Tactic wear
Магазин спецодежды
Артур Ибрагимов
Благодарю ребят за помощь в подборе экипировки. Подсказали, что будет лучше для моих задач. Сообщили нюансы по материалам. Также очень удобное расположение и график работы. Большое спасибо!
ГГ
Гога Гагарин
Крутые ребята, порадовали ассортиментом. Объехал весь район, нужный размер перчаток и головного убора нашёл только здесь. Цена средняя, качество на высоте. Ребятам спасибо. )
S K
Большой выбор товара в магазине + официальные представители Стич профи , все что искали нашли у вас! Огромное спасибо за дополнительные скидки! Продавцы супер грамотные и отзывчивые ! Цены оптовые , за что огромный +
Никита Копылов
Приемлемые цены и выбор, не хеликон но можно подобрать снарягу в приемлемом качестве и за адекватные деньги
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку 🤝
ЕЛ
Елена Логвиненко
Продавцы супер! Цены огонь! Для сравнения : костюм у ребят 7 тыс, в военторге на военной 8 с лишним (и мне показалось, что качеством похуже). И посоветуют, и подберут и ничего не "втюхивают" и не "уговаривают". Качество товара нормальное! Всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Приятных покупок! С Уважением, Tactic Wear!
Михаил Алексеевич
Большинство продукции китайский ширпотреб и ничего более. Причем продавцы прям стараются убедить вас в качестве данной продукции. Качественного - мелочь.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине есть товар из Китая, верно. Но это фабричный Китай, хорошего качества…
Антон Силантьев
Приемлимые цены, что то очень выгодно, что то нет, в любом случае расходники, аксессуары и одежда по приятным ценам. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Артурчик Любимчик
Все очень хорошо. Магаз топ
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей Левченко
Широкий выбор тактики…Внимательный персонал
16 августа 2024, официальный ответ
Denis Popov
Хороший магазин, приемлемые цены, большой выбор качественных тактических товаров, общительный коллектив, помогут, подберут
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Носите с удовольствием! Приятных покупок! С Уважением, Tactic Wear!
Артур Борисович
Спасибо большое! От души 🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Магазин хоть и небольшой, но ассортимент широкий! Ушел с ощущением поддержки и уважения ! 🤝🇷🇺🇷🇺🇷🇺
4 июня 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Буряков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Лина Сираева
Магазин классный!Были с мужем ,все что нужно было муж приобрел в этом магазине.Продавцам респект!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ваня Ярославкин
Приобрел форму и обувь для командировки , цены очень порадовали , ребята очень помогли с выбором и подбором нужного мне размера , и очень порадовало что подарили кепку
19 апреля 2024, официальный ответ