототехникой 3 года, каждый раз с нетерпением ждет следующих занятий. Очень здорово что занятия по 2,15 часа, за это время ребята успевают все и даже больше, мой сын радостно рассказывает мне про все механизмы и их задачи, я очень рада такой школе. Еще здорово что есть каникулярная школа и летняя. Благодарю Вашу школу за вклад знаний в моего сына
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! :) Ждем Вас в летней каникулярной школе!
Maria Mikhaylova
На занятиях по робототехнике в Лиге роботов интересные задания,квалифицированные педагоги и отличные условия для занятий! Ребенок с удовольствием мчится на каждый урок!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! :)
Екатерина
Сын посещает занятия в филиале «Железнодорожный» уже полгода. Сам попросился и не разочаровался, идет всегда с удовольствием. Меня все очень устраивает с точки зрения организации: четкое расписание, занятия всегда вовремя, без отмен. Каждый раз приходит отчет о том, что делали, и фото. Наш учитель молодой, очень хорошо ладит с ребятами, они прекрасно общаются. Посещали недавно открытый урок, были приятно удивлены, насколько хорошо сын ориентируется. В каникулы по просьбе сына записала его на ежедневные занятия по полдня, боялась, что перегрузится и надоест, но он остался очень доволен, теперь и зимой пойдет на каникулярный проект.
Polina Ivanova
Второй год обучения, сборки становятся интереснее и сложнее, ребёнок шустро программирует в скретч. Вообщем, всё нравится. Преподаватель очень хороший, ребёнок с удовольствием занимается
Aygul Kulysheva
Ребенок ходит второй год, ему очень нравится! Очень расстраивается, если приходится пропускать. Нашел там новых друзей и просит приводить его пораньше))
Анна Ткачева
Замечательные занятия! Посещают оба ребенка. Всегда с радостью и интересом. При любой погоде и в любом состоянии готовы идти! Преподаватели вовлеченные, открытые. Расскажут, что конструировали на занятии. У детей в копилке полезные навыки, новые знакомые и хорошие впечатления!
Аня Пахнина
Мой сын занимается в Лиге роботов 3ий год и ему очень нравится, я этим довольна. Преподаватель делает фото и отправляет в группу ребят с их роботами) это очень здорово ! Благодарю за Вашу интересную школу❤️
Юля Кудрина
Ходим в Лигу Роботов второй год, всё очень нравится, ребёнок ходит с большим удовольствием! Любим нашего преподавателя, Вадима Ивановича, он с ребятами на одной волне) Большое спасибо за доступное получение знаний и навыков! 🖤
Mariana Kosykh
Ребенок посещал лагерь в весенние каникулы, ходил по полдня, остался в абсолютном восторге! После окончания попросил купить большой набор Лего и сам его собрал. Наступило лето и мы записали сына в лагерь уже на полный день. Счастью не было предела) новые знакомства, навыки конструирования, новые знания, которыми ребенок делился дома, активные игры на улице, настолки со сверстниками. Такие каникулы отвлекают от гаджетов, приставок и телевизора. До встречи в сентябре!)
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся сделать время, проведенное в Лиге Роботов, насыщенным и и…
Андрей Рогов
Малышу очень нравится. Начал иначе относится к электронным устройствам - задумывается, как они работают и иногда даже ставит в тупик своими вопросами. То есть не потребителем благ расти начинает, а их создателем - это очень импонирует с родительской точки зрения! Задает вопросы например: почему ты так сложно ставишь зимой машину на сигнализацию? Чтобы автозапуск сработал? - анализирует алгоритмы работы. Прям это круто - я бы сам так не смог донести как все на самом деле непросто работает и как это можно улучшить/починить. Жаль что в моем детстве не было таких доступных детям технологий
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! 🙂
Анастасия Фертикова
Замечательная секция робототехники! Моя дочь посещает Лигу роботов уже второй год. С самого начала учебного года она с большим удовольствием посещает занятия и бежит на них с восторгом. Это говорит о том, что ей действительно нравится то, чем она занимается, и это очень важно для меня как для родителя. Отдельно хочу отметить профессионализм и отзывчивость преподавателей. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, которые возникают у детей во время занятий. Это создаёт комфортную атмосферу и способствует развитию интереса к робототехнике. Также хочу выразить благодарность колл-центру за быструю и грамотную работу. Все возникающие вопросы решаются оперативно и профессионально. В целом, я очень довольна тем, как организована работа секции, и рекомендую её всем, кто хочет развивать своих детей в области робототехники.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! 🙂
Анастасия Уточкина
У филиала хорошее расположение, отдельный вход, зона ожидания для родителей отличная, двери всегда закрыты, открывает педагог по звонку. Про педагогов могу сказать только хорошее, работают со всем детками, объясняют, добиваются обратной связи, всегда расскажут родителям как ребенок занимается, какие успехи, доброжелательные, настроенные на работу с детьми. Огромное спасибо Елене, за обратную связь и хорошее отношение к детям. Сын ходит 2 года с удовольствием
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем и дальше стараться работать на 5!
