Метроfitness
Хочу заниматься
Вакансии
4.4
Денис К.
Оценка отлично. Так как на ресепшене встретила менеджер Софья. Будь другие - оценка была бы совершенно иная. Рад что знакомство началось именно с этого филиала. Пришёл взять абонемент по акции. Девушка всё рассказала, завела в программу. Потом я решил указать рекомендацию - по номеру телефона спокойно нашла друга (ему бонус +1 месяц). Так же розыгрыш там же, на стойке + 1 месяц мне. Всё рассказала. Что можно активировать позже, и так же прийти раньше и сказать чтобы активировали. Про шкафчики/ про возможность ходить по договору, либо купить пластиковую карту (единоразово). Всё понятно и доступно объяснила. Пришёл как посетитель спустя недели 2. На ресепшене были ещё сотрудники. Они не поняли что нужно сделать, благо Софья так же сидела. Выдала мне ключ и взяла карту, сказав что всё сделают. Мне показали где снять верхнюю одежду и где шкафчики... Дальше уже про сам зал))) + 1. Просторные помещения (по сравнению по отзывам с другими клубами сети) 2. Отдельно знал для борьбы/ где груши и гири. Отдельный зал с тренажёрами. 3. Просторный зал групповых занятий 4. Индивидуальные шкафчики. 5. Душ. - 1. ИК сауна не работает 2. Всего 3 беговые дорожки 3. 1 тренажёр для жима А сейчас "лирика". По сути ощущение сложилось такое, что эти залы для тех, кто знает что и как тренировать. Знает как управляться с тренажёрами и спортивным снарядами. У кого уже есть план тренировок. Тренажёры все есть. Так же есть душ. Туалет. Раздевалка. Всё. Так сказать "нас минималках". Чисто для тренировки, без всяких "фитоняшеств". Душ самый простой - в мужской раздевалке их 3. Вход закрыт шторой. Нужны отдельно тапочки/ полотенце/ шампунь. Не рабочий фен лежал рядом. Думаю можно принести свой и воспользоваться. Розетки вроде есть. Туалет один - бумага есть))) Шкафчики самые простые - Но на замок закрываются. В раздевалке стоит ИК сауна - уголок, типа душевого. Со скамейками. Но он не работает. Чтобы включили - нужно отдельно говорить на ресепшене.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
С С
Была в этом клубе один раз, просто помойка начиная от зала, заканчивая от сервиса администратора, решила вернуть абонемент так как зал меня вообще не впечатлил Теперь я понимаю какой зал, такие же и работники Роспотребнадзор обязан просто заняться этим клубом Просто ужас Не стала забирать деньги, пусть купят себе уважение и пойдут на обучение по сервису
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компание…
Ирина Деина
Дублирую:Решила не оставлять без внимания ситуацию, которая произошла сегодня. Думаю будет интересно знать каждому, кто планирует приобретать абонемент в этот фитнес-клуб. Долго очень молчала о недостатках (ТЕРПЕЛА), но даже моему ангельскому терпению приходит конец! Расскажу о всех впечатлениях, которые сложить с момента приобретения абонемента и по сей день, а это с 24.02.24. 1. ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ/РЕСЕПШ. Занимаюсь спортом, чтобы улучшить здоровье, так как иммунитет слабый. Вчера здоровье сильно усугубилось, хотела вызывать скорую... Долго рассказывать, в итоге я на больничном официально с 19.03.25 по 21.03.25 на данный момент. Вчера было настолько плохо, что не смогла написать, чтобы продлили абонемент. Сегодня удалось это сделать, но безрезультатно. Кратко: все нормальные тренажерные залы, которые я знаю по городу (тренировалась там или работают знакомые) просто на основании больничного продлевают абонемент не используя дни заморозки. Здесь же все иначе. Помимо того, что они сами решают, как мне эти дни использовать, то есть умышленно их уменьшая, говоря, что они предназначены для болезни, хотя это не так, так ещё, чтобы эти дни использовать заставляют ехать через полгорода к ним на ресепш, чтобы написать заявление при том, что информацию с госулуг, подтверждающую больничный я направила! ВОПРОС: А ВАШИ СОТРУДНИКИ ВООБЩЕ ДУМАЮТ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ КЛИЕНТУ? КЛИЕНТУ СЛОЖНО БЫЛО ВЧЕРА ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ ДАЖЕ ДО БОЛЬНИЦЫ ДОБРАТЬСЯ, А ВЫ ПИШИТЕ, ЧТОБЫ ПРИЕХАЛИ К ВАМ НА ПРОДЛЕНИЕ НА РЕСЕПШ, ПЕРЕСЕКАЯ ПОЛГОРОДА. В 21 ВЕКЕ ПОНЯТИЕ ДИСТАНЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВАМ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО? ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО БЫЛО НАПИСАНО, ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛА И МОЕ ЗДОРОВЬЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСУГУБИЛОСЬ? НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ И ЧУВСТВА СОСТРАДАНИЯ К БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА!!! УЖАСНО! К сожалению отзыв большой и полностью не помещается (остаток в скриншотах). Переписку прикладываю и подтверждения прикладываю.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, в стоимость абонемента входит заморозка клубной карты. Использовать заморозку клубной карты к…
Polina Sotnikova
Преобрела абонемент через сайт и ни разу не пожалела. Чуть больше бы беговых дорожек, а так все супер! Много направлений групповых занятий. Хожу в основном к Алене Кокс. Тренировки всегда проходят весело, интенсивно и интересно, всегда поможет и подскажет если что-то не получается, умеет замотивировать)). Также была пару раз индивидуально занималась у Никиты. Сразу видно, что человек заинтересован и своей работой и тем, как выполняется каждое упражнение
20 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку тренерского состава!
