Атланта
Автосервис
S
Solek
Менял в данном автосервисе тросы кулисы на vw polo, ремень приводной и подогреватель картерных газов. После ремонта всё отлично работает, всё рассказали и показали без обмана. Цена достойная. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, обслуживаюсь уже больше года, ценник честный, может чуть выше обычного, но это стоит того, если вы не хотите переплачивать дважды после "мастеров" из ближайших сервисов. Семену респект.
Руслан Хуснутдинов
Отличный автосервис!! Мастера, отличные ребята.Сегодня с утра оставил машину на ремонт всё оперативно сделали к вечеру,скажу что работы было многовато.Цены адекватные за работу+запчасти тоже у них же можно приобрести.Всем рекомендую! Удачи вам и большое спасибо!!!
Н
Николай
Был в гостях в Екате, сам из Челябинска. Вчера вечером уже, около 18.00 собрались уже ехать домой, ключ в зажигание, запускать...никакой реакции...подумал может сел акк, прикурили, тоже самое...рядом оказался автосервис, сказал парням, что я рядом возле них сломался...любезно машину дотолкали до сервиса, провели диагностику, оказалось стартер умер. А дело уже вечер...но парни нашли мне новый стартер, доставили, установили...мы с ветерком домчались до дома. Спасибо большое за человеческое отношение )) Автосервис советую, записывайтесь, вам помогут :)
Тимур Тимур
Все гуд советую всем
ДХ
Дмитрий Хватов
Парням огромное спасибо, провели диагностику, выявили причину. Заказали запчасти и быстро все устранили. Стоимостью услуг и качеством проведенной работы остался доволен.
ДФ
Дарья Фролова
Приехала на диагностику, всё подробно рассказали, объяснили, проблему нашли и устранили. Отдельное спасибо за клиентоориентированность 🫶
ИГ
Ирина Гребнева
Обратилась в сервис из-за поломки инвалидной коляски. Этот сервис оказался единственным из всех который отозвался на мою просьбу. Ребята разобрались в проблеме, предложили несколько вариантов и сделали на 200%. Я снова могу выходить на улицу, не быть оторванной от общества. Спасибо вам ребята!!! Как хорошо что есть отзывчивые, добрые люди - мастера своего дела.
Александр Бураев
С самого открытия данного автосервиса только сюда. У ребят очень правильный и позитивный подход к своему делу.
Ekaterina Kurdyaeva
Провели диагностику, поменяли свечи. Быстро, качественно сделали. Рекомендации написали, ни к чему не принцждали😄👍
Анна Гневко
Отличный сервис! Все объяснили понятным языком, мне , как девушке- это очень важно! Семён и Артём очень любезны по телефону и в жизни, всегда были на связи, не было ощущения , что навязывают какие-то непонятные услуги, все точно и по делу! Так что советую! Спасибо !!!
Дмитрий Каплун
Как же все качественно сделали!спасибо большое!очень порадовали!и не дорого
NN
Nikita Nikita
очень быстро собрали мне мотор и я уже давно катаюсь
Алексей
Доверяю свой авто только этому сервису Парни профессионалы, работают оперативно и главное качественно Цены очень адекватные Желаю ребятам дальше держать такой же отличный уровень ремонта и обслуживания
ЮР
Юлия Радионова
Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу автосервис. Вежливый персонал. Все объяснили и починили.
ВУ
Виталий У
Все отлично! Проблему решили оперативно, дали советы по обслуживанию!
НО
Нарек Оганесян
Недавно у парней появилась услуга по хим.чистке автомобиля. Цены приемлемые, работу делают на все 200%. Результатом доволен, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям
ЛА
Леонид Агутин
Лучший автосервис на ботанике! заезжал по мелочам, по радовало отношение и ценообразование не то что у этих валенков из A-classа после которых одни убытки и потери времени с деньгами!
Максим Безбородых
Огромное спасибо этим ребятам! Отличный сервис, обслуживание на высоте 10 из 10. Всё делают оперативно и качественно ✔️ Спасибо Артему и Семену за качественный ремонт моего автомобиля. Теперь свой автомобиль буду обслуживать только у вас.
Алексей Балтаев
Отличный сервис , сделали все быстро и качественно , нареканий нет. В процессе ТО провели диагностику всех систем и подвески и сказали где и что следует заменить. Отдельная благодарность Семену за доброжелательное отношение к клиентам!
НН
Нв Нижневартовск
Обратился к парням с проблемой по двс БМВ х5 е70 без записи. Был проездом в екб, Не отказали, решили проблему за реальные деньги. Знают свое дело и чем занимаются! Смело обращайтесь к ним. Парни Вам удачи в работе и в дальнейшим развитии!!! 💪
Александр Шах
Толковые мастера все покажут и расскажут, адекватный ценник, спасибо. Рекомендую.
Андрей Власов
Отличный сервис, записался, приняли без ожидания, все быстро и качественно
JS
Jesper Skogio
Хороший сервис, набирающий популярность. Качество на уровне диллера, обьясняют всё доступно)
Дмитрий Никонов
Круто ребята!!! Всем советую!!!
Вадим К
Спасибо Семёну. Были проездом, оперативно принял и помог заменить свечи и катушки зажигания.за все взял по цене ниже рынка. Человек знает свою работу. Рекомендую
Екатерина Пешкина
Все сделали быстро и качественно! Очень довольна работой сервиса
RB
Ramon Berger
Обслуживание соответствует заявленным ценам, делают быстро и качественно.
Виктор Шарапов
Хороший шиномонтаж, сделали хорошо. Сделали скидку! Спасибо!
Денис Белоус
Мастерская по реставраций салона автомобиля! Видно что люди знают своё дело и пытаются решить проблемы с минимальными затратами для клиента, а не содрать три шкуры и сотворить колхоз!Огромных успехов ребятам! Рекомендую!!!!