Olga Gubar
Хорошая школа, начали посещать ещё до 5 лет. Ребёнку очень нравится, с удовольствием бежит на занятия и высиживает весь урок без проблем, хотя очень непоседливый) преподаватели молодцы, всегда заинтересуют ребенка, терпеливо и спокойно объяснят и помогут в собирании роботов. Филиал удобно расположен, с отдельным входом. Для родителей удобное место для ожидания, автомат с напитками не помешал бы😁С нового учебного года обязательно вернёмся к вам 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🙂 Спасибо, что выбрали нашу школу!
Юля Кудрина
С сентября 2023 года ходим в новый филиал, после ремонта светло, аккуратно, всегда есть питьевая вода для детей! Занятия проходят очень интересно, ребята получают много новой информации. У нас замечательный преподаватель, Вадим Иванович! Умеет заинтересовать детей, находит общий язык. За год ребята научились работать самостоятельно: могут придумать, собрать и запустить своего робота. Ребёнок ходит с большим удовольствием! Даже попросился в летний лагерь ☺️ Спасибо вам, Лига Роботов!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
nyta4ka
Сын с огромным удовольствием занимается 2 года. За это время построил огромное количество построек и постоянно улучшает механизмы. Благодарю за отличные занятия. Я и сама с удовольствием посещаю мастер классы
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Ольга Губарь
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🙂 Ждем Вас в следующем учебном году!
Darya Samarina
Ребенку 4.5 года, были уже на пяти занятиях. Ребенок доволен, ему очень интересно, я довольна, ребенок развивается, приходит домой и собирает Лего по инструкции САМ!!! Очень рекомендую всем кто ищет занятия по робототехнике для ребенка!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
danilov2009
Отличная школа, ребенок ходит с большим удовольствием. На уроках ребята собирают различные механизмы, а затем их программируют и запускают. У нас замечательный преподаватель, Вадим Иванович, умеющий найти подход к любому ребенку. Очень удобно, что занятия проходят в выходной день. Если пропустили занятие, его можно отработать в любом филиале и в удобное для нас время.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! :)
khalimullina
Посещаем уроки робототехники в Лиге Роботов с сентября ,ребёнку очень нравится ,ходит с удовольствием ,замечательные преподаватели ,обучение проходит в игровой форме по 2 часа 1 раз в неделю, хороший ,оборудованый класс,просторный холл где родители могут подождать,отличное место для развития ребёнка
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂
Аня Пахнина
В этом году мы перевелись в филиал Железнодорожный, в общем сын ходит 2ой год. Он очень ждет каждое занятие, с удовольствием посещает и мечтает стать изобретателем. Благодарю за познания в такой супер интересно игровой форме
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Слова благодарности, которые мы получаем от родителей и счастл…
olgin73
Ребёнок 6лет посещает занятия с ноября - очень доволен и с нетерпением ждёт следующего занятия. Тематика очень интересная и включает знания из разных областей - постоянно расширяется кругозор и умение анализировать, делать выводы. Педагог в увлекательной и интересной форме знакомит дошкольников с механикой, на каждом занятии ребёнок учится новому. Дома всегда делится впечатлениями и старается повторить конструкции и механизмы. Очень удобно, что в данном филиале отдельный вход, есть мягкая зона для родителей, достаточно места для переодевания. У Лиги Роботов отработано взаимодействие с родителями: всегда размещается информация о самом занятии в Telegram-канале, на все интересующие организационные вопросы можно получить ответ в WhatsApp. Замечательно, что компания организовала занятия Роботехникой для детей дошкольного возраста - это позволяет ребёнку не просто овладевать знаниями, а применять их на практике и видеть значимость достижений.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что ребенку нравится у нас занимать…
venera16
Отличная школа роботехники, современное оснащение в классах, всё новое, хороший ремонт внутри, приятная зона ожидания детей. Занятия проходят раз в неделю, 2 часа. Удобный сайт, легко оплачивать занятия. Есть обратная связь, чувствуется, что люди работают, интересуются нравится/ не нравится и тд. Каждый раз дети собирают новых роботов, программируют их. У каждого ребёнка набор для сборки и ноутбук. Преподаватель Вадим Иванович интересно ведёт уроки. Ребёнок ходит на робототехнику с удовольствием.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше соотв…
Tatyana Khaybullina
Сын ходит уже полгода, ему нравится, после занятий с воодушевлением рассказывает о проделанной работе))
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
evgeniya_g2
Ребенку очень нравится посещать лигу роботов. Интересные занятия. Развивают не только моторику, но и мышление, так как совмещено конструирование и программирование.
Благодарим за приятный отзыв! 🙂
Evgenia Talankina
Отличная школа для всех детей, которые любят конструировать. Сын 6 лет с удовольствием посещает занятия. Ходим в филиал на Свердлова 35, только хорошие впечатления, отличный преподаватель Елена, современный интерьер, разумная стоимость и море положительных эмоций от занятий.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших занятий! Нам очень приятно! :)