Сергей
Зал сам по себе не очень, вечные очереди на тренажёры, в раздевалке грязь, туалет сломанный постоянно, заявлена инфракрасная сауна но тоже часто выключена, тренерский состав на 3, если с вами что-то случится на тренера не надейтесь он вам не поможет не имеют они основ мед. помощи, есть конечно хорошие тренера но их пару человек, не экономте на своём здоровье, купите абонимет по дороже в хороший зал.
Dmitry Bykanov
Хороший фитнес клуб с тренерами высокого уровня. Для меня есть все необходимое для тренировок. Занимаюсь с тренером и получаю желаемый результат! Рекомендую! С каждым индивидуальный подход.
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Хороших тренировок!
Yulia Zhdanova
Отличный зал, круглосуточно, что очень удобно. Есть всё, что нужно для занятий. Есть дежурный тренер, к которому можно обратиться. Приятные цены👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку
Alyona Desyatova
Нашла для себя оптимальный вариант: цена-качество! Посещаю групповые занятия и индивидуальные тренировки. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела, относящиеся с чувством большой эмпатии к своим подопечным. Ухожу всегда в приподнятом настроении, а главное вижу положительный результат своей физической формы!! Однозначно рекомендую !!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за рекомендацию! Желаем Вам продуктивных тренировок!
Vladimir Plyusnin
Хороший Спортзал, есть все что нужно для приобретения хорошей формы своего тела!!! Тренера этого зала, профессионалы своего дела!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Желаем высоких результатов и продуктивных тренировок!
Женя
Хороший фитнес клуб за свои деньги . Для меня есть все необходимое для тренировок. Занимаюсь с тренером уже около года , результаты есть . Скинул лишние килограммы , помолодел / это мой первый опыт занятий в зале. Рекомендую , подойдет для начинающих спортсменов.
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Сергей
"отличный фитнес клуб" особенно тренера, 1.11.2024 года брат купил абонемент в фитнес клуб и тренировки индивидуальные с трениром, тренер на одно время брал по несколько человек, получается что тренировка не индивидуальная, он просто говорил что делать и уходил к другим, и так делают все тренера, хочется индивидуальных тренировок а по факту получается так, вот 15.11.2024 он загонял брата что у него случилось кровоизлияние в мозг мгновенная смерть, там многие тренеры с куплеными сертификатами и нет знаний по оказанию первой не медицинской помощи.
Наталья Воронова
Оформляла 1.02.24 годовой абонемент, к этому всему ещё и тренера оплачивала, 2 блока по 10 занятий и ещё 5 занятий, у меня ещё занятия с тренером не закончились, ребенок заболел, а тут ещё и странное сообщение "ваш абонемент закончился" в ноябре. У меня абонемент на 12 мес, почему в ноябре? А у них в базе "9 месяцев написано", то,что у вас в договоре - да пофиг, ни "извините",ни "давайте как то урегулируем", вот можете ещё 6600 оплатить и продлим вам абонемент (который и так, до февраля был?). Так что можете не читать договор, в базе у них другая информация и в один прекрасный день ваши 5 занятий с тренером сгорят, а карту в клубе не примут,срок действия по базе кончился☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Уточним информацию и свяжемся с Вами для уточнения
ГП
Галина Павлова
Вежливый персонал, оптимальное количество тренажеров, душевые, сауны. Идеальное соотношение цены и качества услуг. Круглосуточная работа, клиентооринтированный подход. Рекомендую к посещению!
