РУСДВЕРЬ
Салон входных и межкомнатных дверей
«РУСДВЕРЬ» — федеральная компания по продаже дверей!
Выбрать дверь
chrono23
Наверное внесу свою ложку дёгтя в хорошие отзывы написаны ранее. На данном этапе заказа двери накопилось очень мелких негативных моментов, которые побудили написать отзыв. Перед новым годом к сожалению начали сильно заедать замки на входной двери, дверь старая и решили её менять пока окончательно дверь не умерла. Почитав отзывы (хорошие), познакомилась с сайтом (хороший сайт, прозрачный прайс на услуги монтажа и демонтажа) выбрали это место. Первое обращение: хороший разговор с менеджером, пример двери которой хотим у нас был, нам просто назвали как эта модель конкретно в этой фирме называется, оставили контакты, дословно: замерщику все передадим позвонит сегодня или завтра и договоритесь о встрече. Но он не позвонил... повторный звонок менеджеру и о чудо вечером внезапно замерщик звонит и может прямо сейчас приехать. Далее замерщик замеряет, все рассказывает, все хорошо. Но опять нюанс, в коридоре и входной группе у нас идёт интернет кабель, предупреждаю что провод этот необходимо сохранить и не травмировать (оптоволокно, достаточно дорогой провод, который специально прокладывали) ответ гарантий нет, а на минутку стоимость провода 9000 руб, очень неприятно. При этом услуги монтажа и демонтажа это 50% стоимости двери. То есть при оплате 17000 за установку двери, я не могу быть уверена что мне сохранят мой кабель. Окей. Третий этап снова встреча с менеджером, подписание договора (январь месяц), дословно с 12.01 выходит на работу отдел сервиса, обработают заявку позвонят и назначат дату. На момент 15.01 нет звонка, при самостоятельном обращение, заявка не обработана, ожидайте звонка, сроки обработки неизвестны. Оплатив дверь, ты сидишь в недоумении и не понимаешь когда же случится чудо и её поставят. Визирую все: 1. Каждый раз нужно самостоятельно связываться с различными отделами. 2. Общий срок установки может растягивать на неизвестное время (я так понимаю не менее месяца) 3. Нет сохранности простых вещей (которые легко обойти) 4. Строительный мусор утилизировать самостоятельно (то есть к своей стоимости прибавте ещё 6000 тыс за вывоз мусора, у них нет этой услуги, это все самостоятельно) 5. Услугу утилизация двери которая есть у них на сайте, в реальности отсутствует, только когда показываешь на сайт её включат в счёт с фразой ну не знаю, вообще то у нас её нет. На данный момент очень сложно понимать когда поставят дверь и вообще насколько корректно это все будет сделано.
Анастасия Дубровская
Установщику Илье огромное спасибо, сделано все быстро, качественно, чисто! Русдверь - отличная компания, предварительно рассчитали, направили в Вотсапп, после пригласили в салон. Там все подписали, предоплата 70%.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Выбрал межкомнатные двери, помогли определиться. Замеры сделали быстро, потом приехали и установили. Все как надо.
Роберт Сагателян
Хороший магазин с дверями. При выборе проконсультировали, помогли. Даже сделали бесплатные замеры. Быстро установили новую входную дверь. Хорошего качества, цена оправдана!
ПП
Потап Полагутин
Консультант сразу понял, что нужно. Помогли выбрать межкомнатные двери, замеры сделали бесплатно. Установщики молодцы!
ИМ
Игнат Мисалов
Выбрал скрытые двери, это что-то! Консультант шарит в последних трендах. Все точно установили.
Артемий Минин
Нужны были межкомнатные двери. Выбор огромный! Помогли определиться, установили быстро. Бонусом получил бесплатный комплект ручек.
Матвей Сараченко
Дверь межкомнатную брали здесь, отличный материал!
МГ
Марьяна Грызунова
Долго искала двери в квартиру. Здесь помогли подобрать, даже про замеры не забыли. Все установили аккуратно, результатом довольна.
ИУ
Иннокентий Угличинин
Консультант сразу понял, что мне нужно. Замер и установка прошли точно по графику. Двери стоят идеально.
Максим Станиславович
Цвет коробки и наличников отличается от полотна. Монтажника остановил, т.к на свету отличается на несколько тонов! Звонил в офис, заявки оставлял, второй день тишина, лишь кормят завтраками Позже ещё дополню отзыв. UPD: через 3 дня перезвонили, всё таки.. завтра привезут другие наличники, доборы и коробку. Монтаж ждать ещё 4 дня.
Алисхан Алиевич
Персонал вежливый, всё объяснил подробно.
МЕ
Максим Есипов
Заехал посмотреть двери. Консультация на уровне, замеры сделали бесплатно. Установили все быстро. Именно то, что нужно было.
ЕН
Евгений Новицкий
Хорошие двери, большой выбор цветов/форм/узоров, быстрая установка, хочу отметить работу мастера Ильи. Установил за один день 3 двери. Далее начались проблемы с фурнитурой, но по гарантии мастер Илья всё устранил.
Евгений Д
Спасибо огромное компании. Сделали все просто идеально. ДВери бомбические , отдельное спасибо Дмитрию мастеру за великолепную работу. Мой рекомендасьон !
МЧ
Михаил Чкалов
Спасибо вам большое! Профессиональный, отзывчивый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ваши слова о нашем…
Евгений Бердов
Хочу поблагодарить данный салон, покупкой и монтажом очень довольны
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не…
Александра Ганьшина
Спасибо менеджеру Александру за индивидуальный подход и оперативное решение вопросов клиента. Благодаря ему, двери были доставлены и установлены в кратчайшие сроки с учётом всех пожеланий. Благодарю мастера Илью и его команду за монтаж дверей, с такими людьми всегда приятно работать. Оставили после себя чистоту, что является немаловажным бонусом в моем положении. Компанию "РУСДВЕРЬ" рекомендую! Результаты работы можно увидеть на фото, я в восторге.
