Refresh Clinic
Медицинская клиника
Скидка новым клиентам 20% на курс капельниц, на курс похудения — 40%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку 40%
Вакансии
Галина Иванова
Спасибо интернету за то, что я нашла эту клинику! Хочется поблагодарить весь приветливый персонал клиники, а также отметить высокий профессионализм всех сотрудников, которые там работают. Очень оперативно сдала все необходимые анализы, теперь буду тщательнее наблюдать за своим здоровьем. Рекомендую!
Евгения Жирнова
Прохожу курс капельницы «Супер Слим» в клинике рефреш и хочу сказать, что я в полном восторге от результата. Вес уходит стремительно, стала чувствовать себя намного легче. Всем рекомендую этот курс капельницы, у кого проблемы с лишним весом.
Полина Андреева
Хочу выразить огромную благодарность клинике рефреш за заботу и высокий профессионализм! Обращалась к терапевту (Саканцева Кристина) и осталась очень довольна.
Раиса Грощенко
Проходила в этой клинике курс из 5 капельниц (капельница лаеннек, витаминный комплекс). Очень переживала, так как у меня "сложные" вены, но медсестра справилась идеально — ни одного синяка за весь курс.
Ирина Мишина
Прошла курс капельницы "Детокс для женщин". Понравилось отношение персонала и стерильность в процедурном кабинете. Медсестры очень внимательные. Цены адекватные для такого уровня сервиса в 2025 году. Ставлю 5 звезд за профессионализм и отсутствие очередей.
Юлия Шкудина
Периодически сдаю кровь на выявление дефицита витаминов в организме и всегда обращаюсь именно к вам. Кровь берут быстро и безболезненно. Результаты анализов уже готовы на следующий день. Всем советую это место. Персонал вежливый, все стерильно и чистенько.
Артем Ларин
Очень грамотный персонал! Не в первый раз сдаю анализ крови по многим показателям, все быстро и четко! Результат всегда 100% Всем рекомендую!
ТМ
Татьяна М
Требую удалить с вашего сайта мои фото, я не давала согласия на их публикацию! Тем более я нахожусь в Москве! А вы в Екатеринбурге! Не вводите людей в заблуждение
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить следующую информацию, на каком именно сайте и какую фотографию необходи…
Андрей Григорьевич
Качество продукции очень хорошо подобранная капельница и составы
Евгения
Ходила на капельницы и осталась довольна посещениями, приветливым персоналом, чистотой, уютом, что важно. Процедуры проходили отлично, без какого-либо дискомфорта. Изначально выбрала клинику по рекомендациям знакомой и после чтения отзывов.
Светлана
В клинике не было других посетителей, я пришла и меня сразу приняли. Обращалась к врачу и его работа мне понравилась, я была на консультации. Сотрудники замечательные, они доброжелательно со мной общались. Узнала о центре, благодаря рекламе в интернете.
Виктория
Клиника очень хорошая, составы капельниц меня порадовали. Врачи вообще замечательные, на все вопросы ответили. Также довольна персоналом, чай мне налили, в удобное кресло усадили, сделали все, я чувствовала себя королевой!
Кира
В клинике работают обходительные и внимательные врачи, используются неплохие препараты. Я была на приеме врача Анжелики, она назначила мне курс капельниц, который я теперь прохожу и чувствую себя прекрасно. Сама же доктор внимательная и очень вежливая.
Кира
Меня все устраивает: чистота, порядочек, чуткий, внимательный, быстрый коллектив, обслуживание, внимание и сервис. Обращалась к врачу-нутрициологу и осталась довольна его грамотностью, вежливостью и профессионализмом. Девочки на ресепшене и медсестры также хорошо работают. Отдельно поблагодарила бы Ольгу, к которой постоянно попадала. Она молодец! Все рассказывает, по стандартам и правильно ставит внутримышечные и внутривенные инъекции.
Вета
В клинике все было хорошо. После посещения я стала лучше себя чувствовать. Врач провел консультацию и прописал мне курс капельниц, который состоит из 10 сеансов, я прошла только 5 пока. Обращалась с чувством апатии, а сейчас все хорошо, я бодрая. Мне все понравилось. В клинике со мной общались здорово, прекрасно!
Наташа
Все было хорошо, отношение внимательное! Девушка, которая меня принимала и делала капельницу детокс, отлично провела процедуру. Кабинет чистый, обслуживание очень хорошее, мне предоставили чай, то есть все на уровне! Хожу на капельницы раз в неделю. Также нравятся девушки на ресепшн, которые встречают, и врачи.
КР
Ксюша Радость
6 апреля я еще раз пришла на капельницы(решила дать шанс этому «мед центру»)и уже пожалела вообще что хожу в эту клинику,но тут требуют вносить сразу всю сумму за курс(видать что бы после первой капельницы не сбегали увидев весь этот ужас),я бы после первой ушла,но стало жалко уплаченных ИМ денег,причем хочу заметить - не малых!Лекарства стоят в разы дешевле в аптеке,вы только посмотрите назначения «врача»(хотя их врачами не назовешь,нет квалификации у сотрудников,в данной богадельне,а по другому не сказать,нет у «врачей» медицинского диплома- только курсы !)Если посмотреть назначения,то в аптеке это все обойдется в тысяч пять,а расценки у них 100-150 тысяч. Да и полная антисанитария!!!Перчатки у них одни на всех!!!Это просто ужас,медсестра в одних перчатках работают весть день!Сколько я не наблюдала не разу чистые перчатки не надела(даже не знаю как зовут медсестру , если она вообще ей является ,ведь бейджиков у них тоже нет),а я между прочим заплатила огромные деньги,уж можно было выделить на меня пару перчаток. Когда медсестра подходит ко мне что бы поставить капельницу,одеть чистые перчатки! Заразиться каким нибудь вич или гепатитом в легкую(я сделала такой вывод)! Помимо всего этого в этот день,шестого апреля мне истыкали все руки,ушла домой с огромными синяками,какая то медсестра,имени соответсвенно я не знаю,на столько болезненно проводила мне процедуру….не могла попасть в вену(хотя я много раз сдавала кровь и ставила капельницы,проблем с венами никогда не было,походу после этой шарашкиной конторы теперь будут) Я так понимаю у них все работают без квалификации,что врачи что медсестра! Была в Москве в РЕФРЕШ,так это вообще разные клиники.Там такая чистота,все вежливые,у всех дипломы висят на стенде об квалификации,сотрудники все опытные и грамотные,после каждого пациента протирают кресла,перчатки одеваются чистые перед каждым клиентом.А у нас в ЕКБ,я так поняла что это франшиза,позорит имя такой замечательной клиники
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, уточните пожалуйста какого числа вы были у нас на приеме, какую услугу вы приобр…
Варвара Клепикова
Оставляла заявку на вывоз домой специалиста. Работа у клиники отлажена, приехали вовремя. Мне понравилось отношение доктора и сервис, спасибо!