6 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за рекомендацию! Хороших тренировок!
ИФ
Имя Фамилия
Отличный просторный тренажерный зал, есть зал групповых занятий.зона кроссфита и отдельно зона для единоборств Все тренажеры рабочие, радует что они не заюзанные. Женская раздевалке просторная чистая,есть сауна ИК душ ,туалет. Атмосфера доброжелательная, даже если вы придёте один, то вам все расскажут покажут, тренера которые всегда в зале всегда помогут с тренажёром . Но лучше несколько занятий провести персонально с тренером, чтобы лучше понимать специфику тренажеров. Я замаюсь у тренера Оганнеса на протяжении 3 месяцев результат радует уже, всегда все понятно объяснит что и для чего мы делаем всё карявысти в исполнении упражнений исправляет не разу ещё не было чтобы мы стояли и ждали какой-то тренажёр даже в час пик.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова)
Максим Арсланов
Прекрасный зал Цена качество вышка. Занимаюсь с тренером Александром, мастер своего дела, поможет и подскажет где нужно. Мунштрует жоска и адекватно оценивает способности, подбирает индивидуально программу тренировок. Что еще нужно для счастья 💪💪💪🔥🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку!
Карина Тагирова
Хороший клуб, есть все необходимое в зале, хороший персонал, разнообразные групповые занятия. За свои деньги- отлично!
6 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ИА
Игорь Аншаков
отличный клуб,приветливый персонал,в клубе есть все необходимые тренажеры,цена-качество на высшем уровне🤝🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку!
ВЕ
Вероника Ефремова
Хожу уже почти год, всё нравится, занимаюсь у тренера Игоря, очень нравится его подход и тренировки и результат виден, продолжу дальше заниматься у него и всем советую данного тренера!
6 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Продуктивных тренировок!
Алина Бухарова
Хочу написать отзыв о Метрофитнесе в ТЦ КАРНАВАЛ. Занималась около полугода на групповых занятиях тренера Алёны Кокс. Эффект от тренировок я заметила почти сразу: стало легче держать спину прямо, меньше чувствовалась усталость после рабочего дня за пк. Чувствовалась невероятная легкость в теле и тонус мышц! Алёна в ходе занятия следит за выполнением упражнений, поправляет, помогает понять правильную технику. В общем, мне нравится!
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Хороших тренировок!
Lyudmila Permyakova
Хожу на групповые занятия с апреля 2024 г. к Алене Кокс. Видно, что Алена - профессиональный тренер, и сами тренировки проходят всегда на позитиве. Ее тренировки - дают только пользу моему организму. Я стала меньше уставать, похудела, вижу изменения в своем теле. Планирую и дальше посещать тренировки у Алены Кокс. Всем кто хочет добиться результата, советую именно этого тренера -Алену Кокс!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Продуктивных Вам тренировок
Irina Adrianova
Хожу в этот филиал уже несколько месяцев, удобно расположен и групповые занятия в удобное для меня время. Групповые занятия по стретчингу, Body, StepDance посещаю у Алёны Кокс, после них я реально чувствую что прокачиваюсь и улучшаю свою физическую форму. Занятия очень классные, я не замечаю как пролетает час и два, всё движения под музыку выполняются под руководством Алёны профессионально и безопасно, а главное разнообразно и интересно! Зал большой, хорошо кондиционируемый и чистый для групповых занятий Раздевалка женская просторная, чистая, удобная, есть душ и сауна, в душе вода без перепадов температур, горячая бежит отлично, сауну не посещаю В тренажёрном зале пользуюсь только эллипсоидом, хороший) народу бывает по разному В общем рекомендую!)
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку!
СИ
Соня Ипполитова
хороший зал за свои деньги! занимаюсь уже около месяца у тренера Оганнеса, просто замечательный тренер, поэтому обязательно занимайтесь с ним, поверьте, не пожалеете! 💪💪💪💪🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за высокую оценку! Обязательно выразим тренеру благодарность)
Ольга Косарева
Сегодня посетила этот зал, тренировалась у Оганнеса. Тренировка, как всегда супер. Зал отличный. Всем советую💯
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!
ВЮ
Вика Юдина
хожу уже 3 недели и зал очень нравится, обстановка комфортная☺️ занимаюсь у тренера Оганнеса, очень хороший тренер, всегда поможет и объяснит, всем советую именно к нему!!
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв! Продуктивных Вам тренировок!