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш фото-отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего…
Kostya M.
Пацаны ваще ребята. Два мастера установили 4 двери за один день. Без перекурок и лишних слов. Конечно пыльновато было, но это того стоило.
Александр
Огромное спасибо ребятам, ИЛье мастеру и Александру. ДВерь очень нравится. Шумоизоляция как и говорили в разы выросла. Запах дыма уже не чувствуется внутри квартиры.
Виктор
Можно сказать двери как двери, но сразу квартира преобразилась. Все хорошо , пыльно конечно было, но меня предупреждали, закрыл все пленкой. СПасибо.
Станислав М.
Мастера волшебники , просто решили нашу проблему и сделали нам еще одну комнату. Любо дорого посмотреть. Менеджеру отдельное спасибо за продумывание каждой мелочи .
ЕР
Е Р
Приезжали 3 раза в рабочее время. Ни разу в магазин не попали. Советую просто сюда не ездить, не тратить время. Последний раз были 10.01
П
Павел
Отзыв я бы разделил на две части. Первая - отдел продаж. Тут всё хорошо: менеджеры грамотные, советуют, подсказывают, культурные, товар знают. Я приезжал в магазин, выбирал дверь. Всё сделали оперативно. Вторая часть - отдел сервиса (люди, отвечающие за организацию монтажа). Вот тут проблемно. Вначале назначили одного специалиста. Но он на связь особо не выходил чтобы согласовать время. После моего звонка в сервис, вышел на связь. Согласовали дату, но потом у него что-то случилось с машиной и он не смог. Перенесли. Во второй раз он опять сказал что у него проблемы и он не может приехать. Сказал не заранее, а именно в последнюю минуту, когда я уже ждал его на объекте. В итоге назначили другого монтажника (после моей жалобы). Он пришёл на следующий день, и все сделал качественно. Но нервы мне никто не вернёт, т.к. были сроки сдачи объекта. Моя основная претензия сервису - плохая организация времени, плохой контроль и обратная связь с клиентом (реакция только после жалобы, практически отсутствует заблаговременное планирование).
И
Иван
От этой компании у меня осталось очень приятное впечатление. Менеджер помог выбрать оптимальный для меня вариант входной двери. Установили все быстро и хорошо.
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что нашим менеджерам удалось подобрать вариант, кот…
ЕГ
Екатерина Г.
Заказывали дверь для гардеробной. Удобно, практично, качественное исполнение. Спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы разделяем желание н…
КМ
Кирилл Малетин
Заказывали двери, менеджеры профессионалы своего дела, все показали, все рассказали, благодаря чему, все было понятно и прозрачно. Доставка пришла во время, полотна отличные, без дефектов. Установили быстро и качественно, огромное спасибо установщику Анатолию, в особенности за установку двери с механизмом твайс. Единственный нюанс, нас не уведомили о переносе даты установки дверей, в связи с форс-мажором. В остальном все отлично.
19 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады получать обратную связь о сотрудничестве…
Алеся Романова
Скорректирую отзыв по просьбе руководителя компании! 1. Пришли в магазин купить полотно, ценник, указанный на полотне, и цвет устроили. 2. Полотно нужно было вставить в коробку, которая у нас уже стоит (монтаж решили производить сами). 3. Продавец стала нас убеждать, что в нашу коробку данное полотно не встанет (со слов монтажников, которые пытались установить полотно в аналогичную коробку) и нужно брать полный комплект. 4. Мы попросили пояснить, показали видео существующей коробки. После этого начертили на бумаге, как можно вставить полотно и что проблем никаких не возникнет (мужчина мой работает в строительстве). Внятного пояснения не получили. Объяснили что ответственность за установку берём на себя и возвращать полотно не собирамеся если оно не подойдет. 5. Но тут выясняется, что ценник, указанный на полотне, действует только при покупке всего комплекта.Так, якобы, указано на сайте, хотя по ГК РФ мы имеем право купить товар по цене, указанной на ценнике (разбираться дальше желания не было). Продавец сказала, что подешевле можно купить в других местах (так и сделали, кстати). И дверь по итогу прекрасно встала в существующую коробку (дом от "Атома"). Исходя из вышеперечсленного, считаю что сотрудникам необходимо быть более клиентоориентированными, не навязывать дополнительные услуги (типа покупки полного комплекта) и отображать на ценниках фактическую стоимость товара. Данный отзыв считаю корректным. И прошу вас разбираться с подобными проблемами внутри компании. Названивать и писать людям, чтобы исправили отзывы, это уже чересчур нагло.
ТП
Татьяна Прилепо
Двери очень понравились, установщик Павел установил на 5+ двери. Рекомендую именно его.
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Рады были помочь вам с выбором и Павлу обязательно…
Михаил Лунов
Вы только посмотрите какую красоту мне подобрала менеджер Мария. Мы были с мамой в салоне, вместе выбирали, кстати, договор оформили на неё, если что. Мама мечтала, чтобы новые двери были похожи на те, что она видела в её родном городе Санкт-Петербурге, когда была маленькой.Там были похожие двери, но высокие, а у нас проёмы стандартные. Конечно, мама бы и хотела высокие, да ремонт уже сделан. Ещё раз спасибо! Чудесная компания, чудесные ребята.