Автосервис
С. Кашино
4.3
4.3
Работник Кащенко
Заехали днем с проколом шины, сказали приезжайте вечером, мастера нет.
Лилия Каримова
Спасибо за консультацию по датчику на Киа Рио 🫱🏻🫲🏼 Проблема решена
Пр
Павел респ
Машина сломалась в дороге , нашли время помогли сделать, очень благодарен , очень отзывчивый персонал
Marita Amable Del Rey
Очень отзывчивые ребята, оперативно помогли мне решить проблему,ценник адекватный, рекомендую!
Светлана Сидякова
Спасибо большое за помощь и оперативность. Въехали задним колесом в канаву((😅.. Ребята достали машину, перебартовали, заклеили колесо.. Спасибо, что откликнулись. Светлана. Екатеринбург.
Вадим
Заезжал обслужиться по мелочи, поменять некоторые расходники, по времени загруза не было, взяли машину сразу. Качество обслуживания хорошее