MS
Muhamadrahim Shombekov
Прекрасный зал с хорошими сотрудниками и спортсменами. 100/5
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличных Вам тренировок!
Сюзанна Хачикян
Замечательный клуб! Удобное расположение у клуба, удобное расписание ! Отличные тренера как в групповых занятиях так и на индивидуальных тренировках . Девочкам особенно рекомендую Елизавету, он вам поможет подкачать правильный рельеф тела )))))
12 августа 2024, официальный ответ
Сюзанна добрый день. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны, постараемся и в дальнейшем ра…
ВТ
Валерия Тутарова
С большим удовольствием занималась с тренером Полиной С. +индивидуальный подход к каждому клиенту +все доступно и ясно объясняет +знает свое дело советую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Надеемся, что Ваши тренировк…
Денис Степанов
Очень редко пишу отзывы но в этот раз напишу! Ребята, вы теряете лицо. Две недели брал заморозку, вернулся, а фен в мужской раздевалке не работает, крючки в душевой исчезли (даже полотенце повесить некуда). Через пару дней фен совсем исчез и даже вместе с его крепежом к стене. На улице жара, а в основном зале почему-то не работает фанкойл. Периодически хожу в аналогичный зал на ул. Крауля, так там совсем другое дело, есть с чем сравнивать. Надеюсь, что в ближайшее время такие мелкие недочёты Вы легко исправите и будете радовать посетителей высоким качеством обслуживания.
12 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы исправили все замечания. Нам очень хочется…
Евгения Тишкина
Занимаюсь тут около месяца с тренером Елизаветой) Уже заметила результат, тренер отличный
29 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку и выбор нашего клуба! Передадим ваши слова тренеру Елизавете! Желаем вам отличного результата!
ТО
Татьяна О
Удобное месторасположение, новый зал и тренажёры, отзывчивый персонал, рекомендую тренера Елизавету, составит индивидуальную бомбическую тренировку, не даст расслабиться, замотивирует на желаемый результат, откорректирует питание
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку и выбор нашего клуба! Передадим ваши слова тренеру Елизав…
ВЗ
Валерия Зиновьева
Новый хороший зал, отличные тренажеры и инвентарь. Занимаюсь уже полгода в этом зале с крутейшим тренером - Игорем. Весь персонал доброжелательный и приятный.
27 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за высокую оценку и выбор нашего клуба! Передадим ваши слова тренеру Игорю…
Рома Закиев
Недавно начал ходить в этот тренажёрный зал. Здесь прекрасные доброжелательные сотрудники, крутые тренера, а также удобное для меня расположение - рад, что наконец решил начать заниматься именно здесь) в зале всегда чисто, в раздевалке, в душе и туалете - тоже, всё в отличном состоянии. Отдельная благодарность моему тренеру Самиру - видно, что человек знает своё дело, и может всё объяснить даже сложные вещи простым языком. Помог скорректировать питание, качественно подходит к подбору упражнений с учётом моих возможностей, доступен в комфортное время. В общем, всё супер! Однозначно рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за высокую оценку и выбор нашего клуба! Передадим ваши слова тренеру Самиру…
ОР
Ольга Рудометова
Занимаюсь в данном спорт-клубе недавно, под руководством тренера Елизаветы, однозначно рекомендую как классного специалиста в своей области, доходчиво обьясняет, составляет рацион питания, отвечает на волнующие вопросы.
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ваш…
НП
Надя Пика
Я очень довольна своим выбором фитнес-клуба! Здесь есть всё для комфортных и эффективных тренировок: современное оборудование, просторные залы, приветливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить своему личному тренеру Елизавете. Она настоящий профессионал своего дела: всегда грамотно составляет план тренировок, учитывает мои пожелания и особенности организма. Благодаря ей я достигла отличных результатов и продолжаю совершенствоваться. Спасибо большое!
23 мая 2024, официальный ответ
Надя, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ваше…
Семенова Ксения
Зал очень нравится, чисто и комфортно. Занимаюсь с тренером Елизаветой. Не пожалела, что выбрала её. Основательно подходит к своей работе, не даёт расслабляться и очень мотивирует 💪
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ва…
ЕТ
Евгения Т
Абонемент в этот зал купила по совету подруги, в итоге, в этом же зале нашла себе очень классного тренера - Полину💘 Для меня в самое сердечко… просто тренер-психолог, компетентная и при этом весёлая, мне супер комфортно!) Зал мне тоже нравится, оборудование новое, другие тренера и админы вежливые)
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова в…
ДУ
Дима Уфимцев
занимаюсь у лучшего тренера-Константина! всегда показывает как правильно делать упражнения, ведет блокнотик для каждого человека. профессиональный тренер, который найдет общий язык с каждым👍
23 мая 2024, официальный ответ
Дима, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ваше…
Паша Горин
Занимаюсь у самого крутого, топового. профессионального тренира этого Фитнес Клуба у Константина. Профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет. Заниматься с таким трениром одно удовольствие.
