Bloom Room

Цветочная комната
Один из лучших магазинов по рейтингу на цветочном маркетплейсе!
РекламаИП Перова М. А., ОГРНИП 323665800132710.
ЮШ
Юлия Ш5 отзывов
Я никому не рекомендую пользоваться этим сервисом. Ребята пользуются тем, что заказчик не видит реальный букет и под видом премиальных букетов доставляют подвядшие букеты. Мои дети живут в других городах и очень хотели сделать мне подарок на мое 50-летие: заказали премиальный букет за 11000 рублей. Не хотела их расстраивать впечатлениями о букете но... спустя несколько дней, в разговоре, узнав цену - была просто в шоке. Букет был из кустовых роз и гвоздик. Розы привезли уже заветренными, лепестки подсохшие, с коричневатыми краями, на второй день они подсохли, а на третий просто засохли!!! несмотря на то, что стояли в воде, которую я ежедневно меняла, цветы подрезала. Букет стоял в прохладном месте. Бумагу убрала. Букет, конечно, жиденьким оказался(. Ни один бутон не раскрылся. Букет из другого салона стоит до сих пор! Претензию не приняли. заказ на 28.10.2025. Все равно спасибо моим деткам! Фото, к сожалению, только из мессенджера, не загружаются.
Городской житель1 отзыв
Ужасный букет. Цветы купила на юбилей маме, хотела порадовать стоимость больше 11 тыс. В итоге на фото он выглядет гораздо больше, в реальности очень скромно. В первую очередь потому что цветочки очень мелкие. Но в целом предоставляют при заказе размеры букета, поэтому допустим окей. При получении выглядел неплохо, но конечно вообще не на 11 тыс. Но что было просто ужас - завял за три дня. Все эти пионовидные розы иссохли... Пионовидные розы минимум 5 дней стоят нормальные, но я хотя бы на неделю за такую цену. При этом конечно нужно учитывать что моя мама очень хорошо ухаживает за цветами, у нее альстромерии по три недели стоят. Просто сунули какую-то фигню и продали в тридорога, пользуются тем что доставка и не получилось даже проверить вживую что же там прислали... Ужасные цветы, и подарок испрортили, спасибо. UPD: НА ФОТО РОЗЫ БЕЗ ВОДЫ ОТДЕЛЬНО ОТ БУКЕТА, КОНЧЕНО ОНИ В ВОДЕ БЫЛИ ДО ЭТОГО! В переписке администраторы еще и хамят, полное отсутствие профессионализма и этики работы с клиентами. Отзывы похоже накрученные, никаких "прекрасных цветов" тут и в помине нет.
ЕУ
Екатерина Успенская32 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
сонч ¿3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
ЮИ
Юлия Иголдина7 отзывов
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕШ
Екатерина Швайко6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Алёна Шилова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Александра Коваленко5 отзывов
ОБ
Оксана Балесная6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Братухина3 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ассоль Мылкина13 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
НМ
Никита Меленчук1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЛ
Константин Лазарев5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Князев4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🌸 Будем рады выполнить для вас заказы вновь 🫶
Наталия Крюкова24 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Saionara girl74 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Мы понимаем, насколько важно своевременное обслуживание клиентов, особенно в преддверии Дня Влюблённ…
Артем Минеев3 отзыва
Берс Берсенев7 отзывов
Благодарим за высокую оценку 🌸
Яна Савинова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶 Мы продаем свежие цветы, так как получаем свежую партию каждые 2 дня! Рады, что вам понравился букет☺️
Марк Андреев3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶 И будем рады выполнить для вас заказ на ближайшие праздники - 14 февраля и 8 марта☺️
Дарья Меркурьева18 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Очень сожалеем что букет порадовал вас так не долго… В составе капризная гортензия, о…
Ольга Коновалова1 отзыв
Светлана Меленчук2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
ПП
Полина Полева1 отзыв