Kuchenland Home

Магазин посуды и товаров для дома
2.6
2.6
Алексей4 отзыва
Зашел написать отзыв про эту лавку, а тут и без меня уже всё сказали. 2 января целенаправленно зашли в это место за конкретным товаром, кроме нас посетителей не было, но три продавщицы (палец не поднимается называть их менеджерами по продажам) не обращали на нас никакого внимания и занимались обсуждением, как лучше выставить бокалы. Поискав упакованный товар на витринах, я решил нарушить их междусобойчик - двое сразу отвернулись и растворились в подсобке, а третья с кислым лицом соизволила пройти по залу и посмотреть, что именно мне нужно. После непродолжительных поисков в подсобке, мне вынесли товар в порванной упаковке (я покупал дозатор для мыла в подарок, стоимостью более 3 т.р.). После моего замечания об упаковке, мне вынесли другую коробку. С выражением максимального пренебрежения, продавец проверила дозатор и быстро его упаковала, намекая, что пора нам покинуть их замечательный магазин. Очень нравится продукция этой фирмы, но отношение продавщиц заставляет задуматься о посещении этих магазинов
В💥
Вероника 💥13 отзывов
Здравствуйте. Мне подарили электронный подарочный сертификат в Ваш магазин. Так сложилось, что достаточно долго не вспоминала про него. Решила, что в магазине мне ничего не нужно. Сегодня 06 августа 2025 года обратилась к продавцу с вопросом, могу ли я поменять электронной сертификат на обычный, чтобы передарить кому-нибудь ,или получить возврат денежных средств. Продавец (имя не знаю), сказала, что в их магазине обменять и получить деньги нельзя. Я удивленно спросила, по какой причине? На что мне был дан глупый ответ про их бухгалтерию, что-то там им сложно будет сделать. Очевидно, сотрудница не компетентна в этом вопрос и начала отсебятину нести. В итоге продавец начала созваниваться с кем-то, попросила подождать. Подождав, мне сказали, что можно оказывается все таки написать заявление на возврат денежных средств. Пока писала заявление, у меня расплакался ребенок, продавщица смотрела на меня, как на неадекватную. Хотя я просто решила воспользоваться своим правом, а ребенок устал от ожидания и всего-то! Приложив банковскую карту для возврата, молча бросила мне чек. Объясните сотрудникам их обязанности, пожалуйста. Эту ситуации можно было разрешить за 2 минуты! Я себя прилично вела, не хамила, вежливо ждала, пока решится ситуация. Видимо отвлекла от чего-то более важного. На этом все. Благо, что решила вернуть деньги и ничего не приобретать!
Милана Калганова1 отзыв
Vasil Khamatyarov4 отзыва
Случился аварийный случай, не открылись рольставни. Я мастер с яндекс услуг, ко мне обратились, приехали, открыли, устранили причину, подключили в щиток на прямую (сломалось бесперебойное питание). И тут началось! Спрашивают цену говорю 5000, директор сразу стала торговаться, говорю 4000 и расходимся. В итоге нам озвучивают: мы не можем заплатить нужен акт работ, спустя время сделали акт, попросили привезти оригинал акта, далее попросили заключить договор на обслуживание, в итоге за такую малую сумму необходимо потратить значительное время. Изначально нам не было озвучено колличество необходимых документов для получения расчета. По словам некомпетентного директора у них "солидная контора", а по факту нам так и не заплатили, по всему городу разные сетевые магазины платят сразу наличными, либо в течении нескольких дней на самозанятого без договора. Данная торговая сеть в плане обслуживания попадает в чёрный список и никому из мастеров не рекомендую сотрудничать с данной торговой сетью.
Артем Чудинов17 отзывов
KH
Kuchenland Home, магазин посуды и товаров для дома
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ак
анна к3 отзыва