23 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ваш…
Данил Михайлов
Уже несколько месяцев хожу в данный спортзал. Всё нравится, чистый зал, новые тренажеры, приветливый персонал. Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Самиру, к которому я хожу на персональные тренировки. Всё расскажет, покажет, проконтролирует.
23 мая 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ваш…
Марина Чадова
Занимаюсь у Самира, всё нравится, рекомендую. Нравится, что есть акции и пробные тренировки, именно там и начали заниматься с Самиром!
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова вашему тренеру Самиру передадим обязательно!
Nadezda ..00
Отличный зал в начали ходила на групповые занятие, но решила купить тренировки с тренером и не пожелала! хороший тренер игорь! всегда спокойная и весёлая атмосфера.
23 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова в…
МЕ
Мария Еретнова
хожу в зал с подругой. она получила пробную тренировку с тренером Полиной… и это была судьба! теперь вместе ходим к самой смешной и забавной Полине с удовольствием два-три раза в неделю!
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ваш…
Alik Chicha
Отличное место для тренировок, отличный персонал и тренерский штаб. Вначале тренировался в другом филиале, но поиски наиболее компетентного тренера меня привели именно в это место. Тренер Игорь лучший из всех чтоб были в моём опыте, учитывая мой тренировочный опыт более 8 лет
23 мая 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ваш…
ЕЖ
Елена Жолобова
Хочу сказать, что зал очень хороший, есть групповые тренировки, так же можно взять блок тренировок с тренером,я попала к самому лучшему тренеру к Игорю,работаем с ноября месяца и уже получили результат,всегда на связи и всегда в зале,если хотите ходить на тренировки с тренером то советую взять блок тренировок именно у Игоря,всегда веселая атмосфера ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата, слова ваш…
Никита Новицкий
Отличный клуб, вежливый и профессиональный персонал, отдельная благодарность тренеру Игорю💯
23 мая 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и выбор нашего клуба! Желаем вам отличного результата!
Евгений Суров
Хороший клуб, есть все необходимое для фитнеса и не только. Конечно если придираться, то минусы найти не сложно, но за такой ценник абонементов ждать чего то нереального наивно. Персонал приветливый, адекватный. Тренер Карина лучшая👍 на тренировки к ней не только за результатами но и за настроением
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений. благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего клуба! Тренеру передадим ваши слова, хороши…
Надежда Клевакина
Зал хороший, персонал тоже. Отдельно хотела бы выделить тренера Нелли, очень нравится заниматься с ней. Я думала, что быстро заброшу занятия, но в итоге взяла максимальный по количеству пак тренировок три раза :) Занятия с тренером не только дисциплинируют, они помогают не навредить себе и здоровью, потому что то, что ты делаешь, как выполняешь упражнения, контролируются, и это очень важно, на самом деле
20 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего клуба! Тренеру передадим ваши слова, хороши…
ЕЖ
Евгения Жук
Хороший спорт зал. Чисто. Спасибо тренеру Нелли за внимательность отзывчивость т полученные результаты.
20 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего клуба! Тренеру передадим ваши слова, хороших вам результатов и отличного настроения!
Артём Петров
Отличный зал, приветливый персонал.Всегда все чисто! Рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего клуба! Тренеру передадим ваши слова, хороших вам результатов и отличного настроения!
GG
Gregory Greysky
пригласила сестра, давно не могла решиться и боялась подобных мест, но, к моему удивлению, очень быстро начала в этом зале чувствовать себя комфортно. администраторы доходчиво объясняют всё, без проблем ответят на любой вопрос, тренера также стараются найти правильный подход, грамотно проводят тренировки, настраивают на нужный лад. место и раздевалки чистые, опрятные, очень удобная раздевалка для верхней одежды. по ценам не сориентирую, так как не с чем сравнивать, но, если честно, я думала, что будет всё дороже, так что лично меня цены даже порадовали ;) приобрела абонемент на год и думаю, что проведу его по высшему разряду 💪🤍
20 мая 2024, официальный ответ
Gregory Greysky, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего клуба! хороших вам результатов и от…