Михаил Новиков
Эта клиника стала моим вторым домом)) Все вопросы по здоровью я легко могу закрыть в этом месте! Потрясающий доктор Анастасия - вникает в суть проблемы, для нее принципиально важно (можно сказать, дело чести) помочь пациенту и «разгадать загадку». Она составляет план лечения, рекомендует лечение, ориентируясь на ваши финансовые возможности, составляет план по внутривенному введению необходимых препаратов! Просто all inclusive!
Дарья Котова
Кира Владимировна- грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Обратилась с проблемой зависимости у мужа. Пришли на прием, у мужа было скептическое отношение, но Кира Владимировна простым и доступным языком смог объяснить и убедить мужа на прохождение капельниц после запоя. На каждом этапе подключаются разные специалисты клиники, прошли половину курса, мужу нравится, а я уже вижу начальные изменения. Рекомендую.
Аврора Пеняева
Обратилась в клинику с вопросов полного отсутствия сил в жизни, и действительно сейчас я уже вижу результат, и все благодаря капельнице лаеенок
ВШ
Валерия Шинкарева
Современный подход к поддержания организма в работоспособном состоянии и избавлению от имеющихся болячек. То, что мне и нужно было. Комплексно и индивидуально. Есть первые результаты. Я на правильном пути.
Ангелина Самойлова
Меня очень заботливо и внимательно приняли, в клинике очень уютно. Я сдала все анализы, сейчас хожу на капельницы. За неделю успела сделать несколько процедур.. Лечение продолжаю и чувствую улучшение.
Карина Мешкова
Стала чувствовать недомогание, перестала радоваться жизни, вообще все силы и ресурсы внутренние покинули меня. Решили проверить свой организм, решила пройти полный чекап. По результатам выявили несколько пробелов, а мне хотелось, чтобы былая энергия вернулась ко мне как можно быстрее. Приходила сюда на капельницы, и хочу вас поблагодарить! Прежняя я снова в строю, искренне очень рада, что выбрала именно вас!
Ангелина Кадникова
После зимы сильно набрала вес. Стресс, нервы, + тяжелый график работы. Обратилась в рефреш, 1 месяц минус 5кг. у меня не было цели скинуть все и сразу, я понимаю, что скинуть сразу много это не про здоровье. Медленно и верно идем к цели, спасибо !
19 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Люберцева
Хочу поделиться приятными впечатлениями со всеми и дать рекомендации данного места!!! Если нужно полное ТО организма и восстановление - вам однозначно в клинику рефреш! Спасибо всем причастным за открытие такого места в нашем городе! Желаю процветания, развития и обилия счастливых клиентов💛
Екатерина Николаенко
Пришла на витаминную капельницу, а мне назначили курс капельниц для энергии. После этого чувствую прилив сил, уставать стала меньше от домашней работы. Лечащий врач Анастасия просто чудо, милая, добрая, искренняя девушка, сидела рядом со мной все процедуры. Сразу нашла мои жиденькие вены, за что отдельное спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Вика Петешева
Лаеннек - однозначно, рекомендую. Прошла курс для профилактики старения и для поднятия иммунитета. Результат выше всех похвал. Подтянутая кожа, зимой легче переносила ОРВИ. Я осталась довольна результатом.
9 февраля 2024, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Ника Медведева
Много работаю, мало сплю, наступил период, когда я стала чувствовать себя совсем плохо, пришла в клинику и мне назначили лечение, в том числе витаминные капельницы, после двух капельниц появилось чувство легкости, как-будто я наконец-то выспалась и много энергии. Сейчас после полного курса чувствую себя другим человеком. Рекомендую клинику и врачей, очень помогли!!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Марина Сизикова
Отличная клиника, всё есть, всегда можно записаться в удобное время, цены приемлемые, но не низкие, специалисты всё отличные, как один. Обращалась несколько раз. В последний раз помогли родственнику справиться с зависимостью. Сняли похмельный синдром
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Andrey Korotkov
Спасибо доктору Инне очень Хорошие специалисты в капельницах очень хороший состав остался очень доволен
Екатерина Ларина
Вежливый персонал. Была на консультации: врач все рассказала, выбрали схему капельниц и обязательно анализ крови (без него некоторые капельницы не назначают (в принципе правильно)). Уютно, чисто, работают 7 дней в неделю - очень удобно. Рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Виктория Короткова
Пользуюсь услугами данной клиники уже пару недель. Отличный врач, назначил полный чекап. Капельницы- это просто панацея от болячек. Ребята сходите не пожалеете
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь . Ждём снова ❤