Агентства недвижимости
ПИ
Полина Исламова
С Ксенией Хазиевой знакомы очень давно, с детства)). Но только сейчас впервые увидела ее в деле. Вопрос покупки квартиры - всегда стресс. Свою прежнюю ипотеку закрыла меньше 2-х лет назад, и, когда закрывала, дала себе обещание больше ничего такого в жизни не делать)). Уж больно тяжело было вспоминать те 11 лет не слишком шикарной жизни. А тут случился 2-й ребенок (читай декрет) и маткап "капнул". Но увидев современные цены, волосы на макушке встали дыбом и желание вкладываться в недвижимость пропало, даже не появившись. А в глубине души, так хочется детям помочь с первым жильем (пусть небольшим, но чтоб они спокойно вылетали из гнезда в самостоятельную жизнь лет этак в 18-20, по-взрослому строили свою жизнь и копили на свое жилье, какое надо им, и не жили по съемным углам). Решила с Ксенией просто поговорить, ничего такого, за жизнь. Все равно, не состоящим в официальном браке женщинам с двумя детьми и в декрете ипотек не дают))). Ну и поговорили. 25 октября прошла сделка, и я надеюсь в совсем скором времени получить заветные ключики)). Ксюша смогла очень грамотно объяснить все плюсы того, что НАДО УСПЕВАТЬ! И нашла тот вариант, который попал в самое сердечко сразу. Хотя я и сама пыталась ездить и смотреть варианты, я же лучше знаю, что хочу)). Ни-фи-га! Всем должны заниматься профессионалы. К коим Ксения Хазиева относится на 100%. И ситуацию на рынке знает, и где скидочку попросить, сэкономить денежку клиента. Если в двух словах - очень рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Была рады помочь ❤
Муслимат Сафарова
Ксения отличный специалист, максимально быстро были подготовлены документы по сделки, всегда на связи, даже после сделки оказывает помощь и консультацию свои клиентам. Я очень благодарна за помощь .
11 ноября 2024, официальный ответ
Муслимат, добрый день, благодарю за приятный отклик ❤ Рада была помочь! 🙏🏼
Александр Новиков
Ксения специалист своего дела, обращался к ней при покупке квартиры сделка прошла на высшем уровне, так-же не однократно обращался за консультацией Ксения всё объяснила доходчиво и понятно. Рекомендую. 5+
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ещё.
Марина Магамедова
Искали хорошего риэлтора для продажи недвижимости в Махачкале, не очень хотелось тратить время на дорогу и нам порекомендовали Ксению Зазиеву как отличного специалиста. С первой встречи стало понятно что Ксения профессионал и никаких трудностей не возникнет. Так и получилось, сделка прошла удалено за что ей большое спасибо. Сэкономили наше время и деньги. Огромное спасибо за предоставленную работу!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо 🙏 Всегда рада помочь 💛
Алёна Костромина
Грамотный риелтор, на связи 24 часа. С помощью Ксении приобрели квартиру в АстонСезоны. Думаю, что мы значительно сберегли свои нервные клетки, спасибо Ксении за это!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Любовь Подгорных
Огромное спасибо Ксении Хафизовой за помощь в продаже одной квартиры и покупке другой. Ксения все вопросы решала оперативно и самостоятельно, чтобы лишний раз не беспокоить. Постоянно была обратная связь по потенциальным покупателям, рациональные советы, которые очень помогли при продаже старой и выборе новой квартиры. Ксения помогла подобрать и купить квартиру мечты на выгодных условиях, за что ей огромное СПАСИБО!!! Всем своим знакомым рекомендую только Ксению)) Однозначно один из самых опытных, небезразличных и клиентоориентированных специалистов, которому важен его клиент! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете! Успехов, процветания, адекватных клиентов!! Успехов, процветания, адекватных клиентов!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рада была помочь.
Маргарита Подгорных-Мулюкова
Хочу от души поблагодарить Хазиеву Ксению Владимировну за помощь в приобретении квартиры. Благодаря её опыту, квалификации удалось приобрести именно то жильё, о котором мечтали. Благодарю за стремление помочь в любом вопросе, за терпение, это очень важно!, За пошаговое сопровождение, за связь 24/7. Спасибо Вам большое, Ксения!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Рекомендую для сотрудничества
4 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Олег Шелковников
Работали с Ксенией над продажей квартиры, такого терпения я еще в жизни не встречал, провела сделку успешно, не упустив ни одной мелочи из виду, порекомендовал родственникам, как отличного риэлтора, огромная благодарность, Ксения- топовый специалист🫶
4 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