Страхование
ООО Страховые Решения
РБ
Роман Баринов
Знаю их давно, всегда слышал только хорошее. Игорь быстро подобрал КАСКО. Доверие к ним высокое.
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
ТФ
Трофим Фененко
ОСАГО оформили быстро, даже не ожидал. Цены тут куда приятнее, чем в других местах. Татьяна помогла разобраться, теперь езжу спокойно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОС
Ольга Семакина
По рекомендации друзей обратилась в Страховые решения. Менеджеры быстро и грамотно проконсультировали и подобрали наиболее выгодные условия страхования.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады помочь!
ФП
Федор Папилов
Оформлял ОСАГО и КАСКО, Мария быстро подобрала лучшие условия. Удобно, что всё в одном месте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Альфия Гайфуллина
Компания превзошла все мои ожидания. Менеджер подобрала оптимальное решение, предложила хорошую скидку и это здорово Все оформила за 10 минут. Буду обращаться только и Всем рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!
МП
Марк Панов
Оформил полис через агентство. Менеджер Мария быстро подобрала выгодный тариф и подробно всё объяснила. Приятно, что предлагают полное сопровождение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Виктория Кубышкина
Оформила КАСКО у Татьяны — цена ниже, чем в других, экономия ощутимая и оформление быстрое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Ирина Куракина
Оформляла страхование имущества, Татьяна всё объяснила так изящно и понятно. Настоящая находка!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЕД
Евгений Добронравов
Оформил КАСКО с Игорем — всё быстро. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за то, что выбрали нас! Удачи на дорогах!
ДА
Дима Асатрян
Признаться, были сомнения, что получится быстро оформить ОСАГО. Но Татьяна всё разрулила, очень оперативно, без лишних бумажек. Получилось даже выгоднее, чем рассчитывал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Иван Белов
Оформил страховку дома. Все процессы современные, никаких лишних движений. Работают на опережение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
СХ
Светлана Харзина
Когда нужно было застраховать дом, думала, будет куча бумаг. Но Анастасия так всё быстро и понятно оформила, ни одной заминки!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
КН
Клара Негуторова
Оформляла страхование ипотеки. Мария так всё спокойно объяснила, что сложный процесс прошел совсем без стресса. Очень приятная атмосфера!
Добрый вечер, Клара! Спасибо вам за доверие 🙏
МХ
Мирослав Хирин
Игорь быстро подобрал ОСАГО, все четко и без лишних вопросов. Оформили в один заход, что очень удобно.
Здравствуйте, Мирослав. Большое спасибо! Всегда рады помочь 😉
ВЗ
Валентин Зыкин
Нужно было ОСАГО. Ожидал возни, но всё оформили четко и быстро. Как и обещали, без задержек.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НШ
Настасья Шпикалова
Оформляла ОСАГО, так быстро и без суеты всё сделали! Даже не ожидала, что будет так легко. Молодцы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Шестакова
Делала КАСКО на новую машину. Анастасия все оформила онлайн, очень удобно и быстро, прямо по-современному!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
РС
Раиса Старкова
Оформляла страхование ипотеки, Татьяна помогла разобраться во всех нюансах. Быстро и без лишних бумаг!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Назар Костров
Обрлся за полисом каско и остался доволен. Менеджеры взяли на себя весь процесс, предложили выгодный тариф благодаря работе с разными компаниями. Приятно иметь дело с такими экспертами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ВЕ
Василий Егоров
Спасибо вам за лучшие условия по страхованию 🤝 рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за отзыв!
Вячеслав Коровин
Нужно было оформить ОСАГО. Менеджер Игорь быстро подобрал самый выгодный вариант. Все объяснил по условиям. Оформление заняло мало времени. Теперь я спокоен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за доверие 🤗 Удачи на дорогах!
КБ
Кирилл Белозубов
Всё стильно и аккуратно, мне помогла Татьяна с КАСКО, с чувством красоты и стиля
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв!
СГ
Сергей Гурвич
Татьяна подобрала хороший вариант страховки. Всё прошло быстрои успешно. Спасибобольшое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв!
МШ
Мария Шиловская
Отличная компания, подобрали самые выгодные предложения на рынке. Оформляла КАСКО и ОСАГО. Общалась с менеджером Анастасией. Ответила на все мои вопросы я осталась довольна. Цена полиса вполне устроила, спасибо. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова! Будем рады помочь с продлением страхового полиса!
ИЛ
Игорь Лысков
Артему респект Все оформили все отлично все быстро оформлял каско осаго цена отличная все порадовало
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за приятный отзыв!
СВ
Светлана Волик
Самые выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО. Все оперативно. Очень ценно то, что при всех вопросах можно написать или позвонить своему агенту и получить разъяснения по поводу страховых случаев и общением со страховой компанией. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку👌 Обращайтесь 💛
Станислав Рябов
Понравилось что агент по имени Игорь все внятно и доступно объяснил. А что самое главное разъяснил все подводные камни, которые если и возникнут, как их обойти
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥
Подобрали наиболее выгодное предложение ОСАГО и КАСКО. Сделали все оперативно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь
Евгений Потребко
Обратился с оформлением Каско и Осаго и все быстро посчитали и нашли выгодное решение и конечно когечно все оформили
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Александр Кетов
Большое спасибо Игорю,оформили КАСКО и ОСАГО быстро и дешевле чем предлагали другие!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Матвей Брусницын
Работаем с Артемом уже второй год. Что по КАСКО, что по ОСАГО дают самые выгодные условия. Компания надежная, если и страховаться, то только у них 💪
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за доверие и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Все условия по страхованию согласовали достаточно быстро остался доволен. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Алексей Вавилов
Обратился в компанию за КАСКО. Сотрудник Артём оформил полис быстро, четко еще и с выгодой для меня. Однозначно рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Антон
Оформил Каско и Осаго с учетом моих пожеланий по низким расценкам на рынке .Грамотный агент Игорь все рассказал и описал как лучше, Спасибо🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Сервис который реально экономит средства, так ещё и всё оперативно , что немаловажно в лизинговых сделках. Отдельная благодарность Артёму, так держать и готовы к дальнейшему сотрудничеству!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили нашу работу! Всегда вам рады 🤗
КМ
Кристина Михеева
Поступил звонок от компании «Страховые решения» с предложением об оформлении страховки, сначала я думала, что мне не нужна страховка, но в ходе общения с сотрудником я поняла, что вторую страховку на квартиру я забыла оформить (ипотека дело такое 🫣), да и осаго уже подходит срок. Особенно хочу отметить работу сотрудника Артема. Он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям ☺️ С учетом того, что я мало чего понимаю в данной сфере, Артем с пониманием объяснил все условия страхования, ответил на все мои нелепые вопросы и помог подобрать более выгодный вариант для меня, как для клиента. Всем рекомендую обращаться именно к ним❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤️
Денис Базыков
Спасибо большое Артему за помощь с КАСКО. Всегда на связи 🤙 цена и условия лучшие.
5 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Андрей Каметов
Отличный сервис,лучшие цены,оперативная оценка для оформления полиса КАСКО
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку!
ЗУ
Зоя Усталова
Хорошие цены при оформлении страховки. Приятный и ненавязчивый менеджет Артем - отдельное спасибо. Всегда на связи и понятное, терпеливое пояснение всех пунктов страховки. Корректировка суммы в сторону уменьшения. 🙂
Зоя, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
ВИ
Владимир Иванов
Лучшее предложенее, терпеливый и понимающий сотрудник . Помог все решить, ответил на все вопросы и подсказал всё что нужно. Рекомендую! Артём красавчик.
Владимир! Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся
IL