Уральские Стеллажные Системы
Производственная компания
Владимир
Отличная компания, сотрудничаем не первый год - всегда качественное оборудование. Менеджеры компетентные
ЛЗ
Лев Зайцев
Оформляли доставку офисного оборудования. Менеджеры компетентные, цены приятные. Мы в восторге
УС
Уральские Стеллажные Системы, производственная компания
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию.
Ярослав
Мы были приятно удивлены оперативностью работы. Заказ на стеллажи оформили быстро, доставка была своевременной, все упаковано аккуратно. Сборка оказалась простой и понятной. Теперь наш склад работает более эффективно. Рекомендуем как надежного поставщика
kapnup
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен. От выбора товара и до его установки – все проходит на высшем уровне. Менеджеры компетентны и вежливы, доставка всегда вовремя, качество товара безупречное.
РМ
Роман Мельник
Предлагают качественное и своевременное решение для различных потребностей. Менеджеры помогают подобрать оптимальное оборудование, а доставка и монтаж осуществляются быстро
ЕШ
Елена Штрак
Решили приобрести торговое оборудование для нашей компании. Менеджеры помогли подобрать оптимальное решение. Доставка и монтаж были произведены в оговоренные сроки, несмотря на то, что офис находится не в Екатеринбурге
Ирина
Квалифицированные специалисты, доставка всегда в указанные сроки. Сотрудничаем более трех лет, никогда не подводили
Марат К.
Недавно мы приобрели медицинское оборудование для процедурного кабинета. Сразу заметили улучшение в качестве работы: новые устройства сделали процедуры более безопасными и эффективными. Очень довольны покупкой и результатами.
ИС
Иван Севрюк
Закупали партию офисных шкафов. Все пришло точно в указанные сроки в отличном состоянии, без дефектов от перевозки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
К
Косантин
Отличная компания, поставляют качественное оборудование для бизнеса. Рекомендую
Геннадий Болле
Покупали недавно роклы на склад. Впринципе, положительные впечатления. Менеджер уделил много времени, чтобы выбрать подходящий под наш товар, так как весьма тяжелый, рокл мог просто не выдержать. Так что тут - плюс работе персонала. Дополню: Уже как месяц кладовщики используют новинку - в разы упростили работы на складе. Скорее всего в ближайшее время купим ещё несколько!
ИА
Игорь Акулов
Компанию рекомендую. Быстро нашли мне необходимые стеллажи. Предложили ещё альтернативные варианты - но в моём случае самый первый и стал выбранным. Впечатление о сотрудниках и компании в целом положительное, каких либо трудностей или проблем я не встретил.
Степан
Качественное оборудование по очень приятной цене. Выражаю благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с нами
Глеб
Был приятно удивлен профессионализмом менеджеров. Помогли подобрать оборудование по нужному размеру, организовали доставку по области. Мне нужно было лишь выбрать и ждать оборудование. Рекомендую компанию
Сергей Калинин
Оформляли доставку оборудования для общепита - условия отличные, специалисты квалифицированные. Доставили до нужного адреса. Очень довольны сотрудничеством, будем работать в дальнейшем.
Лариса Ткачук
Заказывали мебель для медицинского учреждения. Сотрудники обозначили сроки, выслали оборудование фурой. Все пришло в срок. будем сотрудничать с компанией в дальнейшем.
Елена
Заказывали офисную мебель. Менеджеры проконсультировали по размерам и материалам, помогли подобрать оборудование под наши нужды. Доставка была в срок, качество отличное
Artem
Заказывал стеллажи у компании "Уральские стеллажные системы". Сотрудники компании выполнили работу быстро и профессионально, а сами стеллажи оказались надежными и функциональными. Было приятно общаться с менеджерами, которые всегда были готовы помочь и проконсультировать по всем возникающим вопросам. Рекомендую
ИБ
Иван Беляев
Я абсолютно доволен приобретением стеллажей и оборудования для моего бизнеса в компании "Уральские Стеллажные Системы". Качество продукции оказалось выше моих ожиданий, а цены были очень приемлемыми. Менеджеры были внимательны и помогли выбрать оптимальное решение под мои нужды. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика стеллажей.
Игорь
Я приобрел металлические стеллажи для складского помещения и не могу не отметить отличное качество продукции. Они оказались прочными и надежными, что полностью соответствует моим ожиданиям. Доставка была оперативной, а установка прошла без каких-либо проблем. В целом, я полностью удовлетворен своей покупкой и считаю, что это прекрасное приобретение.